Ну я например бедный студент и на суппорт пак не могу скинуться, а экзальтеды на помойке не нужны. Как-то мимо меня тогда ивент пройдёт
Мне не нравится эвент тем что от результата нет фана. Смысл в треше и флеш мобе, а не в споре. Спорить на дату выхода 2.0 скучно, выигрыш - вдвойне уныло.
нет, все-таки что ни говори, а определенное влияние моя аватарка имеет) в васеньке спустя полгода все-таки обнаружили признаки оленизма)) интересно, если бы победил неджентльмен все бы сотые уровни апнули и обличительством раков занялись?)
Поинты зачисляет каждый себе на акк. Потом саппорт гг их списывает, и выдает пак победителю. Учитывая что такое уже было, и абсолютную адекватность саппорта, такое возможно. Еще раз, где твои деньги в случае победы?
Я испытываю чувства ребенка, который первым делом после пробуждения бежит в другую комнату к картонной коробке, чтобы убедиться что хомяк ещё не сдох. Потыкал в него палкой - вроде шевелится.
Ты либо трусы одень, либо крестик сними. А то у нас тут всё серьёзные и взрослые. На форуме. Форуме дрочильни. Ага.
А тем временем разница только в хомяках.... У кого-то - дрочильня ... У кого-то - любовница... И поэтому кто-то у нас взрослый, а кто-то ребенок....
п.4. оскорбления запрещены.....оскорбления где ?в отношении кого ? поиты зачислет каждый сам себе но за деньги нет ?
Ты наверное плохо видишь. Я повторю, побольше. Где твои деньги в случае победы? Мне тут женю включать не нужно, всем понятно что для покупки пака используются реальные деньги. Только вот деньги идут ГГГ, а победитель получает пак пикселей.
Имхо, спор на деньги - проигравший их теряет, победитель их же получает. Спор на предмет/услугу/прочее - победитель получает, проигравший теряет эквивалент(денежный или любой другой, вплоть до того, что у него был предмет и он его отдал) И я тож не догоняю что тут народ пытается доказать тому, кто скорее всего в споре учавствовать не будет? Онтут, тобишь в любой теме набивает посты )))
Просто споры - это не весело( Нужно чтобы итог был веселый и сразу бросался в глаза, вот как с аватарками. Иначе скука.
Спорьте сразу на квартиру, а чтобы никто не съехал с темы - нужен независимый эксперт по спорам в интернете, который соберет ваши дарственные и будет хранить в надженом месте.