Что делать дальше?

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Lik, 29 янв 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Нужно чтоб атак спид был не ниже 1.4 апс еще.

2. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    updated 1 пост.

+ не ответили

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    1. Качай уровень тотему (и все равно на высоких уровнях ваншотать будут)
    2. На второй сложности от резистов минусуется 20, на третьей 60. значит у тебя набрано 10 хаосрезиста всего и ты на третьей сложности (Мерсилес). Набирай больше хаосрезиста.
    3. Набрать больше ХП, набрать больше лайтрезиста (как вариант повысить максимум лайтрезиста с помощью пассивки возле марадера или лайтнинг пурити или использовать фласки на лайтнинг резист).
    4. Поставить в связку с аурами камень Редюс мана. Прокачать в дереве пассивных навыков уменьшение резервации.

4. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Короче со шмотом у тебя все очень грустно. Лук не под этот билд , ни одной шмотки с ВЕД, хорошо что хоть немного плоского эледамага есть. Шмот фактически без резистов и без хп. Пятилинк не используется (и не тот по цветам). Боюсь, что переодевать придется почти все :(

Ищи на poe.xyz.is дешевый шмот на хп и пару резистов. Колчан, пояс - с ВЕД, хп и хотя бы одним резистом. Кольца, амулет - ВЕД, плоский эледамаг и резисты (с хп будет очень дорого).

1) Низкий уровень тотема. А так он вполне держит пару ударов от того же Коли, а больше и не требуется.
    2) Не играет особой роли пока.
    3) Не замаксен лайтнинг резист.
    4) Не взяты ноды на уменьшение резерва аур (две по 4% снизу от Sovereigntly) и низкий уровень РМ.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Пушки с высоким элементальным уроном и сейчас стоят денег, не смотря на некоторый нерф элементальных билдов. Не сказать что популярны, но все же. Хорошие элементальные луки (больше для прокачки, чем для эндгейма, для всяких ЛА-билдов например), одноручки особенно с повышенной базой крита (под критовый СТ) и пр. Даже двуручи - например Ривер может быть с очень высоким элементальным ДПС (вроде как не критовый элементальный СТ делают).
    З.Ы. Все слишком зациклены на физовом оружии - да это несколько проще, местами. Но... Если на пушке хороший ДПС одного типа то это всегда продаваемо, например рапиру с 245 эДПС продал на днях за 4 экзальтеда и это еще не самый высокий урон, плюс все моды сролены были.

6. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0

1. ну 1-2 удара он держит временами, правда не всегда успеваю его юзать
    2.
    3. очень сложно найти шмот чтобы все 4 дырки по цветам и еще что-то нормальное на нем было, может ищу не так (то что покупал по 1 хаосу, кроме брони-3 хаоса)
    4. Помогите сделать petty's pets - как раз две пассивки дадут.

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Странная политика тут, забаненый создает вторую учетку, делает все чтобы окружающие поняли что это он. И норм или модер форума не вникает?[DOUBLEPOST=1391122927,1391122793][/DOUBLEPOST]
    А почему не используешь орбы? Четыре дырки не очень затратно покрасить

8. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    ага, 15 штук в минус и ни одного нужного результата, если красить то только то в чем на 80 бегать буду
    или я просто чего то не понимаю

9. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Есть зависимость цветов от основного стата вещи, т.е. если сапоги имеют по требованию параметр только ловкость, то на них чаще будет краситься зеленый сокет, поэтому красить такие сапоги в три красных будет дороговато.

10. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    интересный вариант, т.е. если я ищу вещь для двух цвтов то на ней должны быть навыки этих цветов?

11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Два цвета красить не сложно в любой шмотке(если два в цвет, а два не в цвет Шмотки) а вообще да
    Кстати ты в игре? С пити помочь?

12. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    итак у меня есть (в пересчете на хаосы)

1 Exalted (22)
    120 Fusion (60)
    50 Alchemy (25)
    3 Reagal (6)
    4 Blessed (3)
    1 Gemcutters Prism (3)
    220 Augmentation (?)
    88 Chance (11)
    224 Chromatic (14)

итого номинально 144 хаоса

1. какие шмотки мне купить?
    что должно быть на шлеме, броне, сапогах, поясе, перчатках кроме жизни и элем резов?
    на что мне ориентироваться?

2. Каким способом поменять все мои орбы на хаосы и по какому курсу?

Мои шмотки http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/778375

13. Bas059

Bas059 Exile

Симпатии:
    19
    ХП на шмоте вообще нету
    орбы не трать - пока ничего не покупай.
    Шапку, колчан, перчи и пояс купи у вендора и альтами накрути ХП с чем-нибудь =)))
    кольца и амуль также ХП, но + IIR или IIQ боты купи Goldwyrm Nubuck Boots с 24-28 IIQ за 1-3 хаоса, 5Л броню хаосом покрути, чтоб ХП было. И....
    Иди или в Доки, или в The City of Sarn, постарайся собрать абсолютно весь шмот хотябы с 70+ ХП и + какой-нибудь резист. Там же хаосы по рецепту подкопишь.

Хотя, не =))) на доминейшене можно купить все очень дешего 1-2 хаоса за шмотку, где будет и ХП и какой-нибудь резист и тот же армор еще. Мониторь трейд чат, тебе еще в нагрузку чего-нибудь накидают, чтобы сундук освободить =)))

14. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Боже, какая вы умничка, что именно в том разделе создали тему :drinks:
    если на стандарте играете - постучитесь мне в игре, я вам вещей получше выдам.

15. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    мне кажется меня никто не понял.
    мне нужны вещи с четырьмя слинкованными дырками, с такими же цветами как я имею, без билда бегать не алле ваще.

PS - в чате поменял орбы и теперь есть 100 хаосов и 1 экзальт (+ мои остатки)
    на резисисты должно хватить я думаю чтобы купить все кроме кольчуги ибо она от 5 экзальтов там чтото норм начинается

16. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    4 линка - дешевле хорошей вещи. Кучка хроматиков аналогично. Хотя я, наверное, неправильно поняла.

17. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    вы мне лучше скажите что на шмотках кроме елементал резистов должно быть?

например шапка (ну там лайф, + резисты это понятно) - что на ней должно быть еще такого что прямо вот надо мне очень сильно?
    что на перчатках должно быть? на поясе?[DOUBLEPOST=1391773929,1391772068][/DOUBLEPOST]
    дешевый шмот это какой? до скольки хаосов за шмотку?

18. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    На каждой шмотке должно быть хп и минимум один резист (лучше два). А так же. На ботинках 20+ мувспид, на перчах желательно 10+ атакспид (совсем шикарно если будет еще и плоский элементарный дамаг). На поясе, колчане, амулете и кольцах - 20+ elemental damage with weapons (если будет еще и плоский элементарный - совсем шикарно). В сумме с твоим деревом должно получиться 77+ всех резистов кроме хаоса, 5.5+к хп и 100+% ВЭДа.

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Имхо - в приоритете: пояс с ВЭД, колчан ВЭД и АС, бижа - флат элемент. Флат дает больше прироста, тем более он может быть не один (и зачастую такое можно купить дешевле). Исключение это колчан - там флата меньше.

20. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0
    Вобщем купил я амулет, кивер, 1 кольцо и шлем пока что.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/778375
    two-stone ring - 15 haos
    amulet - 6 chaos
    quiver - 5 chaos
    шлем - 5 хаос

есть еще одно почти такое же кольцо но чуть лучше и за 20 хаосов
    броню не менял ибо пятилинки от трех экзальтов нормальные

планирую еще взять
    boots RRRB 21Life 29FR 26 LR 30SPeed - 10 chaos
    gloves RRGG 22FR 27LR 10Speed add9-21EDamage - 2 chaos

все чрезмерные затраты упираются в то чтобы найти шмотку с нужными цветами дырок чтобы сохранить билд.

с этим всем у меня будет порядка:
    3500 Life
    1700-1900 голых ДПС
    100 LR
    88 FR
    74 CR

+ еще потом можно будет увеличить:
    резисты - купив норм броню
    ДПС - купив нормальный лук
    LIFE - пассивками

с этим можно будет жить?

весь этот шмот под такие статы встнет в 63 хаоса