1100$ поделеное на количество спорщиков? Сдается мне, местные джентльмены не столь богаты Ты что-то путаешь. Джентльмены просто молча сдержали слово, а про жопу и правоту - это какие-то другие люди были.
@yatut ты упорот. Тебе выше уже ответил что в правилах спора будут уточнены все моменты (в частности по какому часовому поясу называем даты) и никаких непоняток не будет. Но зачем вникать в ответы, если можно
Dissolator упорот несомненно я .. только вот ты все вокруг да около того как ты доставишь мне суппорт пак .. что то ответа нету .при этом ты утверждаешь что сделаешь это без денег .. п.с. часовой пояс и многое другое это ньюансы входящие в "на что спорим"
именно. доставить тебе суппорт пак? ничего из того что ты написал я не говорил. иди умойся и перечитай мессаги. и больше не пиши бредни здесь.
ты ответишь или нет как ты собрался купить мне пак ?* пример: спорим ты и я я победил ты проиграл оке . покупай мне пак . как это будет выглядеть ?
@yatut это технический вопрос, он решаем, просто требует обсуждения. Если поставить вопрос так, что джентльмены обязуются подарить пак - то либо по окончанию спора у победителя будет пак, либо джентльменов в споре не участвовали, причём ни одного.
@yatut тебе я ничего не собрался покупать. и с такими примерами иди тыкай в другом месте. Там чел через саппорт купил пак в подарок другу. Вроде еще был случай когда жена мужу дарила пак. Нормальный пример: Джентельмены договорились об условиях, подписались. Пишем саппорту "Хотим поздравить друга с ДР и подарить ему пак. Как мы можем это сделать? Мы можем купить поинты каждый, а вы их снимете в счет пака, или можем каждый сделать транзакцию итд." Саппорт подтверждает один из способов, ждем релиза или его финальной даты. Наступил релиз и определился победитель. Все проигравшие в равной степени закидывают себе поинты или делает перевод, а потом саппорт все сверяет и активирует пак победителю.
пример был вполне корректный это раз. тыкать ? вопросов нет будем выкать но раз так стоит начать с себя . купить за 20 приседаний или за двадцапять вращений глобуса или всеже деньги ? еще 1 некорректный несомненно пример. собрались 5 человек и поспорили на ящик апельсинов кто быстрее 100 метров пробежит. 1 из 5 победил. 4 скинулиь и купили ему ящик апельсинов . и да это в принципе одно и то же если бы они поспорили на х сумму..
lobzison суть не в том получу ли я какуюто сумму суть в том что проигравшие будут скидыватся "либо закидывать на акк чтобы в последствии списали поинты и зачислили на счет победителя" реальные деньги . и при этом говорить что это не тоже самое что спорить на реальные деньги. почему ? ну очевидно что поинты никаким другим образом нарыть нельзя[DOUBLEPOST=1433936319,1433936296][/DOUBLEPOST] все с Вами понятно ?
можно. кто-то покупал видюхи nvidia с промо-кодами на поинты. а вот еще другой пример: За сим прекращаю с тобой как-либо разговаривать.
Именно из-за этого у меня особый игнор - в разговорах не учавствую, но шанс впаять предупреждение по правилам не упущу.
Как я уже писал выше - хотелось бы чтобы результат спора имел публичный форумный эффект. Изменение аватарок - самый заметный способ. А как именно изменять - тут можно придумать варианты и всем договариться/проголосовать.