Смотря что будет с ваал пактом. Если он будет доступен, все милики с нормальным дпсом перейдут на ваал пакт.
Это придется в крит уходить и скилл поинтов будет катастрофически не хватать. С другой стороны хоть билды отличаться начнут, уже плюс.
Закинуть утку на нерф Скрин кидал с RT краб на дабл страйке 50к аое.Так что криты не нужны для ваал пакта,я бегал с карнажем+RT раньше и при 40к аое дпс на дуал страйке я выхиливал в секунды все 6-7к хп.
Нафига карнаж? 6% амулет, 2% с колец и 10% c блад рейджа - 20% лича. 50к дпс - 50*0.2*0.4=4000 лича в секунду только с одной цели.
На такую бижу порядка 30 экзов надо,да и дело даже не в цене,а в труднодоступности.Намного проще купить карнаж и получить 10 лича,пожертвовав тремя нодами хп.
Я боюсь что для того чтоб с такой бижой получилось 50к дпс без хатреда(ну с эле дамага же лич не идет) кроме 30 экзов понадобится еще 3 миррора. И то вряд ли получится, с РТ-то.
В крит билдах дпс - дело наживное. Тут скорее вопрос как при всем при этом стеклом не стать. Ну это надо дерево смотреть, особенно старт от шадоу.