Электровеник

Тема в разделе "Witch", создана пользователем ElAlamein, 3 ноя 2013.

1. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    лайтинг никаких
    фаер и колд все

2. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    spark -spell totem-f.casting-l.penetration-fork-Increased Critical Damage. да среди двойного тотема - парк наиболее оптимальный. сильный... когда все вылетающие спарки попадают в цель, при чем, чтобы быть наравне со с арком надо для попадания хотя бы 2 спарка.
    да. безтотемные это в 99% cold билды, на остаток приходятся извращенцы с firestorm.

3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    нескажи
    сейчас арк бустанули
    а спарк уже пол года режут из патча в патч

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288

2 тотема с варпов, ремоут майн с другим варпом (ведь ещё больше появилось нодов на майны). всё это планировалось под лоу лайф рф (с будущей шавронью), но теперь особого смысла в лоу лайфе нет, и можно делать просто CI.
    начинать, естественно, с темплара. я пока не переделывал дерево под новое, но там не особо поменялось всё, к центру мы и не идем

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    а еще можно 6 трап с варпом, выглядит тоже очень веслео, хотя у трап и так инста каст варпов. там редуце дурейшен не нужен.

6. ElAlamein

ElAlamein Exile

Симпатии:
    135
    Как я понял Варпы кастуют сами тотемы + мина с варпом в добавок. Я правильно понял? (Я очень долго думал что тут написано :D )
    И таки еще вопросы. Что такое "шавронь"? И как работает форк?

7. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    арк то бустанули и теперь он наравне с понерфленными спарками. бегал с ним, даже соло испытывает затруднение с большим количеством мобов плюс тотемы на арке не способны ассистить моба. пичаль бида.
    спарки пролетают сквозь очередную жертву к следующей точке.

8. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    попадая в цель разделяется на 2 проджектайла

9. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    По моим впечатлениям, после патча дешевый и сердитый вариант - арк+фастер кастинг+спеллтотем+что-нибудь типа инкриз критикал демедж или лайтинг пенетрейшн (лучше работет при фарме в библиотеке, где почти у всех мобов элементал резист),
    плюс две дешевые Moonsorrow ванды на электричество. Ну и разгонять кастспид и шанс крита.

По затратам совершенно несравнимо с комплектами из спарка или фризинг пульса (прикиньте стоимость ванды на 90 спелдемеджа, от 10 кастспида и от 20 проджектайл спида - за такие аукционы устраивают). А то тут дофига советчиков на 6-ти линковые комбо, хотя я сколько не играл, даже пять линков не имею.

А что за варп, Lightning Warp что-ли?

10. ElAlamein

ElAlamein Exile

Симпатии:
    135
    Угу-мс он самый.
    У меня еще вопрос. Увидел видюху(которой уже около года), где был показан билд Ведьмы через Power Siphon. Играбелен ли этот билд сейчас?

11. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    А как его юзать для дамага? Его ж вроде только чтобы канавы перепрыгивать используют? :)

12. ElAlamein

ElAlamein Exile

Симпатии:
    135
    Та я сам хз как тотемы кастовать варп будут.

13. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Кастуют-то они его прикольно, получаются постоянно падающие с неба тотемы, только как это будет дамажить?

14. ElAlamein

ElAlamein Exile

Симпатии:
    135
    Ну... падают с неба на мобов с понятным результатом. :D

В общем-то определился с собственным путем развития. Буду изображать из себя спарк тотем. Примерно с вот таким пассив билдом.

15. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    на практике выходит так. когда в пати - с арком невозможно разгебать мобов 15шт+, со спарками проще.
    когда моб один. а когда он один и поставить тотемы рядом (а все равно к ним подойдут), то 3 спарка с тотема дамажат больше одного арка.
    а шмот на обои билды одинаковый. по затратам даже я имею ванду 95% спел дмг и робу 5Л.
    если так нужен дмг с критов, то айс пир будет попроще в этом плане.

как и написано в скилле. идут на тебя толпы мобов, а тотем начинает каст. потом у нег jtot время на сам тп займет и в конце... смищной АОЕ дмг. безусловно весело, но некогда тебя рипуют из за них.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.