Как вы думаете ? Вроде в соло тоже не плохо и дроп себе и тот же фпс не падает до 30-40 как в пати Но очень сильно зависит от удачи дропа карт... Это из своих наблюдений 90 - лвл перс.
71-73 карты хорошо падают, после какой-то барьер, если чудом выпадает 74+, то продолжения она не получит. На карты 73+ ниже 100 ИК не хожу, с 75 чиселю на 20%. Это соло. В итоге я не могу убивать 2х зайцев сразу - получать дроп и экспу. Весь дроп носится с 70+ в мф гире, после профит меняю за fee на 78 карты( так и живем. В фул пати наблюдаю слайдшоу, от чего нет удовольствия от игры. В идеале хотелось бай найти себе 1-2 человека в команду на новые лиги, желательно мфера. Это всё темная сторона, но такое положение дел, лично для меня, продливает интерес к игре. Конст пати имеет стабильный пул карт, даже с низких показетей ИИК, чисто регаля синие моды на численность. В игре, в которой нет разделения на классы дамагера\танка\саппорта как-то глупо сводить энд-гейм к дрочу в группе.
уже обсужади и не раз, в пати прощей выйти на 74+ карты, потому что меньше расход ресурсов на одного сопартийца. В соло надо фармить ресы. потом крафтить карты. получать пару карт ,возвращаться на 70, и сновафармить ресы на крафт карт. Как то так. Возможно действительно порог и на 75-76 картах пул будет и в соло стабилен, но вроде как народ говорит что не так0) все равно скатываются на 70. 69-71 карты можно деражть пул альтерейшенами, а выше только алхимить и хаосить.
уже неделю выше 72 карты не видел.. уже все 69 пробежал (2 штучки осталось).. скоро на 68 пойду.. что то не то с дропом.. удручает.. А по началу, только вверх: с каждой карты приносил карту выше уровнем.. добрался до 76.. и.. всё.. скоро думаю 66 бегать придется.. или покупать..
Соло держать сложно без мфа ибо за счет мфа падают шмотки, которые ты сбагришь кому-либо на валюту, которую и сольешь на следующую карту. Нет мфа - найди сопартийцев дабы держать пул, тратя меньше валюты. Со своим 290\35 трачу 4-6 порталов для сдачи голд шмота вендору дабы на альт-джев-фузинг закупить чиселы (1 за фузинг охотно берут), местами попадается продавабельный шмот, на продаже которых собсно и держится пул карт. Хороший двурук там, андвариус тут, каом здесь - можно еще потратиться дабы заролить что-то пожирнее дабы остаться по-дольше на 75+.
В соло намного проще выйти на 74+ карты, потому что карты ниже играют только вагоны и дно, а без вагонов и дна всегда лучше. Гонки я в счет не беру офк. Я в соло держу пул 75+ стабильно, даже если я вдруг скачусь до 74, еще на год карт хватит, у меня почти целая вкладка только 74.
а.. ты по этому как самый не вагон и не дно с мега штрафом сразу на 74 лезешь и показывашеь мастерство идиотизма?) бгг
Соло гораздо выгоднее. И весь дроп тебе, и темп игры твой, и до 75+ карт вполне себе нормально подняться.
Это если играть в пабе. А если играть в своей пати то: Больше лута в целом, лучше его качество. Быстрее продвижение. Если не тупить в городе. Разные билды - проще подстроиться под ситуацию. Но: Меньше доля лута приходится лично на тебя. Меньше опыта с карты. Что компенсируется более быстрым продвижением. Все здесь.
Я в соло карты чищу +- с такой же скоростью, с какой в пати. От пати сейчас 2 плюса: В пати веселее. Намного дешевле ролить карты, что критично на высоком уровне, когда с карт ниже 77 экспы идет пшик. Ладно еще третий плюс, с мф брелком в пати проще, чем в соло чистить в мфе.