Фрост Крит ведьма

Тема в разделе 'Ведьма', создана пользователем red, 25 янв 2013.

1. Daimonidlo Exile

SUB, мое мнение - щитовые ноды нужны тому, кто не берет со щита ДПС, т.е. например элементал-хитчик или паверсифонщик. Не спорю - ноды вкусные, и резов наберете и ЕС-а может быть на щите много... Эм, пожалуй круг с резами еще можно попытаться взять, но вот вместо второго чисто на ап дефа лучше или на общий ЕС набрать чуток или на дамаг.

З.Ы. Целестиал Волкер не стоит стольких нод, их как раз на нужную часть кольца Шилд Мастери хватит. Кстати, вы забыли ЦИ взять и Гост Ривер. В общем как-то так как вариант.

З.З.Ы. На счет перфекционизма - верно подмечено, сам такой.
  2. MdSel Exile

кхм. не совсем понимаю, что делает бескритовый билд в теме фрост крит?
  3. Immundissime Crapowitch default

Криты там набраны, в чем проблема?
  4. korotinoid Exile

это же хардкор билд)
    http://www.pathofexile.com/passive-...bGtzH3fPfsOL344TkIuaB62PsGOw48h3y4fPq9Uv3pg==
    вот кстати мой крабобилд на дефолте(и он только для дефолта) 84 левел 5 ка ES 4 ка дпс с ас+фастер каст+лмп+критдэмэдж(я лох не могу слинковать хотя бы 5 дырок) в принципе тактика на более менее сложные мапы темпорал чэйн,каннот реген и т.п. ставишь тотем на скелетов + лайф + фастер каст, вешаешь темпорал чэйн + фростбайт и держишь всё на расстояние в пол экрана
  5. Silverthorne Exile

Вопрос к юзерам батарейки - какое значение хаос реза позволит терпимо играть против алхимиков на 69-72 картах?
    Сейчас рерольнулся и пока играю в экономическую стратегию, выкинув Chayula и Dream Fragments, благодаря этому есть некое количество ресурсов (на данный момент цель набрать 3к хп и по крайней мере 0% хаос резиста, то есть 2 шмотки + пассивка)
    На данный момент маны хватает на 5 аур: Grace, Discipline, Clarity, Haste, Purity. Последнюю буду использовать пока не закрою резисты шмотом. Далее Determination.
    Vitality юзать не буду, т.к. сознательно взял ноду у темплара на 1.0% регена хп, ради комфорта на картах с Chaos Damage.
    А еще только после реролла в батарейку до меня дошло, что Haste тоже подвержена влиянию Inner Force - в итоге по сравнению с CI билдом, который проседает по мане и не в состоянии себе позволить хасту, но может юзать Bloodrage - я абсолютно ничего не потерял!
  6. korotinoid Exile

так а что мешает в CI юзать кларити,дисциплину и хасту тем более если есть дрим фрагмент?)
  7. BigAshot Exile

с -5 хаос ресом если не тупить , выбегать сразу из лужи и прожимать инстант фляжки на лайф терпимо , но чуток зазеваешься и готов , смерти от них у меня обычно только от невнимательности и усталости. Правда у меня в гибрид билде всего 1300 жизни , с 3к хп попроще будет .
    Silverthorne нравится это.
  8. Silverthorne Exile

У меня с кларити, дисциплиной и пурити (иногда включал) оставалось около 90 маны. :)
    И это при наличии DF, пары шмоток +50 маны и Reduced Mana 18 lvl.
    Сейчас с этими тремя +хаста +грейс - остается 500+.
  9. tolyan1967 Exile

Мдя уж. Я пока ещё не закрыл третий акт до конца(играю только с выпавшего лута + небольшие попытки покрафтить).
    Смотрю всё больше людей бросает CI билды((.
    Надеюсь новый саппорт на повер чаржы ГГГ сделает юзабельным и не даст билду окончательно погибнуть.
    P.S. Правильно ли я понял что Bloodrage прокаченный до 17 уровня и с качеством 20% это 10% лайфлича
    Это же имба должна быть? 3 френзи чаржа(при даже не взятых в пассивках) = 15 процентов к скорости каста.
    Освобождается слот с боевого скила занятый там суппортом лайф лич(взамен при просадке манны туда можно всунутьReduced Mana)
    Либо оставить лайф лич и тогда уже смело тянуться к Договору с Ваалом(17-18% процентов лайф лича это уже серьёзно)
  10. Silverthorne Exile

+0.2% of Physical Damage from Attacks Leeched back as Life and +0.75 increased Attack Speed when on Low Life.

Q этого гема не даст ничего для кастера.
    Лайф лича он так же не дает. Единственная польза - френзи шарик за килл.
    Если не запариваться на счет количества шаров - то батареечная хаста уступает совсем чуть-чуть. Если запариться шарами, умудриться впихнуть хасту в ЦэИ так, чтобы оставалось хотя бы 200 маны для тотема - сомнительно, что удастся прокормить по мане такой каст спид ФП, ибо регена мало очень. Либо ставить маналич, полностью потерянный слот, который можно заменить качественным куллинг страйком, фастер прожектилами, любым аддед дамаг, да даже рарити!

Ваал пакт сомнителен - при моем текущем дпс 3400 (это в связке FP + Faster Cast + Life Leech + Rarity + LMP) довольно редко получается перебить кап лайфлича, ток если большая пачка.
    А потеря поинтов просто колоссальная.. В общем тут уж сам смотри на личном опыте, я бы не советовал.

Пока не сделают расчет статусов от Energy Shield, а не хп - CI не будет иметь таких уж прямо преимуществ, ибо статусы вешаются элементарно, закрывать слоты надо краповыми и довольно дорогими униками (Chayula 1 ex и статы откровенное гавно, за меньшую сумму продав Chayula я взял амулет 51 dex/65 critmult/66 hp/19 rarity и два слота свободны для экзалтирования, DF 4 ex, неплохая мана, но на этом все, за 4 экзалта можно найти убер ринг с кучей статов, хп, парой резистов включая хаос, регеном маны, рарити), и даже имея весь этот хлам ты постоянно подморожен на 5 секунд сраными скелетами-магами, мервейлями и прочим, коего на картах очумительное количество. Батарейка же чиллится на куда меньшее время за счет большого пула хп. Вчера гонял для теста рарную 66 карту с минус резистами (не супер аргумент, но все же), аборигены вешали чилл всего на полторы секунды даже при 63% колд.
  11. Echorus Exile

И ты вообще теряешь возможность ЛЛа, т.к. единственная возможность личить спеллами - суппорт камень о_О
  12. tolyan1967 Exile

Накладывает баф, который наносит урон хаосом, но увеличивает Attack Speed и Life Leech. Убийство врага во время действия этого бафа дает заряд Frenzy и обновляет баф.
    Механика

С пассивкой Chaos Inoculation персонажу не наносится урон хаосом и, из-за того что его здоровье всегда на максимуме, он не получает бонуса к скорости атаки при низком уровне здоровья.
    Камень Increased Duration увеличивает только продолжительность начального бафа. При его обновлении используется стандартная продолжительность.
    Качество

Каждый процент качества добавляет 1% к скорости атаки при низком уровне здоровья, каждые 5% качества добавляют 1% к Life Leech.

Хмм. Я почему то считал что урон от заклинаний IS и FP является физическим и соответственно Bloodrage будет давать и высасывание жизни при использовании этих заклинаний.
    Если это не так то он действительно почти бесполезен в CI билде.Хотя чарджы может кому то и понравятся.
  13. Silverthorne Exile

Freezing pulse? Ice Spear? физический? :) Странная логика. А бладрейдж очень важен, поскольку абсолютно халявные 15% каст спида
  14. Doc Циничный зануда

Разве каст, а не атак ? да и по любому с CI не будет работать.
  15. Silverthorne Exile

отыграв в CI билде до 80 уровня ведьмы, я узнаю удивительные вещи! :D
    Если ты не понял, то 15% от френзи чаржей.
  16. Doc Циничный зануда

Это полная цитата сообщения, вот где тут можно понять из него, что 15% это, оказывается от френзи чаржей, когда прямым текстом написано, что они от БР ? =) =)
    Да верю, но все таки.
    /upd
  17. Silverthorne Exile

Ну френзи чаржи же. Сам по себе бладрейдж дает френзи чаржи за каждый килл, и ничего более для кастера.
    Doc нравится это.
  18. Doc Циничный зануда

Я понял, что френзи.
  19. Dark_lion Exile

Так вы либо будьте подкованны прежде чем в полемику влезать, либо не фиг что-то утверждать если не знаешь. если бы хоть раз с блуд рейджем пробежались ересь бы уже не писали, а зачем писать о том что в глаза не видел мне непонятно.
    --- Добавлено 1 апр 2013, Время оригинального поста: 1 апр 2013 ---
    По теме. Хотел поделиться билдом, с может что посоветуете, играю с фрейзинг пульсом билд таков
    Показать Спойлер
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMABUIHYwx9DkgQexB_ES8RUBGWFdcXVB0UHwIigSepKU8rCiycLL8y0TbFOtg74UGWQ2NFR0bXRwZN2FZKVmNXK1j1XcZd8l9qYG1mT2aebRlwUnDVcU1zU35Zf8aBSYIQgpuGrohCiGuLeox2jjyOZI9Gj_qVBJrPnaOdxJ6hoqOnCKcrrrOvm7I4tMW1BLb3tvq3MbiTu9a-OsBRwFTBAMHFwfPC7MNt14bYJNrd2xrb593z37Di9-OE5CLmgewY7DjyHfVL96b60vyr
    т.к. имею 2 хорошие ES вещи (чест ~800 и голова 420) со взятыми в большом кол-ве нодами на ес бегаю с 2 дивинариусами ( щит не особо нужен имею 7К ES в городе)
  20. Silverthorne Exile

я б элементалиста, престидиджитейшен и все проходные к нему скинул.
    На сдачу можно взять 10% каст спида за 3 ноды и пока оставить так.

Например:
    http://www.pathofexile.com/passive-...YJNrd2xrb59-w4vfjhOQi5oHsGOw48h31S_em-tL8qw==

Либо не брать каст спид (вдруг не хватит маны!), но взять полный круг Throatseeker неподалеку.

Кроме того, в предложенном варианте почему-то не был взят Inner Force!
    А в среду введут новый гем, дающий Power Charge за крит, возможно парочка (один у темплара и один у тени) не помешают.

И проходняк взять через павер чарджи, а не 2*2 (почти) бесполезные инты:
    http://www.pathofexile.com/passive-...YJNrd2xrfsOL344TkIuaB7BjsOPId8uH1S_em-tL8qw==