Ходячая аура

Тема в разделе "Templar", создана пользователем Sandor, 18 май 2013.

1. Sandor

Sandor Exile

Симпатии:
    0
    Нужен дед, чистый сапорт, партия 3-4 человека. Тобишь, дамаг он не принимает, либо принимает случайное АОЕ, мобов забивать тоже не нужно, есть танк и два дамагера. От меня нужны ауры и тотемы для ускорения процесса.
    пока что накидал что то такое.
    http://www.pathofexile.com/passive-...TPV9Ms1Aw217r5F8qLR9tGcHzgh7bC3qqsnBilZrgRZ0=

Критикуйте, дополняйте, предлогайте.

2. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Билд абсолютно балласта )
    Случайное АОЕ тебя прибьет на месте. Куча маны, которая будет просто бесполезна. Батарейка без прокаченного ES имеет мало смысла. Хочешь баффать, но не взял Inner Force итд...

3. Sandor

Sandor Exile

Симпатии:
    0
    Да я так и предполагал что шлак, играл еще в январе за варвара, сейчас все забыл. Мне сказали что inner force работает только на себя, если работает на сапортов то естесно его качну.
    Ver.2
    http://www.pathofexile.com/passive-...TOhg8lSAquhW4yFuWMghnRnH7CScL_klb9Ax9EH_GnjLR

4. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Тож самое, по сути. И нафига ты интовую ноду берешь после фитнесса у темплара? о_О
    ИФ мб и работает только на тебя, но ты будешь полностью обвешан аурами => лишним не будет.

Далее... баффбот бесполезен в принципе.
    1) Ауры и так могут понавесить, ок, кто-то повесит лишнюю ауру, неплохо.
    2) Кондуит без специализированных билдов у всей тимы считаю бесполезным. Танк в любом случае юзает край и набирает чаржи. Если кто-то качал Френзи чаржи, то уж как-нить сделает несколько выстрелов, не обломается. Вот павер чаржи другое дело, но они нужны только тем, кто планирует критовать, и то их желательно много, из-за 150% крита тянуться за кондуитом сомнительное удовольствие...

И при всем этом ты сам будешь бездамаговым, падающим от случайных плюх вагоном )
    Если хочешь приносить пользу, наноси дамаг. Если хочешь как-то саппортить, качни курсы, наноси дамаг чем-нибудь контролящим. Как вариант, айс-спир дуал-тотемщик. Будешь замораживать и носить фуллобвес на рарити с квантити.

Doc нравится это.
  5. Sorcessers

Sorcessers Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-...bC9te3fPhc-L342rkIuvk6-7sGOw47SDvfPF2-tL7Cf5J

6. Sandor

Sandor Exile

Симпатии:
    0
  7. pUb'lick

pUb'lick Exile

Симпатии:
    1
    Supp'ort

Вот мой билд на саппорта.На данный момент вичанка жива и радуется жизни.Кратко о "саппорчении" :
    Мана нужна для резерва %-ых аур , таких как Пьюрити , Хаста , Реген.Конечно такие скилы встают в сочетании саппорта "Reduced Mana".Другие ауры , требующие ману от лвл - не проблема.Хожу с 5-6тью аурами.
    Курсы - это класс.Имею WindScream и Doedre's , что даёт мне 4 курса.Vulnerability/Enfeeble/Projectile Weakness/Temp.Chains-Elem Weaknes (на выбор под группу).Все 4 курса занимают 2 секунды каста , хватает маны и без кларити.
    Тотем - Сумон скелетов для отвлекания боссов , колей и т.п.

Билд отсебятина - конечно он не идеален , но до 65 она дожила и уверенно идёт далее.
    Сейчас у меня 1.1к хп и 2.8к шилда имея средние шмотки что падают с пола.Резисты под 50% , хаос -40%.Хватает , команда своя - в обиду не дают.Не ваншотят шилд с удара.

Kadavr нравится это.
  8. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Учитывая, что взята батарейка, хп все-равно маловато для комфортной игры. Липеры, фликеры, мульти-арчеры и гренадеры будут стремать. А насчет саппортеров я свое мнение уже высказал )
    Но если так уж хочется, то возьми ноды на Reduce Mana Reserve, вместе с ними еще по 10% радиуса аур. А то он у них малость убог даже со всеми прокачками. Так же возьми Ancestral Bond, и ставь спелл тотемы с Ethereal Knife. Ловкость надо будет набрать со шмота. С маной труднее, но можно взять ноды на нее + чуток со шмота и 1к маны на хайлвле должно быть, этого хватит по идее. Так же надо будет разжиться уником Covenant, что бы вешать не процентные ауры на хп, тапки Windscream + кольцо Doedre для курс.
    И все же, повторюсь, лучший саппорт - дамаг.