Вот собственно "зашансил" Шаврон, получил 6L. В данный момент играю ведьмой, 3 тотема, ненапряжный фарм карт 70-72 лвл. Но нет вменяемого шмота что бы селать из нее хоть что то на базе Шаврона, да и не особо понимаю я пока что в билдах. Переделывать её не хочу в общем... Думаю начать играть Темпларом как бы "с нуля" но с 6L Шавроном в кармане . Посоветуйте пожалуйста что бы вы сделали с таким вот Темпларом... Типа сочинение "Как я провел бы лето с первым персонажем и Шавроном"
ну шавронь - это в любом случае лоу-лайф билд, это смысл данного уника я бы сделал ЕШ-танка, так как предпочитаю жить подольше (тут где-то на форуме рассказывали про такого): шавронь, 75% блок, 75% спеллблок (талант+рэтпит глоб+ренбоу), побольше +%ЕШ из талантов, в 6Л например инсинерейт, ну и всякие плюшки лоу-лайфа типа РФ
Я бы сделал Elemental Hit тотемщика, наверное самый высокий дпс в игре, как AoE так и по одной цели, НО с выживаемостью проблемы как и у всех тотемщиков без Iron Reflex. И к тому же очень много дорого шмота кроме шавронии ...
А смысл, элементал хит это атака, а не спелл. Его урон не будет повышаться от RF и PA. Ну и насчёт самого высокого ДПС что-то сомневаюсь. Подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть этот самый высокий ДПС.
Если использовать Low Life - не обязательно же быть кастером. Есть такое замечательное умение Blood Rage которое даёт бонус Attack Speed on low life. В гугле просто набери Elemental Hit Dual Totem ... Из плюсов данного билда - крит шанс около 80%, стабильней дамаг по сравнению со спарком (тут не только лайтнинг дамаг), при этом поджигаешь , шокируешь, замораживаешь противников - всё в одном флаконе. Ну и считай что бустится дамаг с вещей намного лучше чем у кастеров ....
из минусов цена эквипа непрофильность урона поджигаешь это только минус без специальных нод ты не шокируешь и не замораживаешь. посему абилка обычная самая... хотя и очень бурстится empowerom
Тут согласен с каких это пор это минус тут поподробней, просто я всегда считал что если наносишь урон по врагу это хорошо .... без специальных нод ты ШОКИРУЕШЬ и ЗАМОРАЖИВАЕШЬ, тебе нужно перечитать механику игры и посмотреть как работает камень Elemental Profileration ....
с первым сошлись неудобно собирать ноды гуманоиды разбегаются тебе нужно прочесть механику еще раз и узнать что елепрофил не шокирует сам по себе.
Aness ну ты меня сегодня повеселил вот тебе первый попавшийся билд http://tinyurl.com/n7a9ch2 , мне будет очень интересно узнать,что тут неудобно собирать. Пять нодов на элементный дамаг вполне хватает, при этом они все рядом... В отличном гире - все умрут, прежде чем поймут что надо убегать ... Ну а так - да , это ОГРОМНЫЙ минус. Ты бьёшь мобов , а они разбегаются ... как так ... Ладно если лень читать так и скажи, разложу тебе по полочкам. Если атакуешь Lightning или Cold или Fire Damage, ты можешь наложить Shock , Frozen, Burning соответственно, НО только в том случае (если конечно не взяты специальные ноды ) если дамаг - Critical . А как я уже писал, Critical Strike Chance в этом билде около 80%, то есть 3 из 4 ударов мы будем накладывать элементальные эффекты. А скорость атаки в хорошем гире примерно равна трём ... НО ты скажешь - "Мы же не попадаем по всем мобам - как они заморозятся?" так вот для этого есть камень Elemental Profiliration. И если он раскачан до 20лвл, то почти все мобы, которых ты видишь на экране будут получать элементальный эффект. Надеюсь доступно объяснил
Aness ты реально такой тугомыслящий или просто меня тролишь ? И можешь не отвечать на этот вопрос ...
Дуал элементал хит тотемы с лоу лайф блуд рейджем, играл с Вилли Вонкой, тотемы просто разывают всё вокруг очень и очень быстро. Фризлокают боссов.
Спойлер: обрывок затертой страницы найденной мной в карманах Shavronne's Wrappings ...Лето выдалось на редкость жарким во всех смыслах. С лучами рассвета я уже стоял в Извечной лаборатории и отправлялся на опасные поиски добычи, в надежде найти хоть что-то полезное.Чего-то что я смогу обменять на припасы или что поможет мне выжить в этой пустыне выжженной Катаклизмом. Возвращался же /////////////////////////////////// спешно роюсь в сумке, ага... вот они, еще осталось несколько свитков, надо торопится. Короткое слово, простой жест и делаю шаг через портал. Скорее прочь с этих негостеприимных осколков Врекласта изгнанник, беги, беги быстрее в Сарн. Шепчу слова благодарственной молитвы, короткой как мой список сегодняшних удач. Сарн, как же мы с тобой похожи - были прекрасными молодыми, а сейчас нас избороздили морщины. И стержень у нас один, впрочем и как источник всех проблем, во всяком случае фасад у них один - вера; у тебя это храмовники, у меня - мои убеждения. И даже тайны у нас похожи - где то там, в глубине нас живут чудовища; только ты их держишь в узде крепких //////////////////////////, а мне помогает Он. Стараюсь быстрее закончить дела в лагере - мое тело жаждет отдыха, а разум уединения. "Да Хаген, это /////////////////////////////////// Клариссой быстро дела закончить не вышло, уж очень ее заинтересовала моя находка - достаточно вычурный старый балахон. Она всегда спокойно смотрела на безделушки, а эта ей чем-то пригнулась и она достаточно долго расспрашивала меня где я его нашел. А что я ей мог сказать? Извечная лаборатория никогда не говорит мне где те осколки нашего мира в которые она мена пропускает (да и нашего ли? может это лишь искусная иллюзия и мой разум пытается им придать знакомую форму тех вещей, что я когда то видел и знал). И эта находка ///////////////////////// практичности - слишком много лишней мишуры, но на вид теплый, и если спороть эти все чешуйки, камешки (увы, но не драгоценные и не наполненные силой) сойдет осенью вместо одеяла. Оставлю это на утро - сейчас, после многих часов с посохом в руке мои пальцы подводят меня, да и в глазах чуть плывет - пот трудов заливал их большую часть дня. Накидываю его на плечи еще раз примеряя и ... странно... я чувствую легкий муар энергетического щита. Нет, я не удивлен - храмовникам знакома такая техника, да что там техника - я сам могу одним лишь усилием воли направленным в кристалл вызывать подобное, но как я мог это не заметить? Гоню прочь мысль преследующую меня уже долгое время "Он оставил тебя... ты лишился силы чуда и стал слеп...", нет! Нет! Меня просто подводит уставшее тело. Легкий смешок за спиной почему-то напоминает кашель кошки и я знаю, что уже можно не оборачиваться... Удар! Крик! Агония! Странно, но не моя. Значит Он все же смотрит за мной. Я стою и молюсь, эти слова были похожи на мои прежние молитвы, когда я был почти ребенком и еще не знал правил, но творил ее от чистого сердца. Медленно поворачиваюсь и рассматриваю /////////////////////////////////////// обуглена почти до кости, да он похоже весь изрядно пропекся изнутри, а вот клинок целый. Поднимаю его и внимательно рассматриваю. Достаточно хрупкая и короткая штука, даже мой слабый энергетический щит остановит такую игрушку, а вот струящийся по нему узор букв и капель опалесцирующей жидкости не остановить ничему - ни стали, ни коже, ни ткани, ни энергии. Да, все сходится - именно так ///////////////////// должен быть мертв. Преклоняю колени и начинаю молитву последнего пути, ведь тут больше некому проводить меня. С последним словом чувствую знакомый толчек, так бьется только одно - душа в сердце и значит я... Провел весьма забавно - сначала споркером-тотемансером, потом прикинул критовый вариант того же самого, потом колд-критовый. А потом понял что на нем можно сделать шикарный саппортный билд и что мне это нравится и еще больше это нравится моей группе. Два (а на боссах 3) проклятия на любой вкус, поддержка чарджей, МФ около 500/125 и при всем этом 7,5к щита на моем весьма посредственном гире, 4% констант-регена и возможность саппортить карты с любыми модами и сочетаниями (кроме БМ, правда у нас и так никто не ходит туда). Желанный гость практически в любой группе. Проблемы у тех, кто купил одну лишь шавронь и думающих что она их спасет. Да вы один другого стоите.
1. Лоу-лайф МФ споркер- это ближайший кандидат. Дешево и сердито. Можно из копеешных(кроме шаврони) вещей склепать нечто рабочее. В любой группе будешь желанным гостем (если нет второго МФ кулера). 2. Взрыватель, ака дизчаржер. Выносит все на своем пути. Только, как тут уже сказали, одной шаврони недостаточно 3. Еще один вариант билда на шаврони. Эффективно на онслоте, но опять-же пздц как дорого. 4. Продать шавронь
Ну вот ересь например. Даже если тотемансер возьмет рефлексы это не сделает его неубиваемым, потому что дохнут в 95% случаев от магии или тупости (вон Акира рипнулся с Рефлексами, а между прочим переживал колотушку мейзового Ваала). Нужен пул, реген и контроль. Все. Остальное тотемщику вторично. Сфигали? Кольца - ну ок, зато щит не даст прибавки урона. Зато в базе его меньше. И это не 100% контроль. То что делал Вонка ингда работает, иногда - нет. У кастера либо "да", либо "нет" и никаких "возможно". Как раз вот это - нестабильный дамаг. Спарк кстати дает один из самых ровных уронов в актуальных критовых билдах - он выжигает, а не отгрызает куски. Я не ошибусь если предположу что ты ни Шаврони не видел ни карт больше 72 и ни разу не играл сапорт-МФ-ером в группе. Смысл элементарный, точно такой же как у вандера на Шавроне: а) возможность разгрузить ману и часть аур скинуть в ХП (на мане у меня просто не поместится все нужное; б) буст эффективности на ровном месте (вандер получает на БР бонус к скорости атаки от лоу-лайфа, я - буст МФ-а). Покажи мне еще одного человека на харде с таким пулом, резами, регеном, МФ-ом, который при этом не делает всего один мод карт (причем довольно редкий), ну и чтоб он бустил пати.