Шестой Акт: Битва с The Brine King

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 апр 2017.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.674
    Рип ДАблдип. Ток я так и не понял каким образом они будут определять размер Дотов, как-то блять всё слишком запутанно.

2. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    670
    Вообще то все легко.

Будут брать бейздемедж скилла и на него кидать инкризы и моры, все.

Неизвестно пока как со всем этим крит будет работать только, ибо в "новой" формуле из сказанного он нигде пока не учитывается

3. NtMerk

Симпатии:
    1.674
    да я уже понял по твоей табличке хД

4. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    346
    Речь не о ачивках, а о челленджах на лиге, которые дают халявные МТХ. Впрочем, начинаю подозревать что в игре имеется небольшое количество игроков для которых выполнение челленджей - это зашквар и казуальщина. Они, походу, специально их не делают и очень этим гордятся )))

Но когда речь заходит о статистике, они просто перестают существовать. Сравни первую и последнюю страницу легаси ладдера и сравни среднее количество челленджей. На первой - только у шести нет 30+ челленджей, некоторые имеют сорок. На последней - все наоборот: только у шести есть 30+ челленджей, 40 нет ни у кого. А ведь разница между этими страницами - всего 1,5% активных игроков. Именно активных, не так давно писали что в ПоЕ на постоянной основе играет миллион человек. Думается, чем дальше от топа ладдера, тем меньше сознательных "отказников" останется, потому как халявные МТХ это одна из главных лиговских заманух. Для тех кто не фармит шейперов выполнение челленджей - вполне себе развлечение.

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.551
    Млять, щас бы в игру поиграть ради ачивок и мтх.
    Это все что тебя держит в игре?

Bulbasaur, NightFw и receptor нравится это.
  6. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    18
    Это не так и явно не для большинства.Халявным понравившимся МТХ можно заманить только кого-то из обитателей постоянных лиг.

7. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    90
    не, ну портал за 36 ачивок классный

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.678
    Да я уже понял, не дорог урон как дорого внимание.

9. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.188
    По ачивкам можно судить сколько примерно человек дошло до мерс озера, остальное из разряда "просто поверь".

receptor нравится это.
  10. Gadzillo

Симпатии:
    346
    Вы не правы. Ваше утверждение будет верным в таком виде: по отсутствию топовых челленджей нельзя судить о степени хардкорности конкретного игрока. Зачем нужны такие уточнения? Ну потому что если у человека есть 35-40 челленджей, это показатель. Если есть десять челленджей - это тоже показатель. А насчет конкретного игрока - потому что, как я уже доказал чуть выше, для аудитории в целом количество челленджей таки коррелирует с прочими игровыми достижениями.

Ну и вопрос: почему вы не хотите мне верить? И кому бы вы могли поверить (кроме разработчиков)? Судить по себе - это прямой путь к необъективному мышлению.

11. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.188
    Ну вот конкретно эта инфа откуда? С потолка же.

12. Gadzillo

Симпатии:
    346
    Да ебать вы что все сговорились что ли? Где я написал что МТХ это все что держит в игре? Я написал что халявные МТХ - это главные заманухи на лигах. Это не значит что игроки играют только ради них. Но если уж играют - то большинство (подавляющее большинство!) челленджи таки выполняет, что делает статистику по ним подходящей для получения качественного среза аудитории.
    --- Добавлено ---
    Читай мой предыдущий пост, там где я советовал сравнить первую и последнюю страницу легаси ладдера.

13. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.835

Тот же андед и еще там кто-то сделали 36 ачив в первые две недели . т.е остальное время он может вообще не играть. Все эти ачивки покупаются в большинстве случаев , и только некоторая часть выполняется самостоятельно . ачивки \ челенджы эти далеко не показатель .

А собственно кто ты такой что бы мы тебе верили , брат , друг , отец ???? У тебя связи с крисом что бы все знать от первого лица ????

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.057
    Если честно я уже так устал от этой тягомотины что я начал ему верить на отъебись ыы

Lggi и NightFw нравится это.
  15. Immundissime

Симпатии:
    1.551
    Это как-то эмпирически доказано? Или это так потому что "мне так кажется"?

16. Gadzillo

Симпатии:
    346
    Окей, может капсом будет доступнее. В ТОМ ЖЕ ОТВЕТЕ ГДЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ТЫ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕСТЬ ОТВЕТ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СПРАШИВАЛ ТО ЖЕ САМОЕ И Я ПОСОВЕТОВАЛ ЕМУ ПОЧИТАТЬ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ ГДЕ Я ОТВЕЧАЛ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СПРАШИВАЛ ТО ЖЕ САМОЕ.
    Да и пускай не играет. Если он сделал 36 ачивок за две недели - он хардкорщик. Если за те же две недели нафармил денег чтобы купить 36 ачивок - он хардкорщик. Если деньги купил за реал - тогда рмтэшник. Ачивки не показатель. Челленджи для статистики - показатель.
    Э нет, я вопрос первый задал - кому ты поверишь, кроме разработчиков? Если то же самое что я тебе говорю, тебе брат, друг и отец скажут - ты поверишь? Они у тебя круто разбираются в играх? )))

17. Immundissime

Симпатии:
    1.551
    Ой, извините, как я мог потревожить вас переспросив что-то. Вы же такой занятой человек. К сожалению я тоже человек занятой и тратить свое время на чтение всего этого многостраничного софистического треша выше я не стал. Ну и ввиду нашей обоюдной занятости я решил поспососбствовать сохранению нашего с вами времени, велкам ту игнор лист.

18. NtMerk

Симпатии:
    1.674
    твой пост о ладдере софт легаси говорит о том что самые-самые задроты-перфекционисты, апнув сотый левел от нехер делать закрывают челенджи (1я страница). также твой пост говорит о игроках выше 93го уровня (последняя страница), игроки которые приходят на лигу только за мтх и тотемом этот 93й даже не апают, т.к. геморно, нужен хороший билд, также аккуратно играть чтобы не сливать опыт лишний раз и т.д. кроме того многим надоедает играть одним персом (к 93му так точно, а как правило раньше), и они начинают качать что-то ещё и они в твою статистику не попадают. удачных срезов.

receptor и Bulbasaur нравится это.
  19. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    140
    Какие МТХ, о чем ты? Главная суть и замануха лиг это возможность поиграть с чистого листа, и со свежей экономикой. Челленджи это попутный бонус, большинству игроков пофигу на них, выполнились и ладно, плюшку дали - заебись. Миллион игроков на постоянной основе - это откуда такие данные, с потолка взял или приснилось? У ггг бы сервера расплавились от такой нагрузки, они и так то еле справляются на старте лиг, хотя онлайн я не уверен что дотягивает хотя бы до 100к на пике. ГГГ вообще не любители распространяться по поводу таких цифр.

20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.057
    Так-то новая лига это прежде всего возможность попасть в Ладдер Поезона, так что дело закрыто, расходимся :D

BlooDDrunk нравится это.