Что случится когда закончатся лиги Onslaught и Anarchy

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 23 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    этого не будет, нет ни одного заточеного под класс саппорта или камня, все доступыны всем. Просто не по всем квестам. Так что из выше описанного по причине добавления нового класса ничего не добавиться.

счего ты взял что такая появится? она в принципе вообще никому нафиг не нужена это раз, во вторых она добавить еще свойств и сделает крафт вещей еще более сложным - так что этого имхо тоже не будет ближайшее время. Кому нужно третье свойство, оденет две гибридки и одну ес шмотку. и получит то что ты хотел, только более лучшее))).

то что ты не видел, это не значит что нет))) я вот броньку не видел 3д модельку с черепами. Увидел только на конкурсе красоты))) Плюс за некоторыми сияниями - вообще не видно что за оружие в руках.

2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    to volans,
    Да, с бронёй - действительно бред.

Про камни - ладно, я криво написал. Я имел ввиду, что каждый класс имеет более менее подходящие ( с точки зрения разрабов) именно для него камни и оружия. Да, ты можешь бегать и вичкой с двуручным топором и лупить всех ХевиСтрайком, но мара/дуелист/темплар в этой роли выглядят куда лучше. Так что с новым классом могут появится новые виды оружия, новые скиллы, которые будет ПРОСТО УДОБНЕЙ использовать именно новым классом, нежели каким-либо другим.
    Знаешь, это как персонаж Ranger. Она добавлялась в игру в виде лучницы. Хотя выбор за нами, как и кем играть, сейчас множество успешных мили-вариаций на базе этой лесбиянки.
    Ещё тебе пример - представь, что нет у нас маг.класса в игре. И нет вообще всяких фаерболлов/спарков и прочей магической ерунды. Дык вот берут разрабы и добавляют магический класс. А с ним и скиллы, которые просто подходят этому классу по законам логики. А уже позже тебя никто не заставляет играть именно вичкой с добавленными маг.скиллами, играй марой/темпларом и пуляй фаерболлы :) Т.е. гемы таки могут добавить с новым классом, потому что как раз этот новый класс будет представлять эти гемы ( по лору, по описанию персонажа, кем он был, что он умеет, и т.д.). И он будет только представлять их, но юзать их ты можешь и другими чарами.

Про модельки топоров и их изображения в инвентаре ты ошибаешься. Сейчас их в игре НЕТ, я тебя уверяю. Ни моделек, ни похожих изображений в инвентаре.
    Одноручные они хотя бы потому что черенки у них короткие, сразу видно, что не двуручные. А одноручных уник. топоров у нас в игре сейчас сколько? Да, правильно. Была там одна моделька малость похожая на Soul Taker, но какая-то слишком пестрая цветовая гамма, так что это не он, я думаю.
    З.Ы. А я видел эту 3д модельку с черепушками уже много раз, это броня Death's Oath. И по её изображению это легко заметно.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в том то и дело, что фишка этого класса что ему однинаково удобно использовать все что уже существует в отличии от других, просто по расположению в дереве, он одинково близок ко всем ключевым пассивкам. Это вичке и темплалру тяжко тянуться до рефлексов, или марадеру и дуэелисту к ци. Из центра - все равно как. Так что в данном случая я не ошибаюсь)) а просто логически рассуждаю.

Да пассивкид обавят, и уники, так как это делают каждое обновление которое изменяет игру, за исключением мелких баг фиксов.[DOUBLEPOST=1380632578,1380632402][/DOUBLEPOST]И да.. если и введут новые скилы и саппорты, они будут не из за нового класса))) а просто потому что их сделали и без этого.

4. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да, логично, спорить глупо.
    Вот только камни новые добавят, про класс не буду заикаться ( дабы по новой не начинать срач, который выше :D ). Я на прошлой странице в своем сообщении цитату на инглише добавил же, и выделил важные слова.
    Скорей бы релиз уже, ждать запарило. ГГГшники ещё молчат, навели шумиху и тишина теперь)) А ещё целых три недели ждать, ё-маё :S

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я в переводе на инглише последние пару раз довольно сильно ошибся по смыслу))) поэтому больше уники не перевожу) и т.п. Надо инглишь учить)

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Инглиш учить надо, это правда. Но ты не виноват тут.
    Это ГГГшникам просто надо описания проще делать. Самый свежий пример - новое уник.кольца с последней обновы. Написано же, что "добавляет 20% физ урона как ЭКСТРА хаос. урон". Бестолковая ерунда, одним словом. И, как я понял, это оказался косяк ГГГ в итоге, так? ( т.е. 20% входящего физ.урона конверится в урон хаосом. грубо говоря, мы получаем на 20% меньше физ.урона)

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    как написано, так и есть. бьешь 100 физой, с кольцом будешь бить 100 физы + 20 хаоса. и это далеко не ерунда.

8. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    есть
    лмп например, заточен под аги
    раньше вроде как у рейнджера больше нигде и не брался
    тот же граунд слем, тоже задуман для мары[DOUBLEPOST=1380635650,1380635571][/DOUBLEPOST]
    там написано неправильно, сразу
    просто фраза неверно построена
    если это специально, то только ошибка от ггг

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    просто это первый префикс такого рода, и народ к нему не привык) хотя даже на офе долго переспрашивали так или нет. А значит описание все же кривое, раз его единицы на инглише понимают.
    Достаточно было просто добавить "чей" это должен быть урон и все. В данный момент это можно думать и так и этак, а правила что раз не написано что входящий значит это ваш - имхо это не очень правильно)

Если бы бы оф фак по префиксам и т.п. что бывает - было бы круто, но раз даже ауры и мобов не обновляют (надеюсь на релизе обновят) то думаю фак появится не скоро)

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    http://pathofexile.gamepedia.com/Full_Unique_Index
    поиск по странице: Gain
    везде, даже если возле gain(ed) нет слова "You" - всё равно эффекты даются игроку, а не мобам.
    так что я понял сразу это как увидел описание уника.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    маладец, только у 80-90% игроков почему то вопрос всеравно возник. И что то не видел как ты понял, когда обсуждали это кольцо. Тактично промолчал зная что все ошибаются? или просто сам не знал но понял?)) Если понял, можно было всем и рассказать, а не под подушкой ночью хранить. Поэтому делаю вывод - что ты или нихрена не понял на момент выхода и обсуждения данного кольца уника. Или ты эгоист мудак, который не понятно зачем вообще на этом форуме.

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    я возьму это.
    но тогда я просто был афк, вроде и без меня разобрались сначала, а потом у вас возникли какие-то сомнения, я хз.

13. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    эгоист мудак

narical нравится это.
  14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    воланс вечно кидается в крайности, или ты мать тереза всем помоги раздай бедным еду и бабло, или ты эгоист мудак иди нахуй с форума будь ты проклят с праздниками.

ugar613 и Kabancheg нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а почему бы и нет? форум служит для обсуждения игры, и предпологается что пользователи форума стремятся друг другу помочь. Хотя на ру комьюнити форума 80% форумчан пытаются друг друга обосрать, послать и т.п., но никак не помочь - это и вызывает крайности.

Ты постил на форуме в день обновления и несколько дней подряд после. Кто же тогда был афк?))[DOUBLEPOST=1380653278,1380652413][/DOUBLEPOST]
    На форуме кроме личных знаний и информации ничего нет)) Все что есть раздаю) каждый день. Хотя я тоже эгоист и порой мудак))[DOUBLEPOST=1380654722][/DOUBLEPOST]
    Вот тебе еще подумать картинка

Поескил трей качает дерево пассивок с оф сайта. И судя по всему там уже кое что начали обновлять)))

16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Уже видел это, но и на том спасибо! Вдруг ещё кому-то интересно :)

17. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    а потом ждём 8 чара, который сможет всё по краям взять. кто сильнее будет?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    канечна, он будет находиться уже в третьем измерении на дереве скилов, и от него изначально будут первые навыки - 6 ключевых пассивок)))

narical нравится это.
  19. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    И все таки, не может быть в центре персона. У всех 6 ветки с перса, у этого аж 6. Ну дисбаланс просто ппц

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм, это не дисбаланс, это выбор. В начале ноды вкусные, но выйти на общий круг можно или через резисты или через аое, или через криты. А если мне ни то ни другео не нужно? У обычные классов выбор или через раный дамаг, или через хп или дамаг. А тут вроде как и все, но через шаг куча всего что далеко не всегда нужно. Плюс как уже когда то писал. Там отсутствую ноды на статы.

Хотя может туда запихнуть аватар огня, так как он одинаково подходит всем классам. Правда в виду его штрафа, я даже не представляю кто его теперь будет юзать. На збт небыло энгдейгам на котором эта пассивка - для камикадз))

Статус темы:
Закрыта.