Честный спор Честных джентельменов

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 21 апр 2015.

1. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    698
    Я вот не сегодня так завтра добью 360 агаток на хк и пойду в лотерейную к Зане... Можно ставить, прокнет Воллс или нет. И если да то с какой попытки)

Dissolator нравится это.
  2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Где-то на 1800 амулете прокнет. удачи.

3. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.829
    С тобой все понятно

4. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    23.07.15 - выход 2.0
    5ех (хардкор) - ставка

5. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Ну может кому-то и детский сад.. Но вовремя моих всё ещё продолжающихся посиделок на форумах бокса и nfl, споры на аватарки не были редкостью.. Может это кажется баловством, но мужики в солидном возрасте забивались.. Там заодно и проверялось, кто мужик и держит слово, а кто "детский сад" в инете и его не стоит воспринимать всерьёз. Поверьте, облочиться в аватарку ненавидимого злейшего врага довольно таки неуютно, а иногда и позорновато :crazy: Просто здесь забивались на аву победителя, а там более "жоские" условия, вплоть до аватары по выбору победителя.. А выбрать он может многое.. Но это обычно обсуждается в предварительных условиях.. Ну я к чему.. Это форум игровой, а там "грубо-мужественные" виды спорта.. Может показаться, что на тех форумах тоже может быть наплыв амбициозной молодёжи, но смею вас заверить, это далеко не так.. Не мало бывших и действующих спортсменов.. Не тех что на слуху, но всё же :) Так что забъёмся на аву я воспринимаю серьёзно, как бы это несерьёзно показалось. И чисто для справки, мне 33 сейчас

6demons нравится это.
  6. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    28 лет

7. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Одобрямс.. Просто мне кажется Демон закинул невод.. Нужно конкретнее согласовать условия.. Ведь возможен "детский сад" или евгений.. Рискнёт " гипотетическим хаосом" в надежде сорвать.. А не сорвёт, так скажет "дееетииии"

Dissolator и 6demons нравится это.
  8. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.447
    В этом и проблема. Одно поколение в 10 лет серфит интернеты и смотрит порнушку, а у кого-то он появился в 30+ лет. Эти "взрослые" спортсмены ещё и статусы себе в одноклассниках подбирают и приложениями не брезгуют. Не показатель. Существа развращенные интернетом, которые познали это днище вдоль и поперек, не опускаются до всяких там споров с аватарами.

Darkirbis нравится это.
  9. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Тут мы и подходим к понятию репутация.. Никто же не заставляет.. Существа бывают разные, кто-то развращён больше, кто меньше.. Считаешь детским садом - не учавствуй, не отписывайся, вообще не обращай внимания :) Подвязался? Ну что ж теперь?
    Если с примерами.. То есть "соучаснеги форума" Terrible One или скажем Metal. Которые не одобряют и считают ерундой и ребячеством.. Я их по прежнему уважаю, это их мнение.. Тем более есть за что уважать и относиться серьёзно.. Есть юзер Zhenia, специфический, к нему можно привыкнуть.. Тем более, он в нашей общей теме далеко не последний человек.. Не редкий топ-хц, знающий, разбирающийся.. Он знает больше меня не НА, а В разы, это я не стыдясь признаю.. (кстати, я рак, и наверное не только в его классификации :D) Ну и теперь можно пообсуждать репутацию и развращение интернетом.. О евгении завсегдатаи форума обознаны.. Нет нужды представлять )))
    Так вот, как мы о людях складываем впечатление? (репутацию) Кто испорчен инетом, кто нет?..
    Пы.Сы. - а и да... Относительно соцсетей.. Никогда не нравились, я там не участвую.. Но тем не менее не осуждаю..

6demons нравится это.
  10. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.447
    Что мне не нравится - дерьмо. Кто мне не нравится - лыжник и пассажир.

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.345
    Ты слишком жесток.
    ПС
    Повторюсь, играть в дрочильню и сидеть на ее форуме для тебя не ребячество?

Dissolator и 6demons нравится это.
  12. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Лыжник это про спички? :D Признаюсь честно, мне всегда нравилось Ваше чувство юмора и точная язвительность, хотя я ВЧЮ и не всегда догонял, как сейчас :headbang:

13. 6demons

Симпатии:
    5.829
    Мы на форуме игры ИГРЫ, Карл.
    Ну и в лучших традициях реверсивной форумной психологии - кто больше всех кричит "детский сад" тот собственно и есть детский сад.[DOUBLEPOST=1433890938,1433890153][/DOUBLEPOST]
    Ты куда разогнался :) пока обсуждаем, для ставок будет отдельная тема.
    Минимальный порог в 5 экзальтов орбами или шмотом не высоковат? Нужно охватить побольше народу для большего веселья, я думал о 3 экзах минимальный порог.[DOUBLEPOST=1433891084][/DOUBLEPOST]Кто планирует участвовать, пока прикидвыдайте варианты, наверно в субботу запустим новый эвент :)

bcarp нравится это.
  14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.778
    Нахер такие пороги, вся эта затея это почти гарантированная потеря вложенной валюты - победитель же только один?
    Просто взять и выкинуть три экза... на это моего азарта не хватит)
    А вот например если выигрывает ТРЕТЬ участников, которая указала максимально близкую к реальной дату, и делит валюту остальных 2/3 пропорционально своим ставкам... Получается, уже и шансы реальные)

15. 6demons

Симпатии:
    5.829
    да ладно, 3 экза это пыль :) можно же эквивалент: уник или рарка стоимостью от 3 экзов или пулом орбов :)

16. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    857
    ...а что если проигрывашие скидываются победителю(/-лям) на саппортер пак?)

UPD: саппорту ггг можно обрисовать так: у чела день рождения, а друзья хотят сделать подарок) помню видел подобное на реддите, там пошли на встречу.

17. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Может быть что то с игнор листом придумать? Например все забившиеся игнорят пользователей, ники которых начинаются с буквы выбранной победителем?
    upload_2015-6-10_10-18-33.png

18. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.778
    Ну мне - не пыль, плюс речь идёт о том чтобы их тупо выкинуть на ветер с мизерным шансом сорвать банк. Неинтересно. Хотя это субъективно, мож кто другой интересуется. Идея с игнором тоже странная.

19. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    отлично .. только в чём проблема спорить на реал\сумму на вм\яд\пейпал и т.д.
    да и по каким признакам я должен угадывать дату выхода 2.0 ?"звезды на небе в форме небесной какашки а это означает что дата выхода .. .. ...."

20. 6demons

Симпатии:
    5.829
    На деньги многие не спорят( если деньги ставить, то я бы лучше на футбол поставил бы :)), а пиксели вообще не жалко.[DOUBLEPOST=1433923584,1433923499][/DOUBLEPOST]
    Все кто заслуживают игнора, тот один уже заигнорен.[DOUBLEPOST=1433923702][/DOUBLEPOST]
    Я буду с бубном у костра танцевать.