Нужен дед, чистый сапорт, партия 3-4 человека. Тобишь, дамаг он не принимает, либо принимает случайное АОЕ, мобов забивать тоже не нужно, есть танк и два дамагера. От меня нужны ауры и тотемы для ускорения процесса. пока что накидал что то такое. http://www.pathofexile.com/passive-...TPV9Ms1Aw217r5F8qLR9tGcHzgh7bC3qqsnBilZrgRZ0= Критикуйте, дополняйте, предлогайте.
Билд абсолютно балласта ) Случайное АОЕ тебя прибьет на месте. Куча маны, которая будет просто бесполезна. Батарейка без прокаченного ES имеет мало смысла. Хочешь баффать, но не взял Inner Force итд...
Да я так и предполагал что шлак, играл еще в январе за варвара, сейчас все забыл. Мне сказали что inner force работает только на себя, если работает на сапортов то естесно его качну. Ver.2 http://www.pathofexile.com/passive-...TOhg8lSAquhW4yFuWMghnRnH7CScL_klb9Ax9EH_GnjLR
Тож самое, по сути. И нафига ты интовую ноду берешь после фитнесса у темплара? о_О ИФ мб и работает только на тебя, но ты будешь полностью обвешан аурами => лишним не будет. Далее... баффбот бесполезен в принципе. 1) Ауры и так могут понавесить, ок, кто-то повесит лишнюю ауру, неплохо. 2) Кондуит без специализированных билдов у всей тимы считаю бесполезным. Танк в любом случае юзает край и набирает чаржи. Если кто-то качал Френзи чаржи, то уж как-нить сделает несколько выстрелов, не обломается. Вот павер чаржи другое дело, но они нужны только тем, кто планирует критовать, и то их желательно много, из-за 150% крита тянуться за кондуитом сомнительное удовольствие... И при всем этом ты сам будешь бездамаговым, падающим от случайных плюх вагоном ) Если хочешь приносить пользу, наноси дамаг. Если хочешь как-то саппортить, качни курсы, наноси дамаг чем-нибудь контролящим. Как вариант, айс-спир дуал-тотемщик. Будешь замораживать и носить фуллобвес на рарити с квантити.
Supp'ort Вот мой билд на саппорта.На данный момент вичанка жива и радуется жизни.Кратко о "саппорчении" : Мана нужна для резерва %-ых аур , таких как Пьюрити , Хаста , Реген.Конечно такие скилы встают в сочетании саппорта "Reduced Mana".Другие ауры , требующие ману от лвл - не проблема.Хожу с 5-6тью аурами. Курсы - это класс.Имею WindScream и Doedre's , что даёт мне 4 курса.Vulnerability/Enfeeble/Projectile Weakness/Temp.Chains-Elem Weaknes (на выбор под группу).Все 4 курса занимают 2 секунды каста , хватает маны и без кларити. Тотем - Сумон скелетов для отвлекания боссов , колей и т.п. Билд отсебятина - конечно он не идеален , но до 65 она дожила и уверенно идёт далее. Сейчас у меня 1.1к хп и 2.8к шилда имея средние шмотки что падают с пола.Резисты под 50% , хаос -40%.Хватает , команда своя - в обиду не дают.Не ваншотят шилд с удара.
Учитывая, что взята батарейка, хп все-равно маловато для комфортной игры. Липеры, фликеры, мульти-арчеры и гренадеры будут стремать. А насчет саппортеров я свое мнение уже высказал ) Но если так уж хочется, то возьми ноды на Reduce Mana Reserve, вместе с ними еще по 10% радиуса аур. А то он у них малость убог даже со всеми прокачками. Так же возьми Ancestral Bond, и ставь спелл тотемы с Ethereal Knife. Ловкость надо будет набрать со шмота. С маной труднее, но можно взять ноды на нее + чуток со шмота и 1к маны на хайлвле должно быть, этого хватит по идее. Так же надо будет разжиться уником Covenant, что бы вешать не процентные ауры на хп, тапки Windscream + кольцо Doedre для курс. И все же, повторюсь, лучший саппорт - дамаг.