Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Хитрости и лайфхаки

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 11 мар 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Я уже писал, что исправлю, руки не дошли. В течение пары минут дойдут)[DOUBLEPOST=1398787040,1398587339][/DOUBLEPOST]Бреаcкинг невс! Заточка на 20% качества более чем удваивает шансы на 6L !!!

Dissolator нравится это.
  2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Да-да и шутка про 0,001% и 0,002% рушит эту радость, особенно если прикинуть цены на заточки, и по 20 кидать на 1 попытку - бред полный.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Не забывай про белые шмотки.

Ньюс рили бреакин.

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    20 заточек - это 0.5-1 фьюзинг в зависимости от упоротости лиги. Даже если это 1 фьюзинг, шансы больше чем в 2 раза выше. Главная проблема, это тыкать по 20 раз перед каждым фьюзом.

5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Главная проблема - это скупить 10к заточек, на самом-то деле.

6. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а для нищебродов еще и решить где их хранить

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Решается макросом.

На хк точно проблемой не было, когда линкал тела у меня были 2 полные вкладки армор точек, это чуть больше 10к.

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Там суть обсуждения на реддите - что мол 20 точек стоят как 1 фьюз - значит они минимум в 2 раза должны шансы повышать.
    А тут врывается Крис и заявляет - "Вы, парни, сильно недооцениваете пользу заточек. Они ОПРЕДЕЛЕННО более, чем удваивают шансы!"[DOUBLEPOST=1398800146,1398798715][/DOUBLEPOST]Блин, я не смог адекватно перевести на самом деле... В оригинале это "It's certainly more than double!" - если вы понимаете, о чем я :)