Фрост Крит ведьма

Тема в разделе 'Ведьма', создана пользователем red, 25 янв 2013.

1. Morozbl4 Exile

хехе :) лажанул) ну всяко лучше чем без него :)
  2. tolyan1967 Exile

Подскажите пожалуйста.
    Со станом понятно глаз Чаулы с заморозкой то же Дрим фрагмент.
    А вот против окоченения если одеть вот это: http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Icetomb
    Ведь одевали же раньше http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Voll's_Protector а у него ведь ещё больше потеря в ЕС да и манну просаживает не хило.
    Критично ли будет в СИ билде если честом выбирать ISETOMB? Ну и уже естественно остальной ЕС по макимуму брать с шапки и щита да и сапоги по моему новые неплохи будут http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Rainbowstride
  3. Turamar Exile

в CI билде айс томб? у которого 120 ЕСа? *кручу пальцем у виска*
  4. Fanat Exile

почему все так озабочены, станами, чилами, фризами. ето не приятно, но есть же баночка с диспелом, юзать ее не? одевать лоулвл легендарки в ущерб статам ето не круто
  5. lobzison Exile

Как пример, вчерашняя мапа с гмп и чейном у мобов. И там не было ни одного мили моба. Знаешь как весело там пуляют колд маги, и по сколько плюх в секунду влетает? Даже если все банки будут на диспелл, не поможет.
    Очевидно чест с 120 ес в CI билд не пойдет, но тот же ДФ - вполне, учитывая что он неплохо решает манапроблемы.
  6. Fanat Exile

5прожектолов и чейн, друг мой, ты зажал хаос для рерола?
  7. lobzison Exile

Показать Спойлер
    О каких таких евг'еях идет речь? Вы таки антисемит?

Просто пример привел, что колдят часто и жестко даже не на таких картах. И не обязательно гмп+чен, достаточно безобидного для остальных чаров мода монстерс дилс +% колд дмг. И если фрозен таки можно решить банкой, то чилл, который висит на тебе 5 секунд заставляет натурально СТРАДАТЬ.
  8. Daimonidlo Exile

lobzison, "...извините, что беспокою вас во время вашей семейной драмы...", но у вас тут похоже ошибочка, некислая такая ошибочка
    Судя по контексту этой фразы, вы думаете что все монстры на такой карте дамажат на Х% сильнее и этот урон идет колдой? Это свойство аффектит только тех мобов, которые и так атакуют колдом, у остальных мобов урон не увеличен. Достаточно просто проверить - пойти на такую карту и внимательно смотреть аффиксы мобов, например рядом паки огненных магов и колдовых, у первых ничего особого не будет в описании, у вторых будет аффикс "диал экстра колд дамаг".
  9. lobzison Exile

Я имел ввиду префикс Freezing: Monsters deal x% extra Damage as Cold. И по ощущениям, да и по его описанию (Monsters), доп дамаг у всех.
    Спорить не буду, тестами не занимался, но на таких картах тычка от любого не мага заставляет мою ведьму страдать 5 секунд.
  10. Daimonidlo Exile

lobzison, да я именно об этом св-ве карт.
    Точно? Кхм... допускаю что я ошибался - все же ЦИ хороший индикатор элементальных атак, надо будет поаккуратнее бродить по таким картам. Хотя возможен вариант и с мнимым дамагом - элементальное состояние такая атака провешивает, но именно урона не больше (по аналогии как дуал-тотемщик умудряется Арком с руки шокать).
  11. Doc Циничный зануда

Монстры делают % дополнительного дамага КАК холод. У всех мобов на карте включен эффект типа Hatred :crazy:
    Вот если бы там не было 'as', тогда просто увеличенный урон холода у тех, кто имеет этот урон холодом.
    Как то так.
  12. asaIce Exile

Фуухх, спасибо за тему. Докачался до 70го лвла. и еще раз ее перечитал :). Понял намного больше:). Ибо когда читал первй раз даже в слэнге не силен быг какие-то гмп, чаюлы и тд и тп. Все с дпсом ближе к 70му стало нормально, хотя нод на увеличение не брал. Айс спир и спорты самокачанные просаживались по уровню просто. Сейчас все ок. Но заставила перечитать ветку другая проблема. Начали загонят в стан:). Ранше как -то было проще с этим. Армора больше было, 25 процентво резал.Может из-за этого. А сейчас фликеры на карте- это все, пара-тройка синих и я их не переживаю. Да и как-то больно стали бить. Очень. Вобщем от чаюлы я не отверчусь, а жаль. Такие амули иногда бывают. А болше антистана нигде нет, на ботинках например каких-либо?

ЗЫ: Для 60+ фармящих доки и пока не вылазящих на карты могу подогнать не дорого амулет в котором сам сейчас бегаю- 34 рарити, 12 алл статс, 19% увеличение ЕС 41 фаер рез.
    Лупят лупят холодом. Но это еще не так печально, огнем хуже:). Я вообще думал самый бесполезный префикс на банке- диспелл бурнинг, фигли того огня, чутко погоришь и пропадет, ну 100-200 щита съест. Ага, щас. Пошел на карту с этим усиленным огненым дамагом. Каждый второй, если не первый удар- горение. Щит соответсвенно фиг откатывается. Стоишь и смотришь как просто умираешь, и мобов уже нет отожратся неоткуда. И шо делать, шо делать? :). Пошел перекрафчивать спид фласку на диспел бурнинг.
  13. lobzison Exile

У меня мана банка на диспелл бернинг. А с фаером у меня вообще проблемы, резист не максимальный. Но все же колд бесит больше.
  14. asaIce Exile

Господа есть айс спир крит вички? Какой у вас дпс то на 70+? А то тут говорят что 5к надо к 80му разогнать. А я фиг его знает где брать то. но у меня правда айс спир 17 лвла всего. Будет 20м, нормално дпс подымется? Эхх жал что нельзя прокачивать экспой гем, другими гемами:) Пустьс какой-то потерей, но все же.
  15. tolyan1967 Exile

Добрый день всем.
    Вот к 79 му уровню вышел на такой(пока) билд:
    http://www.pathofexile.com/passive-...Rlp2j_KsPxA5I44RjQ_LhwuxHBl9qwFFw1XBSXfJCw9-E

В идеале должно получится вот так:
    http://www.pathofexile.com/passive-...PRoFJsjhmT-wYw20C_ow28-q29xEvmZrrYxa_h9uePIFv

Подскажите кто уже повыше прокачался ничего не упустил?
    И что сейчас приоритетней добирать урон или защиту?
    В данный момент в среднем фарм обвесе 200 рар 40 квон 3 этаж лунариса фармится на ура.
    Ударный скил IS+FC+LMP+IR+IQ ДПС 1700 с 1копья.На сложные пачки кидаю Фростбайт.
    Если добежали то скилл поддержки FP+FC+LMP+LL 2400 c проекции(отьедаюсь на ура)

Шмот пока что средненький(бегаю исключительно соло).
    5000 ЕСа Шанс крита с копья 43.9% с пульса 37.6% крит дамаг 300%
    Одета Чаула. Дрим фрагмент пока не приобретён,но по манне одето почти равное кольцо.
    Использую три ауры Кларити Пурити и Дисциплина.
    P.S. Вчера выбил Кулинг Страйк 16% Сейчас усиленно его прокачиваю на эндгейм.
  16. Fanat Exile

reduced manacost сомнительное вложение в ветке. если 7% еще моно взять, то второй нод на 3%.. я бы лучше взял 8% маны
  17. Сraftsman Exile

Daimonidlo накидайте билд с батарейкой и нодами,а то не совсем понятно.Сейчас качаю перса на FP . Особенно дастает хаос во 2-ом акте круеля.Этих мобов напихано и слева и уже справа от лагеря,даже мечами с хаосом.Убивают в два тычка.Я как бы хотел на лоу лайф и больше аур и энерго щита,а CI может и вообще не брать,поэтому лайфа и не брал почти.Как вы боролись против хаос мобов?
  18. Daimonidlo Exile

Сraftsman, билд привел в той теме откуда вы пришли :)
    С хаосом не боролся, потому что никакого лоу-лайфа не использовал. Вы это здорово придумали - лоулайф и на прогресс. Его берут или с Шавроном (как бы исчезает проблема ваншота на лоу-лайфе) + Пейн Атюнмент + РФ для наращивания дамага или просто с нормальной ЕС-тушкой + Вандертрапы и прочий МФ-ный гир и фармят локи без хаоса. И да, это тотемные билды.
  19. Сraftsman Exile

А сколько аур ценных получается таскать в CI варианте,чтобы и на норматьный обвес гемами FP и бесперебойную работу им остатка маны хватало?
  20. Daimonidlo Exile

Вопрос не ко мне, я ЦИ-ФП не играл. Так что адресуйте вопрос другим (или можете сами посчитать).