Что дальше?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Delur, 18 мар 2013.

1. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    Не хочу создавать тему в классовом разделе так как это не стандартный гибрид и я хз куда он больше подходит
    есть имхо готовый билд на данный момент 71 лвл, но осталось еще куча скилов , что брать дальше?
    расписывать шмот\скилы не буду, как-нибудь потом полностью оформлю, скажу только что все скилы завязаны на iron will
    или дальше тупо силу собирать вот так?
    или может армор ноды собирать?

2. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Симпатии:
    20
    • Оскорбления
    Если хардкоробог, то стоит взять еще армора и хп, перекинуть пару статов, взять меньший урон с критов по тебе, добрать инты и дексы шмотом и освободить ноды, конкретно в твоем случае выйдет еще и экономия по статам, если интересно как - спросишь, я напишу подробнее.

Если софткоропетух, то
    или еще можно вот так.

С любовью, искренне Ваш.

3. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    это ты меня "затралил" ?

4. Nosorozhek

Симпатии:
    20
    отнюдь, просто это не сильно отличается от предложенного тобой варианта, вот я и предложил тебе конкурентоспособную вариацию.

5. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    было бы смешно еслиб не было бы так тупо

6. Nosorozhek

Симпатии:
    20
    Ну я с предложенного тобой варианта развития неплохо поржал.

7. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    ты хоть для начала почитай описание iron will юный тролль

8. Nosorozhek

Симпатии:
    20
    Блин, да почему тролль то? Я же тебе прямо написал, что для ХЦ у тебя билд можно еще много корректировать, а на пусикоре пофигу - хоть предложенный тобой вариант дальнейшего развития, хоть предложенный мной, хоть модифицировать предложенный мной со взятием как можно большего количества нодов на силу, Iron Will бешеный буст даст же.

9. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    почему тролль? да вот потому что ты выше написал и начал срач в соседней теме, почему каждый второй хк-щик считает себя круче всех, прям как русский подросток считает всех вокруг овном?
    да уж лучше собрать все на танка и пинать одного желтого моба пол часа, как тот "офигенный стример", а потом всеравно сдохнуть от ваншота ваала или брутуса

10. Nosorozhek

Симпатии:
    20
    В данный момент действительно лучше собирать все на ХП, слишком уж ничтожное значение относительно гира таланты оказывают на ДПС, и в этом не моя вина, и не того "офигенного стримера". И тред с предложением понерфить лайф ноды на офф форуме не из-за меня набрал больше 10 страниц ответов с положительными отзывами по поводу этого нерфа меньше чем за сутки - тоже не моя вина. Просто в данный момент вкладывать таланты в ХП намного эффективнее, чем в ДПС, ибо ДПС куда легче разогнать гиром, суппортами, кволити на камнях и т.д.

11. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    в основном мрут от боссов всяких аля ваал но не от синей пачки мобов
    как показывает практика: чем больше хп тем медленнее реакция у некоторых

12. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    В основном мрут от нестабильной работы серверов игры, рассинхронизация настоящее горе для игроков. Хотя и от Ваала мне тоже досталось :)

13. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Мрут от всего. Моя рейнджерка легко завалила Пиети на круэле и решила просто пробежать до дверей. Сложилась от нескольких одновременных арков и чарджа щитом :(

14. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    ваншот и рассинхрон две разные вещи

15. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    А я нигде и не писал, что это одно и тоже :)
    Я лишь высказал свое мнение от чего можно умереть довольно легко на хардкоре.

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    азазаззаза как ты иво затралел)))0

17. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    что еще можно добавить к проджектаил магии?
    есть у кого-нибудь фантазия?
    вагон нодов на хп не предлагать

18. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Вы ЕКшник с Даресо+Эзомит Пик + Магнат + Дешрет Вайз? Если с ЕК я угадал, а с артефактами нет, то попробуйте рассмотреть их (артефакты) в своем билде. Если вы больше расскажете о своем билде (итемы, скилы), то, возможно, смогу помочь больше.

19. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    с двумя только угадал, шапка того не стоит, щит слишком мало
    ну в планах были фаерболы но пришлось с ек т.к. нету астрометиса
    сейчас ек+лл+ив+аддфаер , проджект викнес, хатред, 2 трапы
    остальной шмот овнище, но это не мешает убивать толпу с двух плевков

20. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    По дереву - для большего урона (я так понял вас интересует только он)хорошо подойдет Бладрейдж (без квалити чисто для френзи чаржей и 4й френзи чарж взять так как он рядом в итоге +20% скорости каста на раскрутке) далее в трех поинтах ловкости видим рядом Майт (+30 силы) Майт скомпенсирует затраты очков на ловкость для подхода к нему(ведь вы собирались вкачивать десяточки силовые), а так как ловкость набралась от десяточек - Агилити можно будет отменить. То есть по сути вы тратите только на проход до френзи и на сам чарж а вместо силовых десяточек качаете ловкостные. А там в трех очках ловкости Айрон рефлексы, кторые армор вам бустанут при уже имеющихся пассивках на армор и ауре Грейс лучше чем любые 4 очка в процентные пассивки (за 4 очка вы сможете взять максимум +50% от прокачки указанной в первом посте) (хотя можете и сами посчитать что бустанет лучше ориентируясь на свой шмот) учитывайте еще и то, что появится возможность носить комби шмотки AR+EV. Ловкости у нас теперь море и можно отменить еще одну Агилити (а можно и не отменять больше Грейс качнете). Ну и там рядом 8 мув спида приятные и даймонд скин второй. Но логических путей уже не просматривается.
    По 5илинку - фастеркастинг для дпса неплохо бы смотрелся. Или Аддед Колд с квалити для заморозки.
    Ну или через РФ можно еще ДПС нехило так апнуть, но для РФ у вас ХП маловато. Хотя через банки можно попробовать.

Delur нравится это.