spark -spell totem-f.casting-l.penetration-fork-Increased Critical Damage. да среди двойного тотема - парк наиболее оптимальный. сильный... когда все вылетающие спарки попадают в цель, при чем, чтобы быть наравне со с арком надо для попадания хотя бы 2 спарка. да. безтотемные это в 99% cold билды, на остаток приходятся извращенцы с firestorm.
2 тотема с варпов, ремоут майн с другим варпом (ведь ещё больше появилось нодов на майны). всё это планировалось под лоу лайф рф (с будущей шавронью), но теперь особого смысла в лоу лайфе нет, и можно делать просто CI. начинать, естественно, с темплара. я пока не переделывал дерево под новое, но там не особо поменялось всё, к центру мы и не идем
а еще можно 6 трап с варпом, выглядит тоже очень веслео, хотя у трап и так инста каст варпов. там редуце дурейшен не нужен.
Как я понял Варпы кастуют сами тотемы + мина с варпом в добавок. Я правильно понял? (Я очень долго думал что тут написано ) И таки еще вопросы. Что такое "шавронь"? И как работает форк?
арк то бустанули и теперь он наравне с понерфленными спарками. бегал с ним, даже соло испытывает затруднение с большим количеством мобов плюс тотемы на арке не способны ассистить моба. пичаль бида. спарки пролетают сквозь очередную жертву к следующей точке.
По моим впечатлениям, после патча дешевый и сердитый вариант - арк+фастер кастинг+спеллтотем+что-нибудь типа инкриз критикал демедж или лайтинг пенетрейшн (лучше работет при фарме в библиотеке, где почти у всех мобов элементал резист), плюс две дешевые Moonsorrow ванды на электричество. Ну и разгонять кастспид и шанс крита. По затратам совершенно несравнимо с комплектами из спарка или фризинг пульса (прикиньте стоимость ванды на 90 спелдемеджа, от 10 кастспида и от 20 проджектайл спида - за такие аукционы устраивают). А то тут дофига советчиков на 6-ти линковые комбо, хотя я сколько не играл, даже пять линков не имею. А что за варп, Lightning Warp что-ли?
Угу-мс он самый. У меня еще вопрос. Увидел видюху(которой уже около года), где был показан билд Ведьмы через Power Siphon. Играбелен ли этот билд сейчас?
Кастуют-то они его прикольно, получаются постоянно падающие с неба тотемы, только как это будет дамажить?
Ну... падают с неба на мобов с понятным результатом. В общем-то определился с собственным путем развития. Буду изображать из себя спарк тотем. Примерно с вот таким пассив билдом.
на практике выходит так. когда в пати - с арком невозможно разгебать мобов 15шт+, со спарками проще. когда моб один. а когда он один и поставить тотемы рядом (а все равно к ним подойдут), то 3 спарка с тотема дамажат больше одного арка. а шмот на обои билды одинаковый. по затратам даже я имею ванду 95% спел дмг и робу 5Л. если так нужен дмг с критов, то айс пир будет попроще в этом плане. как и написано в скилле. идут на тебя толпы мобов, а тотем начинает каст. потом у нег jtot время на сам тп займет и в конце... смищной АОЕ дмг. безусловно весело, но некогда тебя рипуют из за них.