Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    А что там за бодяга такая с навоком, и кто его обогнал и за что его забанили? Можете разжевать, может какой стрип смешной про этого навока получится.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    "Дяденька, пропустите пожалуйста, мне очень надо" ;)

Incarnatis нравится это.
  3. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Кто то малоизвестный тупо взял сотый уровень обогнав топ стримеров. Хомячки подняли вайн. ГГГ пошли проверять, увидели что человек брал последние 2(3?) уровня играя непрерывно 70 часов и удалили из ладдера типа за шаринг аккаунта. Вроде не забанили.

Джо нравится это.
  4. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Предположительно человечка из топа ладдера (он взял 100й первым) убрали за то что он нонстоп играл около 70 часов (совсем нонстоп без перерывов) т.к. аккшаринг запрещен (бана аккаунта при этом не было). Однако никаких офф. комментариев от самих разработчиков я не видел, только коммент модератора с реддита.

Джо нравится это.
  5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Фу, уж до чего не нравилась мне это стримерская пиздобратия раньше, теперь вообще чет еще мерзее. Сидят репортят друг на друга "-Ты читир! Нет ты!". Соткодрочеры обезумевшие. И гриндинги тоже хороши, влезли в говно ихнее, в разборки, может они автобан будут делать за то, что в игре человек три дня подряд проводит? Хотя 70 часов конечно жестко, но думаю не предел для долбанутого организма молодого.

PrettyBantik, Android_Vasia и Сujo нравится это.
  6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Джо, не поверишь, но у нас на форуме тоже репортят друг на друга из-за всякой зайчики

7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    как-то выбесил радонежский со своими придирками к мату по делу, стал репортить мат везде и адресовать это ему, в итоге получил балл за это в виде:

всё я исповедался

nikmaos, LoreLover, ArcticforPolar и 6 другим нравится это.
  8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Я немного не понял, что еще за зайчики. Это синоним "зайчики" на поезоне теперь?[DOUBLEPOST=1457696210,1457696144][/DOUBLEPOST]
    А, вон оно что.

9. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Чотки триалы, пролаг ты труп, зайчики так жить.

Toombs нравится это.
  10. avs

avs Exile

Симпатии:
    323
    Да, именно так, только без сарказма. А просто жать левую кнопку мыши на картинки монстриков, пока не наберется XX уровень или не пойдут финальные титры, мне надоело году эдак в 2003-м.

11. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Чем вас тогда не устраивают все остальные ммо игры? Свободно поторговать можно в любой.

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Не в этом дело. Просто если ты ноунейм, ты можешь читерить, рмтшить, аккшарить и прочее и на тебя всем похрен, кроме античита. Если ты перестаешь быть ноунеймом, тебя начнут репортить, пойдет проверка и все это всплывет наружу.

Immundissime нравится это.
  13. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    я готов заплатить, чтоб это не появлялось в игре
    чем дальше, тем омерзительнее

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Ого, эти сеты уже насильно надевают на игрока?

Хмм, а там таки доказали вину, что человек другому свой акк давал для того чтобы тот качался? Не, ну в таком случае окей, это не круто пожалуй.

15. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Кто там говорил про сломанную экономику и подешевевшие в хламину вещи? Кадиро лоукостер и тд?
    Всё что я вижу- это бижутерия, которая никому нахер не вперлась в принципе и говно уники за 3-4к монет.
    Безымянный.png

16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    да чет задолбало смотреть на армии красных зайчиков микромалаховых в городах
    все такие уникальные и красивые, аж тошнит

6demons нравится это.
  17. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    А нету постов от разрабов. Они так-то нам и не обязаны доказывать, это уже разборки между владельцем акка и разрабами. Вполне вероятно что убрали-то по другой причине, просто поводом для рассмотрения стал именно 70-часовой "запой", но опять же нам никто не обязан докладывать.

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Они не афишируют такие вещи, но они и не будут банить просто за то что "человек провел 70 часов в игре". Очевидно там была какая то проверка и что то нехорошее она нашла.

19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    У многих людей вообще дерьмовый вкус, скажем честно. И некоторые дизанеры ггг не исключение. Самый крутой шмот в транзакциях это был рюкзак набитый частями тел и оружием с бутылкам. Он был бомжевым и брутальным как комок из трофеев и убитых врагов.

Хм, да наверное. Все таки навоков с их армией подпиздчиков сложновато смертным обгонять просто на скилле и упорстве.

Whitewtf и Incarnatis нравится это.
  20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    ну чтож ты так
    они же стараются, себе на хлеб всё таки делают...

Джо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.