Шаврон есть. Что дальше?

Тема в разделе "Templar", создана пользователем vulh, 13 сен 2013.

1. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Во- первых, ты где то в моих словах увидел "неубиваемый"? Выживаемость с рефлексами намного выше, ведь даже если соберёшь 10к армора (что сделать с Grace - очень просто ) - каждая букашка на карте не будет бить тебя 1к щита. А моём случае, если ты играешь ещё на онсолоте и у тебя не может быть амулета Eye of Chayula, то поймав раз стан - можешь смело выходить через Esc .... И не надо говорить, что нужно контролить так, чтобы тебя никто не трогал - все мы знаем что такое десинки и просто рассеяность и неожиданность. Думаю доказывать, что с Iron Reflex, что без неё - разницы ноль ты мне не будешь
    А вот тут у тебя жуткая ересь ... Во первых есть пояса ещё с 36% increased elemental damage with weapon, плюс кольца апают так дамаг, что там и без щита хватает, тут и increased elemental damage with weapon + сам елементалный дамаг + атак спид ... Что имеем со щита >? 100 Critical Strike Chance for Spell ( для базы в 4% это просто смешно) + 70 spell damage >? ... И какой там базы меньше >? Elemental hit - Fire Damage 204 - 380, Cold 167 -311,​
    Lightning 33 - 624. Spark - Lightning 16 -300 ... Плюс ауры Anger, Wrath дают огромный буст. Дальше про вонку и кастеров - чистая вода, нечем тебе даже аргументировать - не поэт я просто ...​
    Тут опять вода, - крит шанс 80+% и атак спид 2.5+ в сек, с двух тотемов, что тут нестабильного >? Извини искал в механики игры понятия - "Ровный урон", "Выжигает", "Отгрызает" не нашёл - поэтому нечем ответить.
    Опять ошибся, правда немного - да шавронь не носил, и саппорт мфер'ом не играл.Но карты бегаю 72+ - так что плохая из тебя ванга. И наверное тебя огорчу, у всех шавроньциков есть много аур, так что они тоже саппортовики .... А от того что ты одел пару колец или ботинки на плюс к проклятиям, и взял одну пассивку на делиться чарджами - это не делает тебя уникальным билдом ....
    И да, - теперь ты тоже тугомыслящий и стоишь меня с Aness .... :)

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Авторелог? А так сборка для мфера очень крутая, мне нравится. По эффективности даст фору Дельтрусу.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    10к с граниткой, МШ и пр. или постоянные 10к брони? Первый вариант не вариант, второй - это не элементарно. ЕС-ик набирает около 100% эвейжена/армора, Грейс даст 1350 + %. Где Шавронщику набрать еще 3,5к эвейжена/армора без существенной просадки по щиту?
    "Без" и "с" есть разница, но Рефлексы не незаменимы, один хрен кастеру набирается мало брони, так что снижение заметное только от мелких атаках. Я пошел по пути набора регена - это дает не худший эффект, но зато эффективно не только против физы.
    Спарк вообще не рассматриваю как энд-гейм скилл на харде, если крит то только колдовый. Так что 6-7% крита со щита и 70 спелла превращаются РФ-ом + ванда на +1+2 + Эмпавер в 186 и так далее. Я приводил живой скрин не стеклянного колд-критовика с 30к ДПС по тултипу, а это ощутимо серьезнее чем дуал-тотем с элементал хитом, потому что идет только холод и все бонусы ориентированны на фриз, по этому заморозка 100% и стабильная.
    Про Спарк читай выше и если ты не знал, то у атак не может входить с одного выстрела всех проектилей, а у спелов - может. Ну и плюс его замечательная механика с Форком и рикошетами.
    Это не в механике, это в словаре русского языка.
    Подозреваю, что вода у кого-то в голове. Вижу что спорить с поклонником этого флегматичного полупекаря бесполезно - все аргументы (не только мои) проходят мимо.
    Как по мне замечательная, 2 из 3 предсказал, хороший результат.
    Я тебя тоже огорчу - много аур не есть сапорт.
    Ты сам прочитал что пишешь? Ну ок, тогда мара с Марохой ничем не отличается от Шавронщика - фигли там, тоже нод набрал, ну чуть другую пуху взял и вперед нарезать мобов, все точно так же.
    Жесть! "Взял одну пассивку на делится чарджами"... это же так просто! Любой дурак ходит в центр дерева или может безболезненно пожертвовать в своем билде 10-ком поинтов чтоб взять Кондуит. А так же любой может пожертвовать 1-3 слотами для дополнительных проклятий или слить 5-9 нод на дереве для еще одной курсы. И любой может давать чарджи - и пофиг что в его билде их нет или они не нужны. А еще у любого при этом есть столько МФ-а. Ах да, еще при этом сможет не дохнуть от любого чиха и саппортить на картах с 99% модов. Ок, наверное ты прав :D .

holynight, MeTaL и LittleMontana нравится это.
  4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132

Я в шоке , сначало масса пурги..потом дорого ...да дорого и что .?

ElezraLucker нравится это.
  5. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    эта масса пурги - факты, которые можно нивелировать экзальтами, ну раз все твои билды, чтобы быть рациональными нуждаются в 60++++ ex
    и у тебя все получается, что же мне остается только позавидовать

6. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    замути мне адвариус арктик бреатх билд, как ты умеешь...