Камни flame surge+эхо+Increased Area ofEffect(или Concentrated Effect) Голем и флейм тотем чтоб поджигать врагов CWDT+иммортал clarity Дерево На данный момент https://web.poe.garena.ru/passive-s...YJNi92fzaud-w42rkIuvu7DjtPO988B_yRfnd-ej-Cv6P По плану https://web.poe.garena.ru/passive-s...Z_Nq537DjauQi6-7sOOxV7TzvfPAf8WzyRfnd-ej-Cv6P Вопрос в том, хватит ли этому билду выживаемости? Или надо еще пособирать где-то здоровья? Пока ощутимых проблем нет(только перешел в мерселес). Также хотелось бы почитать замечания по билду. Заранее спасибо.
https://web.poe.garena.ru/passive-s...h2fzaueFz42rkIuw47FXtPO988B_xbPJF-d356P4K_o8= но без диминишингов, которых нет, тебе все равно пиздец Хотя если софт то не так критично. К сурджу рекомендую фаер трапы, а ноды на поджог нафиг, с трапами и так сойдет. а сурдж не поджигает
@seldgar 129% хп это не играбельное хп( бери консьюминг дарк и делай крит вариант с фаерболами и сурджем для одиночной цели в FS только концентрацию вставлять, АоЕ там плохо по ширине разгоняется
А если сделать так? http://www.pathofexile.com/passive-...YrY12rM9-i4ztPNWmwGaiAPAfBLNBh7c-2WFo8qcI5CI= Камни фаербол-gmp-эхо Как сделать крит понятия не имею.
Например так (+ у алиры на мерке ещё чардж) можно и по другому, но там будет уже типичная замена выживаемости на дпс, ты же на стандарте?
стоит как хороший крит вариант, но тогда или вещички или гем или марка на чардж нужны. это лишнее. файрбол с гмп будет оверлепить и поджигать уже не кого будет. Против боссов фрост волл в босса и оверлепить. квдт 2лвл+имортал колл 4лвлв+инкриз дюрейшен 20лвл+тут по желанию(молтен шелл, фрост волл(с этим аккуратно) или дебафы какиени будь, но не выше требований квдт) файрбол-гмп-эхо-конц эффект-конрол дестракшен И вообще как насчет вещичек то, что как? Ну там без или с, пледж и\или три дракона или консуми и инфернал мантл? Мысли то в каком направлении двигаться есть? А то вариантов то много... Драконы при файр уроне шокают но не поджигают, шоканый моб получает больше урона. Консуми + инфернал конверт файр в хаос, против хаос урона нет рефлекта, пока нет, урон идет сразу в хп моба. дерево под сие безумие файрбол-гмп-эхо-фастеркаст-инкриз крит дамаг-эмпауер 4лвл. и немного спецфических камней... вид безумия хаосфайрболлов Или всё жеж месье желает чистый файр? Тогда готовтесь к мапмодам: Players have Elemental Equilibrium Monsters reflect ...% of Elemental Damage +...% Monster Fire Resistance И кто бы что ни говорил, но по закону подлого рандома в 75% случаев при ролле карты будут выпадать моды идущие против вашего элеметалбилда. Даже имея конвер файр в хаос, большая часть выдает ролл на файр, но тут уже пофик т.к. хаос. Файрболл это классика фентези и он прекрасен.
Вот это загрузил информацией) Из всего, что перечислил есть только три дракона. Но на реализацию всего этого мне не хватит пойнтов сброса. И вообще хотел спросить, чтоб билд был более-менее живучим, какое процентное увеличение необходимо одного из статов: Здоровье , как я понял 150% А что на счет ЕС, и уворота(но как по мне кажется, что уворот можно использовать только для персонажа с дальним боем). На стандарте, но за 2 мира умер уже раз 15, а с меньшей выживаемостью будет еще хуже.
я да и не только я часто повторяемся и сходимся в следующем, что начинать игру надо с билдов придуманных для хк игры, просто вот так и никак иначе, т.к. изменить его под дпс вариант или свой какой-то куда проще, при этом ты не будешь часто умирать (т.к. ты всёже новичок и в т.ч. терять мотивацию играть) чем потом переделывать стеклопушку во что-то живучее и годное для енд-гейма вот это как раз показатели для софткора, в один прекрасный момент тебе захочется поиграть на хк (куда ты денешься), но придётся переучиваться и находить тот самый баланс в хп и дпс'е) это никакое не тайное знание, просто начинать надо с изучения хк билдов, а не сф (у тебя как раз они)
@seldgar hardcore/хк (1 жизнь, перманентная смерть и возрождение уже на сф) softcore/сф/софт/стандарт
Зачем брать в дереве пойнты на увеничение аое? И, как я понимаю, собираться надо в ES? Или не принципиально? И дорогим ли выйдет этот билд?
при попадании шары взрываются и имеют радиус взрыва, при накладывании друг на друга этих радиусов получается нанесения большего урона. ХП или ЕС на твой выбор, а можно и гибрид(но это для особо искушенных извращенцев), но соответственно и деревья будут разные. ЕС намного дороже, чем ХП билды.
я так понимаю, что на дереве я беру пойнты на хп, а в броне побольше ЕС, или выгодней просто искать броню с хп?
По сути можно начать и за тень? И если не брать пойнты хаос, а взять на лед, то можно использовать Arctic breath?