Шикарный камень получился, манакост поднимает совсем слабо, чаржи набиваются быстро. ДПС поднимает не очень сильно, зато контроля значительно больше. Ну и в моем билде 2 чаржа прямо в одном шаге доступны, итого за 2 поинта, 100% критшанса. Очень даже неплохою
Сори за офтоп ребят, меня обворовали, персонаж пустой, абсолютно! Подскажите чего сделать? С английским туговато чтобы разрабам нормально все описать (
Ищи кейлогер у себя в системе, так как чтобы обворовали им нужно еще и твою почту угнать, соответственно, им надо два пароля. Саппорт в игре тебе не поможет, скажут, что сам виноват и будут правы, как ни странно. Может быть что угодно, от банального гейлогера до руткита с набором сканеров, а может радмин воткнули. В любом случае, ты под колпаком, хех. Нефиг скачивать и запускать что ни попадя
доброго времени суток. Нужен совет. Вичка 60го лвла. Айс спир с заморозкой всех + Камень на павер чаржи + крит. Второй скил- фаершторм с лайф личем. критшанс+ мультиплиер крит. Стопером работает тотем с кольцом холода. В принципе нормально. ЗАмораживаешь, набиваешь 5ть чаржей, и сверху потом полируешь фаерстормом. Но блин что вы делаете с мобами с элементал резистом? оччень долго убиваются. Но обычные или синие еще фиг с ним. А вот что делать с рарниками? Реально для меня элементал резист+ лайф регенерейшен. Неубиваемые получаются. Мал дпс. А если он еще и фастовый да какойто параметр на урон, вообще вилы. Убежать то можно под бутылкой. IC 2500 хожу с двумя скипетрами , чтобы хоть как то поднять дпс. Но все равно . Не пробиваю. Вродебы и дофига на шмоте увеличения спелл дамага, а дпс всего около 800 с копья. С фаершторма вообще смешная цифра. Но реально , при крите он разрывает намного качественней толпы мобов. Вот и вопрос : в чем сила брат (с)? . Как поднять дпс? Вообще задумывался на таких идиотов сделать финт ушами- есть гем , не помню как называется- который сосет ману, и снижает физ дамаг. Если двигаешься- то вообще мана убегает катострофически. Вообще нормально по прокачке он снижает?. Можно ли например рарника держать на себе с этим гемом и шарашить его фаерстормом в расчете на лайф лич?Ну в моем случае взят гост ривер. Или может просто какимто специфическим проклятьем пользоваться? Каюсь, проклятья вообще не юзаю, ну крит урон одет. Иногда кастую. Посоветуйте чего нибудь А то вышел на третий акт третьей сложности. и сижу чешу репу. вот мой билд на данном этапе. понятно что он в процесс стройки. Потом будет отрезаться ветка идущая вниз и замыкаться через край что идет мимо CI, http://www.pathofexile.com/passive-..._xhGWnaP8q0cGX2rC7PLhY0PjhMBRcNXa3RVQDkhwUhXX
Критшанс набран в пассивках, а критмульт то где? Скипетры? Ванды орли кинжалы. Вангую что не тот дамаг ты собираешь. для кастера полезны ролы с процентным добавлением дамага, а не в циферках (типа х-хх), которые собсно и ролятса на скипетрах. Курим мат.часть. Проклятье юзать. саппорты на элементальное пробивание юзать. Также в твоем случае можно подтянутьса, и взять Elemental Equilibrium, но после того, как докуришь механику игры.
Всем привет, у меня есть несколько вопросов...заранее спс за ответы 1) increased Critical Strike Chance/Multiplier влияет ли на криты заклинаниями? 2) Урон ядом это хаос? 3) Чем отличается increased Elemental Damage от increased Spell Damage? 4) Чем отличается +% all Resistances(на шмотках) от +% all Elemental Resistances(в пассивках)? 5) Саппорты +50%AoE, +chaos damage, life leech где берутся? Только с мобов?
крит мульт будет браться, до веток то дошел. Пока кидал в деф. И сейчас тянусь после ci последняя нода на 20 процентов энергощита. Скипетры те, два скипетра суммарно 180 процентов увеличения спелл дамага. ну и около 50-60 процентво критмульта.Можно в приницпе ножи... но хороших не встречал, а крит с ножей не компенсирует увеличение спелл дамага с моих скипетров. Но ... Спасибо за ответы, действительо попробую проклятья на понижение резиста, почемуто думал что не очень действенные . --- Добавлено 16 апр 2013, Время оригинального поста: 16 апр 2013 --- На ветках не один раз подымали эти вопросы. Можно найти и почитать. Но если коротко- 1. В пассивках- да, если не написано для чего конкретно. На оружии - наоборот, должно быть написано глобал, или ор спелл, если ничего не неписано- умеличивает базовый крит шанс оружия. 2.Что такое тьма? Это урон хаосом. 3.Тем что элементальный дамаг- это не только дамаг со спеллов. А так же например урон с оружия. Т.е элеентал дамаг увеличит и урон элемента с оружия и уронзаклинания. А спелл демедж- только урон заклинания. 4.ничем. Дают элементальный резист. Не дают резист от хаоса. 5, где-то была табличка какие гемы дроп с мобов онли. пошукай.
1 - да. 2 - это хаос. Им бьют кобры во 2 и 3м акте. Он пролетает через твой щит и дамажит прямо по ХП. 3 - Elemental Damage может идти и с оружия , а спелл - это спелл. 4 ничем. В одном случае мы теряем пассивку (вместо резиста можно взять ХП , щит ,дамаг) во втором случае теряешь место на одежде ... 5 дроп с монстров или трейд чат...
Спасибо за ответы. В процессе возник ещё вопрос - суппорт на +% к дропу нужно присоединять к дамажным скилам или можно например к проклятьям, или может вообще без разницы куда, если работает всегда?
Прицеплять к добивающему скилу, тем, которым добиваешь моба, с которого этот % дропа увеличить хочешь.
Пока читал тему(1-25 страницы) несколько раз думал : " Всё иду через батарею", " Всё илу через ЕС". вот билд собственно имеющийся на данный момент http://www.pathofexile.com/passive-...Dbcae2CTd89-w4XPi9-Qi5oHr7uwY7SDxdvId96b8qw== Недочет с хаос резистом (16%). Про него вкурсе но пока не убираю - может передумаю в CI идти)). Но пока склоняюсь к нему больше. Собственно 66 лвл. 1800 ес(2370 под дисциплиной). Резисты (77/65/62). Кажется низкий дамаг. В соло фармить анриал. Бегаю по пати вагоном. Хотелось бы видить вичку с лайфстиалом(если через ЕС то с ривером), дамажащюю пульсами с зади стоящим тотемом, который будет бить АйсПирами под ЛМП/ГМП и стакать Повер чаржи. Че да как мне сделать это?) P.S. имею ещё 10 очков талантов и 15 респеков.
раньше было ФП+ГМП+критдамаг/доп. урон молнии/сейчас чарджи. В последнее время перешел на айспиар. Чтобы с далека пиу пиу. Но когда падает лут то бывает частенько уходит в другую сумку. А если стою рядом, мобы иногда сагриваются и как только ЕС начинает падать я шарахаюсь и отбегаю на спидах. Пытался юзать зомби для танкинга , но ввиду механики льда их не напасешься.
Я использую фп+лмп+фастер каст+чаржи. Лмп можно заменить на гмп, если маны хватает. Дамага хватает вполне. Еще есть такая проблема, что маны хватает впритык, и следующий саппорт(если я наконец залинкую робу) будет просаживать меня по мане.
Я использую фп+лмп+фастер каст+лайфлич. Менять на гмп смысла нет вроде. Дамаг просядет+расход маны увеличится. 74 левел в СИ билде 6к ЕС. Блудрейдж и гост ривер дают возможность танковать. Ну и глаз чаулы от стана обязателен.
Как блад рейдж помогает танковать? =) Мне куда больше помогает "танковать" 50%+ шанс крита на ФП с достаточной скоростью каста и дпс, чтобы белые мобы практически не вылезали из фриза. Но к боссам на картах я все равно предпочитаю не подходить, копье тут мне кажется намного более безопасным.
Повышает скорость атаки и лайфлич. Итого у меня щас лайфлича в сумме 12%. Почти всех боссов на картах до 69 впритык ФП бью.