Фрост Крит ведьма

Тема в разделе 'Ведьма', создана пользователем red, 25 янв 2013.

1. lobzison Exile

А теперь пойди и прочитай свой и мой пост. Потом загугли непонятные слова. Подумай. Может дойдет, к чему я это писал, и почему определение субъективности тут ни при чем.
  2. Immundissime Crapowitch default

Давайте уже прекратим оффтопить.
  3. Silverthorne Exile

Около 4к хп, плюс минус, зависит от того, какие последние слоты удастся найти.
  4. RNDPhoenix Exile

Народ, а нет способа поднять дроп валюты? Веть итем кволлити/квонтити не работает на нее. Может бывают аффиксы на картах? Об карточных афиксах в вики инфы нету ((
  5. Daimonidlo Exile

RNDPhoenix, эм... а вы уверены что квонтити не работает на валюту? По моему это не так.
  6. Morozbl4 Exile

а если так:
    http://www.pathofexile.com/passive-...pT2BtEHu3Mew49UtY9TrYvjqdxE3YnjyMdoFvBLMCcQ==
  7. Doc Циничный зануда

если CI, то зачем нода на хп и реген хп ?

/upd:
    Всё, понял, у тебя зеалот взят. Но будет ли с этого какой толк при CI ? может лучше сэкономить пару нод ?
    /
  8. Immundissime Crapowitch default

Плюсадын.
    1% регена, ну еще 2 с виталити с учетом иннер форс (далеко не самая полезная аура для CI, а маны съест много). Условно возьмем 5к ES, 3% от 5к = 150 ES в сек регена, по-моему явно мало. Ghost Reaver дает куда больший реген ES при нормальном дпс, лишь бы только не терять контроль над персонажем.
  9. Morozbl4 Exile

я об этом думал. GR - только при наличии камня лайфлич и дает только при убийстве. при том что зеалот дает постоянный реген. до ваал пакта вообще далеко. до ГР там вообще рукой подать - можно добрать и его.
  10. Doc Циничный зануда

Не при убийстве, а при нанесении дамага. Пока наносишь дамаг - работает лич.
  11. Immundissime Crapowitch default

Не знаю как тебе, но моему персонажу входящий дамаг от белых мобов в 3 акте мерка в нормальной заварушке обычно превышает 300 единиц в сек, 150 регена в сек тут никак не спасут и я уж молчу про боссов и карты.
    И верно говорят выше, GR регенит не с убийства, а с нанесения урона. Но камушек в связке скилла обязателен, да.
    Билд с актуальным зилотом должен выглядет очень странно, для него нужно набирать большой %-ный реген хп, который находится в таких местах дерева, куда CI-щику обычно тянуться особо незачем, а проходными к нодам на реген вообще зачастую являются ноды на хп. Другое дело - вещи. В частности после появления броньки-шавроньки сразу возникла идея лоу-лайф билдов, в котором например может использоваться зилот вместе с некоторыми униками, дающими реген хп (точно помню есть щит на 6% регена хп на лоу-лайф - самое оно для шавроньки с лоулайф).
  12. Morozbl4 Exile

ок, поэкспериментирую)
  13. peshehod Exile

помогите решить что дальше качать, ну и вообще покритиковать, если нужно
    сейчас так
    http://www.pathofexile.com/passive-...k2t3bGtvn3MffhN-w4vfjhOQi5oHrY-wY8h31S_em_Ks=

думаю следующие 12 поинтов так вогнать
    http://www.pathofexile.com/passive-...a2-fcx93z34TfsOL344TkIuaB62PsGOw48h31S_em_Ks=

т.е. 5 на body and soul, 5 на prestidigitation и celestial walker и 2 на mental acculty
    еще думаю отреспекать большой круг нуллификейшн и взять второй бодик энд соул, но тут пока хз
  14. Silverthorne Exile

Зачем 5 на Prestidigitaion, если можно взять Nimbleness за 3? А на остаток +2 шарика у Body And Soul.
    Вообще с респеками погоди чутка, посмотрим какой новый саппорт будет - глядишь, парочка павер чарджей придется к месту..
  15. peshehod Exile

тоже понятно, но там всякие штуки я получаю за эти 5 поинтов, резы, елем дамаг, манарег :)
  16. Silverthorne Exile

Ну, если только резисты... Манареген там так себе.
  17. DpakoH Exile

Поделитесь, кто проходит Spider lair map 68lvl применительно к колд крит?
    Много ли там пауков фликеров? Чем травить? spell totem+ skeleton + fire trap. и так медленно под стеночкой? Расстреливая с далека ice spear + LMP+Elem proliferation?
    Судя по пое. вики босс там паук фликер? Чем бьет? яд, холод?

И последнее: стоит ли мне туда соваться имея 2к hp+1к es? Или лучше обождать, или вообще продать эту карту...
  18. Turamar Exile

на картах рандомный тип мобов(если нету аффикса на карте)
  19. Silverthorne Exile

Нет. Я бы еще не рекомендовал идти к кобре, скелету-лучнику, возможно брутусу - маловато все же хп.
    Советую закупить Dunes, Grotto, Tropical Island, Sewer, Mountain Ledge, Cemetery, возможно Arcade, Arsenal - довольно легкие карты, с несложными модами должен потянуть.
    Сидеть там до пула в 3500+++.
  20. DpakoH Exile

Купил power ccharge on crit. На 1 уровне 30% шанс получить чардж при крите.
    Очень радостный камешек. Пострелял немного и вокруг тебя 3 синих "мухи" уже летают :)
    Поднимает крит с 37 до 47. Я даже не знаю сколько нужно пассивок чтоб так добрать крит...