Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Хитрости и лайфхаки

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 11 мар 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Piercing, Forking, and Chaining are mutually exclusive, only one of them can occur for each hit.

Вольный перевод на русский - саппорты Pierce, Fork и Chain взаимоисключающие. Работает в конкретный момент только один из них. При этом на стоимость маны и уменьшение дамага влияют все одновременно.

Итог - совместное использование не имеет никакого смысла.
    upd:

На самом деле, упомянутые эффекты работают, но в конкретный момент срабатывает только один. Например, от первого монстра стрела отразилась в следующего (потратив половину эффекта chain), пробила следующего (потратив pierce), снова отразилась (тут chain кончился окончательно) и раздвоилась об последнего. Получившиеся две стрелы больше не будут раздваиваться, отражаться или пробивать - как будто были выпущены из лука default-атакой.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Почему же, смысл есть. Сначала стрела пирсит, потом форкает, потом чейнит.
    http://pathofexile.gamepedia.com/Forking#Piercing.2C_Forking.2C_and_Chaining
    • The second projectile
    1. The second projectile hits an enemy but fails its piercing check. Since it is the descendant of a projectile that forked, it cannot fork. The projectile and none of its ancestors have chained yet, so it can still chain two times. It chains and flies backwards towards the previous enemy.
    2. It hits the enemy, succeeds its piercing check, and continues on.
    3. It hits another enemy and fails to pierce, but can still chain one more time. It chains towards a nearby enemy.
    4. It hits the enemy and again fails to pierce. It cannot fork, and has run out of chains, so it finally explodes, dealing Fireball's area of effect damage.

3. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    недавно открыл для себя, если на гем просящий лвл ап тыкнуть правой он пропадет и появится только в инвентаре, ну внизу там знаете отображаются те что просят поднять уровень, не захламляет экран :)

Captain_Snail нравится это.
  4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ну да, кабан авторитет, все, кто пишет как он - ему лижут, не иначе
    на самом деле нет.
    смысл поста - то, что является некой основой\написано в каждом гайде\интуитивно понятно - не считается лайфхаком и даже хитростью.

5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Воу Воу "батя" в треде

6. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Я кстати прежде чем узнал про эту тему, прошёл игру дважды. Хотя может быть её не сразу ввели.

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в начале збт была уже

8. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Готов поспорить, что об этом знает %10 эдак) Я например не знал

9. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    В обще, в плане интерфейса ПоЕ особо не напрягались. В Д3 как то оно понятнее было.

10. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Все норм, но мелочи... бывают не очевидны.

11. narical

Симпатии:
    1.868
    В псто добавлены советы касательно карт )) Апаем псто))

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Насколько я помню копии просто остаются в мапдевайсе после открытия карты, то есть их можно забрать.

Самые вкусные моды - пак сайз, море магик, море раре. Не сказал бы что они опасные. Бтв 2 экзайла тоже хороший мод, как и 2 боса.

Хз, по опыту это бессмысленно. Либо ты играешь любые моды, либо ты не играешь такую карту. Особенно касается боса, если боса сильно апают моды, лучше его принципиально скипать. Ах прости, совет для хк офк.

13. narical

Симпатии:
    1.868
    Поправлю, спасибо.

Я просто неудачно выразился. Но да хер с ним, поправлю, ценное замечание)
    Мод "2 босса" я вообще в виду имел, особенно после посещения темпла с минус максрезами и с нерабочими проклятиями.
    Ну и в музее меня рипнули первый раз - я тупо не знал, что там 3 босса. Когда сдох - оставалось два босса, каждому по 1 удару до смерти. Вот я тогда от обиды взвыл))

Хз, для меня это одна из интересных сторон игры. Ты осторожно стараешься выяснить, что там сроллилось - и все равно тебя в конце может ждать сюрприз в виде 2х нехило апнутых боссов. Жутко интересно играть такие карты. Прям жалко, что ты этого удовольствия лишен, потому что для хк это слишком рискованно)

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Нет, я тоже очень люблю играть закрытые карты. Слишком рискованно - только если ты бомж, или всякие босы типа мегер и паети. Их слишком рискованно, да.

Прям жалко, что ты лишен удовольствия отхватить на такой карте пиздюлей. Бессмертный же.

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Дык бессмертный отхватывает пиздюли БЕСКОНЕЧНО, это какой простор для жалости к людям которые на других лигах играют.

16. narical

Симпатии:
    1.868
    Кабан, не начинай еще и здесь. Пиздюлей все отхватывают одинаково.

17. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    а еще, можно нароллить удобные моды и кинуть ваал орб, можно получить
    абсолютно другие моды
    моды, которые уже были нароллены +2 новых мода
    и карта с теме же модами, но только не идентифицированная, что даст доп 30% iiq
    удобно, когда "веришь" в своего персонажа)

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Добавлю :3

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    И +1лвл карты +другие моды. То есть из 78 25% шанс получить 79.

Кстати если прокает +2 мода, то 1-2 старых мода может поменять, хз так задумано или это баг.

20. MikeMikeMike

MikeMikeMike Exile

Симпатии:
    0
    6.3
    За каждый обломок маски Атцири, который совместно с картой положен в map device, дополнительно дается 5% IIQ на этой карте. Каждая разновидность обломков должна быть в одном экземпляре (копии не дадут бонус, но будут уничтожены)[/quote]

копии на уничтожаются. (исправить)