Знавал я одного ненецкого шамана, когда в НАО работал... Он всегда был в нирване и предсказывал крайне невнятно. Надеюсь владивостокские лучше)) 3 экзаля или эквивалент годное решение, я думаю.
Если захотеть то и пиксельные экзалты можно в деньгах оценить. Я предлагал не совсем на деньги. их получают в любом случае GGG, а победитель получает те же пиксели. И для проигравших это все равно будет фин.поддержка разрабов. По аналогии можно было бы поставить какую-нить из купленных МТХ и передать ее победителю. Ток договориться о передаче эффектов с саппортом врятли получится, проще объяснить подарок пака. Но соглашусь что мое предложение теоритически сужает круг могущих и желающих учавствовать в споре.[DOUBLEPOST=1433927683,1433926733][/DOUBLEPOST]Идея спора на орбы мне не нравится. Т.к. их ценность для каждого разная. Кто-то играет только на временных лигах и ему вообще пофиг на орбы на постоянных лигах, кто-то играет в селффаунд и ему они ценнее в стопицот раз, кто-то играет на хк и ему софтовые орбы нафиг не нужны, а кросс-лиговый трейд рисковый и не равноценный. А мне например орбы нужны для крафта пвп-гира и разбрасываться ими тоже не хочется, т.к. без них будет меньше фана и возможностей реализации креативных, но дорогих билдов.
Да согласен что пиксели, что деньги и их эквиваленты - хреновые варианты, у каждого свое но + нет общественного пост-эффекта. Хочется чтобы эффект был виден на форуме. С заменой аватарок имхо самый заметный и забавный подход, как уже писали выше - можно с авками разные варианты предложить: победитель выбирает какую авку поставить всем/каждому, победитель выбирает кто с кем меняется авками тд. Ну еще можно с подписями под авой и месагами чо-нить придумать.
Нет, это не равнозначно спору на деньги. Победитель не получает деньги проигравших, их получает разраб, т.е. это аналог благотворительности. Победитель лишь получает пиксели БЕЗ игрового преимущества.
вы еще нахаваетесь с :а я по МСК предсказал а я по НЗ а я имелл виду дату выхода на гангрене и т.д. и т.п.[DOUBLEPOST=1433930436,1433930376][/DOUBLEPOST] ок я победил в споре . ты и ще 10 проиграли ..чтобы купить мне пак вы будете вызывать шамана ?
На счет суппорт пака: имхо это много заморочек, скидывать деньги на счет победителя или просить ггг зачесть пак в качестве подарка, чото так лень с этим заморачиваться. С итемами проще, зашел в игру, скинул в трейд и все
Конечно анрил, но было бы забавно если б джентельмены умудрились взять пак с дизайном карты и задизайнить джентельменскую карту)
по поводу даты все просто какая дата будет в первой(а то могут потом перенести и так далее) новости от ГГГ та и победила
я ? это не ты ли предлагаешь купить саппак за безплатно ?(почему за безплатно ?потому что без денег. почему без денег ? потому что )
фактическая дата в НЗ одна в Европпе другая в Америке третия в России четвертая ..тут еще и время подключится ..ох нахваитесь . и да как показал спор несомненно честных шментельменов . Ж.пу они будут рвать и доказывать свою правоту . а каждый видит со своей колокольни несомненно дальше и лучше )