Фрост Крит ведьма

Тема в разделе 'Ведьма', создана пользователем red, 25 янв 2013.

1. lobzison Exile

Шикарный камень получился, манакост поднимает совсем слабо, чаржи набиваются быстро. ДПС поднимает не очень сильно, зато контроля значительно больше. Ну и в моем билде 2 чаржа прямо в одном шаге доступны, итого за 2 поинта, 100% критшанса. Очень даже неплохою
  2. RNDPhoenix Exile

Сори за офтоп ребят, меня обворовали, персонаж пустой, абсолютно! Подскажите чего сделать? С английским туговато чтобы разрабам нормально все описать (
  3. Doc Циничный зануда

Ищи кейлогер у себя в системе, так как чтобы обворовали им нужно еще и твою почту угнать, соответственно, им надо два пароля. Саппорт в игре тебе не поможет, скажут, что сам виноват и будут правы, как ни странно.
    Может быть что угодно, от банального гейлогера до руткита с набором сканеров, а может радмин воткнули. В любом случае, ты под колпаком, хех.

Нефиг скачивать и запускать что ни попадя :acute:
  4. asaIce Exile

доброго времени суток. Нужен совет. Вичка 60го лвла. Айс спир с заморозкой всех + Камень на павер чаржи + крит. Второй скил- фаершторм с лайф личем. критшанс+ мультиплиер крит. Стопером работает тотем с кольцом холода. В принципе нормально. ЗАмораживаешь, набиваешь 5ть чаржей, и сверху потом полируешь фаерстормом. Но блин что вы делаете с мобами с элементал резистом? оччень долго убиваются. Но обычные или синие еще фиг с ним. А вот что делать с рарниками? Реально для меня элементал резист+ лайф регенерейшен. Неубиваемые получаются. Мал дпс:(. А если он еще и фастовый да какойто параметр на урон, вообще вилы. Убежать то можно под бутылкой. IC 2500 хожу с двумя скипетрами , чтобы хоть как то поднять дпс. Но все равно :(. Не пробиваю. Вродебы и дофига на шмоте увеличения спелл дамага, а дпс всего около 800 с копья. С фаершторма вообще смешная цифра. Но реально , при крите он разрывает намного качественней толпы мобов. Вот и вопрос : в чем сила брат (с)? :). Как поднять дпс? Вообще задумывался на таких идиотов сделать финт ушами- есть гем , не помню как называется- который сосет ману, и снижает физ дамаг. Если двигаешься- то вообще мана убегает катострофически. Вообще нормально по прокачке он снижает?. Можно ли например рарника держать на себе с этим гемом и шарашить его фаерстормом в расчете на лайф лич?Ну в моем случае взят гост ривер. Или может просто какимто специфическим проклятьем пользоваться? Каюсь, проклятья вообще не юзаю, ну крит урон одет. Иногда кастую. Посоветуйте чего нибудь:) А то вышел на третий акт третьей сложности. и сижу чешу репу:). вот мой билд на данном этапе. понятно что он в процесс стройки. Потом будет отрезаться ветка идущая вниз и замыкаться через край что идет мимо CI, http://www.pathofexile.com/passive-..._xhGWnaP8q0cGX2rC7PLhY0PjhMBRcNXa3RVQDkhwUhXX
  5. Immundissime Crapowitch default

Ключевая фраза. Проклятия/пенетрейшн-камни мастхэв.
  6. NekoTeen быдло-кун

Критшанс набран в пассивках, а критмульт то где?
    Скипетры? Ванды орли кинжалы. Вангую что не тот дамаг ты собираешь. для кастера полезны ролы с процентным добавлением дамага, а не в циферках (типа х-хх), которые собсно и ролятса на скипетрах. Курим мат.часть.
    Проклятье юзать. саппорты на элементальное пробивание юзать. Также в твоем случае можно подтянутьса, и взять Elemental Equilibrium, но после того, как докуришь механику игры.
  7. Coldice Exile

Всем привет, у меня есть несколько вопросов...заранее спс за ответы:)
    1) increased Critical Strike Chance/Multiplier влияет ли на криты заклинаниями?
    2) Урон ядом это хаос?
    3) Чем отличается increased Elemental Damage от increased Spell Damage?
    4) Чем отличается +% all Resistances(на шмотках) от +% all Elemental Resistances(в пассивках)?
    5) Саппорты +50%AoE, +chaos damage, life leech где берутся? Только с мобов?
  8. asaIce Exile

крит мульт будет браться, до веток то дошел. Пока кидал в деф. И сейчас тянусь после ci последняя нода на 20 процентов энергощита. Скипетры те, два скипетра суммарно 180 процентов увеличения спелл дамага. ну и около 50-60 процентво критмульта.Можно в приницпе ножи... но хороших не встречал, а крит с ножей не компенсирует увеличение спелл дамага с моих скипетров. Но ... Спасибо за ответы, действительо попробую проклятья на понижение резиста, почемуто думал что не очень действенные .
    --- Добавлено 16 апр 2013, Время оригинального поста: 16 апр 2013 ---
    На ветках не один раз подымали эти вопросы. Можно найти и почитать.
    Но если коротко- 1. В пассивках- да, если не написано для чего конкретно. На оружии - наоборот, должно быть написано глобал, или ор спелл, если ничего не неписано- умеличивает базовый крит шанс оружия.
    2.Что такое тьма? Это урон хаосом.
    3.Тем что элементальный дамаг- это не только дамаг со спеллов. А так же например урон с оружия. Т.е элеентал дамаг увеличит и урон элемента с оружия и уронзаклинания. А спелл демедж- только урон заклинания.
    4.ничем. Дают элементальный резист. Не дают резист от хаоса.
    5, где-то была табличка какие гемы дроп с мобов онли. пошукай:).
  9. DpakoH Exile

1 - да.
    2 - это хаос. Им бьют кобры во 2 и 3м акте. Он пролетает через твой щит и дамажит прямо по ХП.
    3 - Elemental Damage может идти и с оружия , а спелл - это спелл.
    4 ничем. В одном случае мы теряем пассивку (вместо резиста можно взять ХП , щит ,дамаг) во втором случае теряешь место на одежде ...
    5 дроп с монстров или трейд чат...
  10. Immundissime Crapowitch default

5. http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Quest_Rewards
  11. Coldice Exile

Спасибо за ответы. В процессе возник ещё вопрос - суппорт на +% к дропу нужно присоединять к дамажным скилам или можно например к проклятьям, или может вообще без разницы куда, если работает всегда?
  12. Doc Циничный зануда

Прицеплять к добивающему скилу, тем, которым добиваешь моба, с которого этот % дропа увеличить хочешь.
  13. dem0nhanter Exile

Пока читал тему(1-25 страницы) несколько раз думал : " Всё иду через батарею", " Всё илу через ЕС".
    вот билд собственно имеющийся на данный момент
    http://www.pathofexile.com/passive-...Dbcae2CTd89-w4XPi9-Qi5oHr7uwY7SDxdvId96b8qw==

Недочет с хаос резистом (16%). Про него вкурсе но пока не убираю - может передумаю в CI идти)). Но пока склоняюсь к нему больше.
    Собственно 66 лвл. 1800 ес(2370 под дисциплиной). Резисты (77/65/62). Кажется низкий дамаг. В соло фармить анриал. Бегаю по пати вагоном.
    Хотелось бы видить вичку с лайфстиалом(если через ЕС то с ривером), дамажащюю пульсами с зади стоящим тотемом, который будет бить АйсПирами под ЛМП/ГМП и стакать Повер чаржи. Че да как мне сделать это?)

P.S. имею ещё 10 очков талантов и 15 респеков.
  14. lobzison Exile

Тотем не может набивать чаржи. Какие связки скиллов используешь, что дамага не хватает?
  15. dem0nhanter Exile

раньше было ФП+ГМП+критдамаг/доп. урон молнии/сейчас чарджи. В последнее время перешел на айспиар. Чтобы с далека пиу пиу. Но когда падает лут то бывает частенько уходит в другую сумку. А если стою рядом, мобы иногда сагриваются и как только ЕС начинает падать я шарахаюсь и отбегаю на спидах. Пытался юзать зомби для танкинга , но ввиду механики льда их не напасешься.
  16. lobzison Exile

Я использую фп+лмп+фастер каст+чаржи. Лмп можно заменить на гмп, если маны хватает. Дамага хватает вполне.
    Еще есть такая проблема, что маны хватает впритык, и следующий саппорт(если я наконец залинкую робу) будет просаживать меня по мане.
  17. Morozbl4 Exile

Я использую фп+лмп+фастер каст+лайфлич. Менять на гмп смысла нет вроде. Дамаг просядет+расход маны увеличится. 74 левел в СИ билде 6к ЕС. Блудрейдж и гост ривер дают возможность танковать. Ну и глаз чаулы от стана обязателен.
  18. Immundissime Crapowitch default

Как блад рейдж помогает танковать? =)
    Мне куда больше помогает "танковать" 50%+ шанс крита на ФП с достаточной скоростью каста и дпс, чтобы белые мобы практически не вылезали из фриза. Но к боссам на картах я все равно предпочитаю не подходить, копье тут мне кажется намного более безопасным.
  19. Morozbl4 Exile

Повышает скорость атаки и лайфлич. Итого у меня щас лайфлича в сумме 12%. Почти всех боссов на картах до 69 впритык ФП бью.
  20. Immundissime Crapowitch default

А давно ФП стал наносить физ.урон?