• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Элитных суммонеров топан

Тема в разделе "Scion", создана пользователем CriErr, 31 янв 2014.

1. XAPOH

XAPOH Exile

Симпатии:
    0
    а раньше в чем трабла была?

2. medved_na_lesapede

medved_na_lesapede Exile

Симпатии:
    6
    раньше сила саммонов компенсировалась его личным скилом, сейчас даже он не может соперничать
    однозначно надо нерф

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Для МФ мизерная прибавка, плюс диминишинг. А вот для отхила нежити - существенно, да и всякие гранитки заметно лучше защищают тушку.[DOUBLEPOST=1391298586,1391298493][/DOUBLEPOST]
    А чо не нерф например критовых лукарей? 140к на Френзи тоже ОП. И гир топового саммонера не особо дешевле гира топового крит-лукаря.

4. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Кстати, а если ведьмочку потом прокачать по этому же билду, на что лучше потратить освободившиеся поинты?
    (бандиты - нормал:хп, круэл и мерс - скиллпоинт).

5. Evanes

Evanes Exile

Симпатии:
    1
    насчет 85лвл CI вопрос, с какими Аурами предполагается перс?

6. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    Ну пурити 40%, виталити очень полезна зомбакам - 40%. И любая третья. Мой выбор - хатред, у меня все минионы с физ основой в дамаге.

Evanes нравится это.
  7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    А спектры кто?
    сиськострелы небось?)
    Мне в пятилинке занавески из соляры понравились
    спектр+миньон лайф+миньон дамаг+фастер кастинг+фаер пенетрейшн вполне так годно уничтожают все шо видят.

8. Evanes

Evanes Exile

Симпатии:
    1
    просто я сейчас как раз бегаю с похожими 3 аурами только вместо хатред у меня дисциплина, и у меня в билде еще кучка нодов в манапул кинуто (пытаюсь еще кларити повесить 4ой) , но пока как-то плохо с маной дела обстоят... вот и хотел поинтересоваться, сколько же ее надо со шмота набирать, чтобы хотябы без пасивок лишних влазило 3 ауры)

9. StalingradRIP

StalingradRIP Exile

Симпатии:
    2
    После ввода регена и лича для миньонов виталити по-моему бесполезна.Бегаю вичкой 84 лвл(билд "матриарх" с небольшими изменениями((ссылку дать не могу-проф.работы на сайте)пурити и дисциплина для миньонов,для себя кларити 5 лвл(и дисциплина).Миньоны практически неубиваемы и это несмотря на то что что я их вызываю по-нубски,без смены шмота и использования багов игры(снэп шот и трапы :),потому что не понял как это использовать)[DOUBLEPOST=1391667760,1391667202][/DOUBLEPOST]
    В 4 линке использую сиськострелов; спектр+ лмп+гмп+миньон дамаг. Лазерное шоу смотрится красиво ).

10. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    замени ГМП на Пирс и ты офигешь от того, на сколько сильнее будет дамаг...

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    сиськострелы и так пирсят с шансом 100%, так что совет так себе, а вот гмп заменить на, например, фастер атак или физ. прожектайл дамаг попробовать стоит

12. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ну я просто в каком-то гайде видал, что пирс пихают
    да, мб был не прав.
    но фастер про - все равно - достойно
    просто, что бы не красить сокеты, для ленивых,так сказать...

13. StalingradRIP

StalingradRIP Exile

Симпатии:
    2
    Спасибо за совет,надо будет попробовать,а то по одиночным целям урон действительно слабоват.

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709

15. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    Евангелисты, неплохое мощное аое, прокси щит, бустятся хатредом вместе с зомбаками, бустятся адд фаером