А теперь пойди и прочитай свой и мой пост. Потом загугли непонятные слова. Подумай. Может дойдет, к чему я это писал, и почему определение субъективности тут ни при чем.
Народ, а нет способа поднять дроп валюты? Веть итем кволлити/квонтити не работает на нее. Может бывают аффиксы на картах? Об карточных афиксах в вики инфы нету ((
если CI, то зачем нода на хп и реген хп ? /upd: Всё, понял, у тебя зеалот взят. Но будет ли с этого какой толк при CI ? может лучше сэкономить пару нод ? /
Плюсадын. 1% регена, ну еще 2 с виталити с учетом иннер форс (далеко не самая полезная аура для CI, а маны съест много). Условно возьмем 5к ES, 3% от 5к = 150 ES в сек регена, по-моему явно мало. Ghost Reaver дает куда больший реген ES при нормальном дпс, лишь бы только не терять контроль над персонажем.
я об этом думал. GR - только при наличии камня лайфлич и дает только при убийстве. при том что зеалот дает постоянный реген. до ваал пакта вообще далеко. до ГР там вообще рукой подать - можно добрать и его.
Не знаю как тебе, но моему персонажу входящий дамаг от белых мобов в 3 акте мерка в нормальной заварушке обычно превышает 300 единиц в сек, 150 регена в сек тут никак не спасут и я уж молчу про боссов и карты. И верно говорят выше, GR регенит не с убийства, а с нанесения урона. Но камушек в связке скилла обязателен, да. Билд с актуальным зилотом должен выглядет очень странно, для него нужно набирать большой %-ный реген хп, который находится в таких местах дерева, куда CI-щику обычно тянуться особо незачем, а проходными к нодам на реген вообще зачастую являются ноды на хп. Другое дело - вещи. В частности после появления броньки-шавроньки сразу возникла идея лоу-лайф билдов, в котором например может использоваться зилот вместе с некоторыми униками, дающими реген хп (точно помню есть щит на 6% регена хп на лоу-лайф - самое оно для шавроньки с лоулайф).
помогите решить что дальше качать, ну и вообще покритиковать, если нужно сейчас так http://www.pathofexile.com/passive-...k2t3bGtvn3MffhN-w4vfjhOQi5oHrY-wY8h31S_em_Ks= думаю следующие 12 поинтов так вогнать http://www.pathofexile.com/passive-...a2-fcx93z34TfsOL344TkIuaB62PsGOw48h31S_em_Ks= т.е. 5 на body and soul, 5 на prestidigitation и celestial walker и 2 на mental acculty еще думаю отреспекать большой круг нуллификейшн и взять второй бодик энд соул, но тут пока хз
Зачем 5 на Prestidigitaion, если можно взять Nimbleness за 3? А на остаток +2 шарика у Body And Soul. Вообще с респеками погоди чутка, посмотрим какой новый саппорт будет - глядишь, парочка павер чарджей придется к месту..
Поделитесь, кто проходит Spider lair map 68lvl применительно к колд крит? Много ли там пауков фликеров? Чем травить? spell totem+ skeleton + fire trap. и так медленно под стеночкой? Расстреливая с далека ice spear + LMP+Elem proliferation? Судя по пое. вики босс там паук фликер? Чем бьет? яд, холод? И последнее: стоит ли мне туда соваться имея 2к hp+1к es? Или лучше обождать, или вообще продать эту карту...
Нет. Я бы еще не рекомендовал идти к кобре, скелету-лучнику, возможно брутусу - маловато все же хп. Советую закупить Dunes, Grotto, Tropical Island, Sewer, Mountain Ledge, Cemetery, возможно Arcade, Arsenal - довольно легкие карты, с несложными модами должен потянуть. Сидеть там до пула в 3500+++.
Купил power ccharge on crit. На 1 уровне 30% шанс получить чардж при крите. Очень радостный камешек. Пострелял немного и вокруг тебя 3 синих "мухи" уже летают Поднимает крит с 37 до 47. Я даже не знаю сколько нужно пассивок чтоб так добрать крит...