Фрост Крит ведьма

Тема в разделе 'Ведьма', создана пользователем red, 25 янв 2013.

1. Doc Циничный зануда

Чувак, ты кто такой ? Давай, до свидания! Ты бы прежде, чем влезать с притензиями в чужое общение, попросил бы разрешение, как делают все уважающие себя и собеседников люди.
    Заметь, я не с тобой общался, чтобы ты делал мне подобное замечание, не будь к каждой бочке затычкой.

Блудренж не пользовал, поэтому и спросил, но ты этого не понял и не заметил, что ереси у меня нет и не было.
    Ты бы хотя бы почитал, что именно я утверждал, чтобы не попадать в просак. :D

И, кстати, билд твой ниочинь. =)
    /upd
  2. Immundissime Crapowitch default

Когда-то я собирал такой билд под Voll's Protector и это был редкий билд (сейчас собственно с ним и бегаю). Теперь по ходу станет попсой =\
    На последних этапах - добрать крит.мульт. на норд-ост от вички.
  3. Silverthorne Exile

Я вообще удивляюсь как ты гонял такой хипстер-билд в CI :) Там же вообще каюк по мане! Voll для батарейки онли...
  4. Doc Циничный зануда

Не уверен, что данный билд станет попсой, из за CI. Пока что любой CI билд требует хорошего шмота ES.
    Да, кстати, минус половина маны, если не ошибаюсь.
  5. Immundissime Crapowitch default

Все остальные слоты - в ес. Для маны набрано немного нодов на ману + ДФ + специально шел до конца темплара для 40% мана регена (плюс манареген с вещей, плюс с того же ДФ) = даже с таким кол-вом маны реген хороший.
    Просто до хп тянуться от вички не очень удобно. А этот набор пассивок как бы весь "подтянут" - сравнительно немного проходных по +10, толстые ноды по пути и т.д. Без волла сейчас станет халява - чест на дохрена ЕС, мана полноценная. Если б не минусы CI - была бы жесть. Все еще надеюсь на изменения в работе CI.
    --- Добавлено 1 апр 2013, Время оригинального поста: 1 апр 2013 ---
    Не совсем так. Там не 50% less, а 50% reduced.
  6. Doc Циничный зануда

Угу. Вот из за таких дилемм ( PConCr либо нормальная манна) и еще зависимость от хорошего ES шмота, я лично не люблю билды CI.
  7. Immundissime Crapowitch default

Ну для хп же тоже сильно желательно иметь на большинстве вещей +хп и хаос.рез, со шмотом тут квиты. Элдрич - штука очень приятная - и непроцентными аурами обвешаться можно и реген сильно растет, но если вдруг однажды ГГГ запилит элем. статусы и стан для CI в зависимости от ЕС, то уверен масса народа хлынет в CI из хп. Наверное потому и не делают.
  8. Silverthorne Exile

Говорят, что уже при 0% хаос резиста все окей. При 20%+ все становится просто отлично.
    Сейчас я набрал 5%, на днях все-таки закончу со сборкой шмотья и пойду тестить билдец на карты :)
    Проверю лично!
  9. Dark_lion Exile

Инерфорс будет через 50% опыта =))) ( Хотя большого профита от него так и не увидел)
    Если в ведут сапорт и он будет работать так как уник бронька, то именно так и буду брать чарджи ( но пускай введут а там уже глянем что да как)
    А на счёт элем дамага, оно взято не только по причини +10 СД а по большей части +10 алл рез. т.к. я могу не заморачиваться по поводу резистов с вещей, и одевать те которые мне нужны. (или как в моём случае крафтить их с упором на ес)
  10. Doc Циничный зануда

Не совсем согласен, по моему, все таки на ES с этим хуже. Та же бижа и остальное. По крайней мере, мне именно так падает.
    Забыл сказать, что это еще одна причина моей нелюбви к CI, постоянно торчать с эл.статусом. По идее, с этим должны будут что то сделать.
  11. Immundissime Crapowitch default

А сколько хп без каома?
  12. Dark_lion Exile

Ты походу Лс с темой на форуме попутал (для особо тупых глупых, то есть для тебя, мы сейчас в теме отписываемся, и все кто заходит видят что мы пишем и отписываются по этому поводу), не ты меня сюда звал не тебе и провожать.
    Мог бы тут что-то написать, но мне стало лень, что-то писать насчёт того что ты доябывал тупыми вопросами, когда мог потихой сначала прожать хотя бы спелл.
    Так что отпишу что-то типо БЛа -бла- бЛА
    И, кстати, мне плевать на твоё субъективное мнение.
  13. lobzison Exile

Оффтоп
    Показать Спойлер
    Субъективное мнение - явный плеоназм. Не бывает мнения объективного, объективными могут быть только факты.
    Daimonidlo и Doc нравится это.
  14. Doc Циничный зануда

Какая у тебя попаболь, видимо, в реале тебя постоянно гнобят (жена или мама диктатор ?), раз ты так бросаешься на людей на форуме, притом на пустом месте :rofl:
    Если тебе плевать на мое мнение, то зачем ты, как затычка к каждой бочке, полез вообще меня оскорблять ?
    Я вижу, у тебя проблемы с собственной самооценкой, раз тебе требуется кого то оскорбить, чтобы потешить свое детское самоутверждение. :prankster:
    Мало того, что ты не образован, так еще и грубиян. Хотя, твоя грубость есть подтверждение моих догадок в твою сторону :D
  15. Dark_lion Exile

Субъективность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний
  16. Doc Циничный зануда

Dark_lion, тебе показали, что выражение "Субъективное мнение" есть масло масляное, ибо личное мнение всегда субъективно по определению. (хотя, я тут чуть в сторону ушел от того, что тебе показали, но тоже верно)
    А ты не поняв этого, просто скопипастил где то определение субъективности. Тебе надо было гуглить "плеоназм", но не субъективность. :D
  17. Dark_lion Exile

Ога батхёрт у меня рву и мечу...ну вообщем ты понял бла бла бла придумай что-нибудь что я тут написал....
  18. lobzison Exile

Спасибо, я умею пользоваться вики.
  19. Doc Циничный зануда

Это печально, ты смотри так геморрой себе не намечи =) А вообще славно, что ты понял всю ироничность ситуации и, наконец то, почти правильно ответил.
  20. Dark_lion Exile

Именно это понятие имел когда говорил субъективное. я рад за вас что вы можете пользоваться вики.