Что выгоднее соло или пати?Discuss

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем asdasd123ivan, 23 фев 2014.

1. asdasd123ivan

asdasd123ivan Exile

Симпатии:
    0
    Как вы думаете ? Вроде в соло тоже не плохо и дроп себе и тот же фпс не падает до 30-40 как в пати

Но очень сильно зависит от удачи дропа карт... Это из своих наблюдений 90 - лвл перс.

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    71-73 карты хорошо падают, после какой-то барьер, если чудом выпадает 74+, то продолжения она не получит. На карты 73+ ниже 100 ИК не хожу, с 75 чиселю на 20%. Это соло. В итоге я не могу убивать 2х зайцев сразу - получать дроп и экспу. Весь дроп носится с 70+ в мф гире, после профит меняю за fee на 78 карты( так и живем. В фул пати наблюдаю слайдшоу, от чего нет удовольствия от игры. В идеале хотелось бай найти себе 1-2 человека в команду на новые лиги, желательно мфера. Это всё темная сторона, но такое положение дел, лично для меня, продливает интерес к игре. Конст пати имеет стабильный пул карт, даже с низких показетей ИИК, чисто регаля синие моды на численность. В игре, в которой нет разделения на классы дамагера\танка\саппорта как-то глупо сводить энд-гейм к дрочу в группе.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    уже обсужади и не раз, в пати прощей выйти на 74+ карты, потому что меньше расход ресурсов на одного сопартийца. В соло надо фармить ресы. потом крафтить карты. получать пару карт ,возвращаться на 70, и сновафармить ресы на крафт карт. Как то так.
    Возможно действительно порог и на 75-76 картах пул будет и в соло стабилен, но вроде как народ говорит что не так0) все равно скатываются на 70.

69-71 карты можно деражть пул альтерейшенами, а выше только алхимить и хаосить.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Да соло вполне ок. Главное в селффаунд не играть и все будет хорошо.

5. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    уже неделю выше 72 карты не видел.. уже все 69 пробежал (2 штучки осталось).. скоро на 68 пойду.. что то не то с дропом.. удручает..
    А по началу, только вверх: с каждой карты приносил карту выше уровнем.. добрался до 76.. и.. всё.. скоро думаю 66 бегать придется.. или покупать..

LoreLover нравится это.
  6. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    151
    Соло держать сложно без мфа ибо за счет мфа падают шмотки, которые ты сбагришь кому-либо на валюту, которую и сольешь на следующую карту. Нет мфа - найди сопартийцев дабы держать пул, тратя меньше валюты. Со своим 290\35 трачу 4-6 порталов для сдачи голд шмота вендору дабы на альт-джев-фузинг закупить чиселы (1 за фузинг охотно берут), местами попадается продавабельный шмот, на продаже которых собсно и держится пул карт. Хороший двурук там, андвариус тут, каом здесь - можно еще потратиться дабы заролить что-то пожирнее дабы остаться по-дольше на 75+.

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    В соло намного проще выйти на 74+ карты, потому что карты ниже играют только вагоны и дно, а без вагонов и дна всегда лучше. Гонки я в счет не беру офк.

Я в соло держу пул 75+ стабильно, даже если я вдруг скачусь до 74, еще на год карт хватит, у меня почти целая вкладка только 74.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а.. ты по этому как самый не вагон и не дно с мега штрафом сразу на 74 лезешь и показывашеь мастерство идиотизма?) бгг

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Убер твинки вроде меня конечно тоже есть, но их настолько мало что лучше побегать в соло.

10. Pwn3dSoH4rd

Pwn3dSoH4rd Exile

Симпатии:
    16
    ересиарх-задрот-no-life-новости-1052699.jpeg

ChokoChoko, ElezraLucker, Dissolator и ещё 1-му нравится это.
  11. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ничего не знаю, я помимо игры еще успеваю на 2 работах работать, и скоро возьму третью.

12. Steelunicorn

Steelunicorn Exile

Симпатии:
    5
    Соло гораздо выгоднее. И весь дроп тебе, и темп игры твой, и до 75+ карт вполне себе нормально подняться.

13. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Это если играть в пабе.
    А если играть в своей пати то:
    Больше лута в целом, лучше его качество.
    Быстрее продвижение. Если не тупить в городе.
    Разные билды - проще подстроиться под ситуацию.
    Но:
    Меньше доля лута приходится лично на тебя.
    Меньше опыта с карты. Что компенсируется более быстрым продвижением.

Все здесь.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Я в соло карты чищу +- с такой же скоростью, с какой в пати.

От пати сейчас 2 плюса:
    В пати веселее.
    Намного дешевле ролить карты, что критично на высоком уровне, когда с карт ниже 77 экспы идет пшик.

Ладно еще третий плюс, с мф брелком в пати проще, чем в соло чистить в мфе.