Пролиферяция раздает статусы 5 секунд, не важно сколько эффект висит на самом мобе. При этом если моб который раздает статусы умирает, его трупик будет раздавать дальше до истечения времени. Особенно прикольно работает с флейм бласт+игнайт, мобы дохнут и на месте их смерти создается "мертвая зона", все что туда входит в течении 5 секунд тоже дохнет.
@Kabancheg спасибо, поправил. Но идея вроде имеет смысл? Я сейчас смотрю, как у меня друг колд-вичей играет и этим пользуется. Попробуй-ка всеки боссу колдом так, чтобы его на 5 секунд зафризило - а если всек соседнему монстру, то босс стоит как миленький.[DOUBLEPOST=1395180994,1395180588][/DOUBLEPOST]Друг сейчас сказал, что не наблюдал такого эффекта (как с описанного тобой с ФБ) с заморозкой. Скорее всего, когда холод критует и одновременно убивает - трупа не остается, и пролиферейшн исчезает. Поэтому мой изначальный вариант был верным. Требуется проверка! ))
Дело не в том, что может. Дело в том, что если этого хочешь добиться - значит моба все-таки нельзя добивать. Проверка нужна на тему "остается ли статус после того, как изначально его раздавшего разорвало в куски".
А если в зону действия попал живой моб и перенял статус (после чего первого разорвало) - второй моб продолжит раздавать статус?
Ну вот, если верить вам обоим - первый вариант был правильный - всечь белому дохляку рядом с боссом на 90% и наслаждаться глубоким фризом этого босса, не трогая при этом дохляка)
нет такого понятия ты статусишь моба и он "вещает" статус пока сущетствует (живой или мертвый) колд разрушает моба и "вещать" некому (как и ресать зомби не из кого) т е после смерти моба можно раздавать шок, ингейт и чил трупом, а фриз ни-ни (об этом ГыГыГы говорили не раз)
Оно визуально есть - вокруг перенявших статус появляется такая же "аура". Отсюда у меня и вопрос возник. Плюс я не сам же играю, просто взять и проверить не мог)
я слоупок, но только сейчас дошло, что все орбы на крафт можно получить из альтерейшенов. 8:4:1 альты - джевелы - фьюзинги. а свитки из заточек 1:4 whetstone, 1:2 scraps
Где-то на форуме было обсуждение альт таба, что это опасно и т.д. и т.п В настройках можно снять галочку и звук игры будет даже при альт табе, таким образом всегда услышите если на вас нападут