Элементарный лукарь для солло и парти гейма.

Тема в разделе 'Рейнджер', создана пользователем MrNightmare, 9 фев 2013.

1. MoNoLiTh Exile

Ну вот и возвращаемся к моему вопросу:

И что итоге выходит, если берешь акробатику, то для компенсации брони надо много ХП и резисты. В следствии чего встает вопрос, нахрена на карте бессмысленный герой, который может пережить 5 ударов, но нихрена не дамажит (но из-за него у противников +50% ХП)????

В твоем случае, все на выживаемость, хоть и нет акробатики, итог тот же. Меня тут AmaZo ругал за кучу очков в физический урон, но на выходе воно как получается! Кстати, более-менее себя чувствовал в пати из 5 героев, когда до меня добегали единичные монстры.

Ах, вот с таким луком бегаю я:
    Показать Спойлер
    http://shot.qip.ru/008qfP-4wn26qjsd/
  2. Pina Exile

Ниче так Лучок )
  3. Vazap Exile

Я правильно понимаю, что для элементального лукаря нужен лук у которого максимум всякого элементального урона? Или этот урон делается исключительно саппортом?
  4. volans HC

Смотря откуда элементальный дамаг в скилах и какие пассивки взяты) Иногда тупо физ дамаг, который будет конвертироваться в элементальный урон будет лучше.

Только ты видимо тему криво прочитал)) тут элементаРный (т.е. простой) а не элементаЛЬный ))
  5. Vazap Exile

Точно, совсем криво)
    Интересует какой лук нужен под такой билд +-, и какие в этом случае лучше сапорты для LA
  6. AmaZo Exile

Я бы лучше откуда нибудь убрал 7 очков и прошел до Static Blows
  7. Vazap Exile

Если это к моему посту, то я, если честно не знаю даже. Вообще планировал взять RT чтобы не промахиваться и вместе с тем лишиться крит ударов, которых по идее итак будет немного, т.к. умения на крит не беруться в этом билде. А раз крита не будет то и нет смысла брать умения на увеличения шанса шока, т.к. он только при крите, насколько понял механику. Или эти 30% шанс на шок будут работать не зависимо от того что нет крит ударов? С другой стороны если шанс попадания будет приемлемым то можно не брать RT.
  8. AmaZo Exile

Эх,поюзал бы хотя бы гугл переводчик.Написано же что увеличится время шока на 45% и будет шанс 10% шокировать моба при УДАРЕ!(Обычном таком ударе:D)
  9. Vazap Exile

Все же хотелось бы послушать советы бывалых по поводу лука, какой лушче в таком билде, с различным элементальным уроном или просто побольше физ урона. И еще, какое умение посоветуете на единичные цели?
    --- Добавлено 12 фев 2013, Время оригинального поста: 12 фев 2013 ---
    пасиб) надобудет дойти значит)
  10. Makcu Dependent

ИМХО гайды надо начинать писать людям, которые прошли третий акт третьей сложности. В группе, или соло - не важно. На 70 лвл каждая смерть - это пяток фул ранов по докам. Стиль игры приближается к хардкору. Пускай автор опишет ощущения после полного прохождения игры
  11. volans HC

Интересно, по твоему лучники вообще никогда не попадают, так как у них параметр точности Chance to Hit т.е. шанс ударить, а они по твоей логике не ударяют?)))) Не вводи в заблуждение. Статик блов значит что есть шанс нанести шок, при нанесении любого электрического урона противнику, и не важно что это - лук, заклинание или геморой.
  12. AlexMasters Exile

"А таким образом мы забываем про лучников очень на долго ... даже сейчас с уворотом 50% лучники попадают 1 раз из 20 что ни как не критично."
    Учи....те мат часть. С евейжном 50% + даже с 20% доджем мобы-лучники ну никак не могут промахиватся 19 из 20 судя по механике игры, а перс не может уворачиватся 19 из 20. Уже чувствую где то развод.
  13. AmaZo Exile

Эм ну я знаю...А разве это и так не понятно?

P.S.Я если честно вообще не понял толком к чему ты это написал)))
  14. szz Exile

Не понял как основным умением автор использует Frenzy. Он жрет кучу маны на4-5 стаков. Настакал и автоатакой стрелять?
  15. volans HC

можно автоатакой, только смысл? можно скилами потом. Тут как хочешь.

я подумал что ты топикстартеру указал что с луками не будет работать статик блов))
  16. AmaZo Exile

Я набиваю 6 стаков френзи и после этого у меня 1 выстрел обычный - 1 френзи - 1 обычный - френзи - френзи и так по кругу.

Нет,там почитай выше,парень Vazap спрашивал)
  17. szz Exile

Я имел ввиду где взять столько маны? :)
  18. AmaZo Exile

Clarity,банки =) %дамага в ману
  19. szz Exile

Вот такая ситуация сейчас, например, что делать пока не понимаю)

21 лвл рейнжер, нравится скилл Lightning Arrow + Elemental DMG + Life Gain
    Mana Cost за выстрел 30
    176 маны всего
    Как проще разогнать ману, чтобы хватало на этот скилл? Пробую Clarity, но на своем 3 лвл она сжирает 80 маны, остается на 1-2 выстрела скилом.
    Есть ли смысл вкладывать пассивки в кол-во маны и спамить мощным АОЕ скилом в дальнейшем?

Есть вот такая идея вот http://clip2net.com/s/2Pnqi
  20. Takeshi Exile

иди в хп и бери блуд мэджик
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.