раньше сила саммонов компенсировалась его личным скилом, сейчас даже он не может соперничать однозначно надо нерф
Для МФ мизерная прибавка, плюс диминишинг. А вот для отхила нежити - существенно, да и всякие гранитки заметно лучше защищают тушку.[DOUBLEPOST=1391298586,1391298493][/DOUBLEPOST] А чо не нерф например критовых лукарей? 140к на Френзи тоже ОП. И гир топового саммонера не особо дешевле гира топового крит-лукаря.
Кстати, а если ведьмочку потом прокачать по этому же билду, на что лучше потратить освободившиеся поинты? (бандиты - нормал:хп, круэл и мерс - скиллпоинт).
Ну пурити 40%, виталити очень полезна зомбакам - 40%. И любая третья. Мой выбор - хатред, у меня все минионы с физ основой в дамаге.
А спектры кто? сиськострелы небось?) Мне в пятилинке занавески из соляры понравились спектр+миньон лайф+миньон дамаг+фастер кастинг+фаер пенетрейшн вполне так годно уничтожают все шо видят.
просто я сейчас как раз бегаю с похожими 3 аурами только вместо хатред у меня дисциплина, и у меня в билде еще кучка нодов в манапул кинуто (пытаюсь еще кларити повесить 4ой) , но пока как-то плохо с маной дела обстоят... вот и хотел поинтересоваться, сколько же ее надо со шмота набирать, чтобы хотябы без пасивок лишних влазило 3 ауры)
После ввода регена и лича для миньонов виталити по-моему бесполезна.Бегаю вичкой 84 лвл(билд "матриарх" с небольшими изменениями((ссылку дать не могу-проф.работы на сайте)пурити и дисциплина для миньонов,для себя кларити 5 лвл(и дисциплина).Миньоны практически неубиваемы и это несмотря на то что что я их вызываю по-нубски,без смены шмота и использования багов игры(снэп шот и трапы ,потому что не понял как это использовать)[DOUBLEPOST=1391667760,1391667202][/DOUBLEPOST] В 4 линке использую сиськострелов; спектр+ лмп+гмп+миньон дамаг. Лазерное шоу смотрится красиво ).
сиськострелы и так пирсят с шансом 100%, так что совет так себе, а вот гмп заменить на, например, фастер атак или физ. прожектайл дамаг попробовать стоит
ну я просто в каком-то гайде видал, что пирс пихают да, мб был не прав. но фастер про - все равно - достойно просто, что бы не красить сокеты, для ленивых,так сказать...
Евангелисты, неплохое мощное аое, прокси щит, бустятся хатредом вместе с зомбаками, бустятся адд фаером