Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Что стоит подбирать с пола, а что нет? (богатство из мусора)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем NecroFenix, 5 фев 2013.

1. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Либо убрали рецепт либо не работает, раньше работало. Сперва мана поты перестали давать, потом Хилки, а теперь и фласки с резистами не дают)

2. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Я так и думал... НО, мне торговец не давал алч за 3 одинаковые шмотки... я ему 3 двуручных топора давал, потом одноручных... 3 тела на вичку, ни в какую не хочет! Быть может убрали этот рецепт?

3. NecroFenix

NecroFenix Exile

Симпатии:
    0
    iq и ir не дают , я не знаю временно это или постоянно, но пока-что не дают алхимический шард
    screenshot-0000.png [DOUBLEPOST=1360152055,1360151920][/DOUBLEPOST]
    да, вроде бы я недавно наткнулся где-то на форуме что рецепт временно убран разработчиками

4. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Помнится дают если от 8% не мене... или от 10..

5. NecroFenix

NecroFenix Exile

Симпатии:
    0
    на скрине шмотка с ИР 10%, если у кого то есть шмотка с IR или IQ выше проверьте и отпишите , буду признателен.

6. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    у вас во время "фаст рана" есть время выбирать вещи с квалити? там сокетные-то бывает, валяются :)

7. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    granite.JPG

думаем! :)
    еще раз напишу, на всякий случай: за Avenger's Granite Flask (3 чарджа за крит) не дают.
    за стан что ли?

8. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    квалити?...

9. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ты шутишь что ли? я ж сказал, за Серджен приставку дают. Авенгер - это когда ПО ТЕБЕ дают крит - восстанавливается фласка, а СЕРГЕН регени фласку, когда ВЫ наносите крит удар.

dead.Fish нравится это.
  10. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    о божееее, я только заметил сейчас :D ну тогда все стало на свои места

11. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    При фарме в группе- нету времени, а в соло, есть.[DOUBLEPOST=1360307893,1360296311][/DOUBLEPOST]
    Эмм за Магические (синие вещи с IR и IQ) вроде не дают:)
    Дают за Рарные(желтые) И то % вроде от 8% или 10%...

12. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Vendor_Recipes
    • Alchemy Shard x1
    • flask with "Surgeon's" (recharge on crit) mod x1
    • Alchemy Shard x2
    • item with "Raiding", "Archaeology", or "Pirate's" (item rarity) mod x1

• item with "Gathering", "Hoarding" (item quantity) mod x1
    • Alchemy Shard x4
    • item with "Raiding", "Archaeology", or "Pirate's" (item rarity) mod (with maxed value) x1

• item with "Gathering", "Hoarding" (item quantity) mod (with maxed value) x1

13. Astark

Astark Exile

Симпатии:
    3
    Видео от мастера PoE что подбирать с пола)

Lord Marshal нравится это.
  14. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Да он от жадности сдох, фигли его на эту тему слушать?

15. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ну если ты на дефолте, то от жадности можно и сдохнуть себе позволить)[DOUBLEPOST=1361342243,1361185050][/DOUBLEPOST]я рыдаю и кричу, ругаюсь и смеюсь.
    сундук забит рарками с моей точки зрения-годными.
    но никто не берёт за алхим-хаос. ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТ.
    нафига? Почему? зажрались? Куда всё это девать? Я плачу и отдаю НПЦ, забивая рарками чуть лучше-толку нет, всё так же никто не спрашивает.
    Что выбирать из шмота, что ценится? Из оружия? Что оставлять? Как определить? Хрен с ним с ценами-уйдёт за алхим, хаос, гцп и ладно. Но ведь спрос должен быть? Или никто торговый чат не смотрит из-за флуда? Как торговать тогда? На оф. форуме торговые темки за минуту улетают в бездну, на 10ю страницу...

Крик души, ага.

16. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ловить тех, кто wtb, смотреть на список патей в 3 акте мерсилесс...
    По поводу армора могу сказать, что с моей точки зрения - если статсы не очень хорошие (как например, 3х35рез + 95 лайф), а сокеты плохие (нет хотя бы 4L) я не буду обращать на это внимание.
    По поводу оружия - >100% физ дамаги, либо 2-3 хороших элементальных, возможно АС.
    Либо все вместе и получается очень дорого.

Приведу пример - пару дней валялся у меня лук, 105% физ, 5-50 light, 1.20 ас на 58 кажется уровень.
    В итоге я поспамил в чате и оставил эту затею, как вдруг вчера какой-то парень захотел купить лук 55-60, я это дело увидел и линканул ему, в итоге продал за 2 хаоса.

17. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    А аукцион не планируют добавлять в игру?
    А то с торговлей просто печаль какая-то. Непонятно ни что сколько стоит, ни какая вещь стоящая, а какая хлам.

18. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    И надеюсь никогда не добавят. Аминь.
    Вся фишка в том что "Непонятно ни что сколько стоит, ни какая вещь стоящая, а какая хлам"

19. YaRykov

YaRykov Вызыватель-проклинатель

Симпатии:
    2
    Если "вживёшься" в игровой мир, то тебе всё станет ясно.. Что, сколько и почём. А аукцион, это для школоты и их бабушеГ.
    Да и игра с ауком уже есть, ничего интересного!

20. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    так ведь и возможности адекватно торговать нет.
    трэйд чат постоянно зафлужен, оф форум тоже.
    и что вы так боитесь аукциона?
    хотя я в д3 н6е играл, мне может быть и не ясно.
    Вообще что плохого выставлять с уже заявлеными ценами в оффлайне на продажу? понравится-кпит. Не устроит-напишет и поторгуетесь.
    А так я уже 2 недели пытаюсь в трэжйд чате кой-чегок упиьт и ни одного предложения-меня просто не видят в волне флуда.
    как дебил последний создать на доске пеоиска пати что ли? Да за это как раз банить надо.