MdSel, Ну есть у меня столько мультика, но все равно не эффективен ИС в сравнении с ФП. А вы мне ломаете мозги. Как может ГМП увеличивать повреждения по сравнению с ЛМП если в нем больше пенальти к урону? АОЕшить лучше - да, но не больше урона. Я вам ответил в каком варианте это работает. Стена в тотеме часто перекастовывается так, что может и вам выход отрезать. Т.е. для сингл-таргета еще ничего, в замесе - помеха. Immundissime, я думаю Шавроны нерфанут, с ними можно дикое ОП собрать.
жизнь + скорость бега (у меня ботинки: +35% скорость при полной жизни) без такой банки я медленный если щит пробили. Диспелл фрозен и чиллед - обязательно такую иметь. По желанию сюда же добавить снятие горения ... Гранит 4000 армора + 83% армора + восстановление за крит. А дальше смотри на свои резисты и кто мобы вокруг. Когда фармил ледж - где босс тотем с с молниями(спарками) - брал себе бутылку от молний., чтоб кольца с рарити не переодевать.
2 маны. гранит, 2 квиксилвера одна мана снимает горение обе маны и гранитка от критов пополняют заряды квиксилверы с дополнительной скоростью и +заряды, чтобы хватало на 3 раза каждой. --- Добавлено 20 мар 2013, Время оригинального поста: 20 мар 2013 --- пробовал кто-то уже новый ледяной щит?
Я пробовал - докачал до 6 уровня. Пока впечатление бесполезный. Только чуть лучше кайтить получаеться. Отбегаешь с ледяным следом - монстры наступают туда - получают чиллед. Как я не присматривался урон монстры похоже не получали.
RNDPhoenix, ХП инст-фласка с диспел фрозен, ХП инст-фласка с диспел курзы, 2 гранита с 95% армора и 1 заряд за крит, квиксильвер с 30% бега + 30% перезарядки. Silverthorne, я так понимаю скилл бесполезен чуть более чем полностью. На него не работает Reduced Mana Cost и Inner Force аффектит не только положительный эффект Damage Reduction, но и Mana drained (думаю явно не в сторону уменьшения). Например у меня сейчас около 200 регена (это реально много), скилл 14 уровня жрет 137 (с иннер форс 178?), думаю на 20-м крепко перегонит реген, что мне теперь с сухой банкой к мобам подбегать?
Silverthorne, да. Подкорректируют кост/эффект от иннер форс/взаимодействие с другими саппортами. Основное свойство - норм, я так понимаю на максимуме оно даст за 200 снижение урона. Полезно против лукарей, мобы типа доковских собак или змей из леса Алиры вообще пробивать не будут - там же не сам урон большой, а куча мелких кастов в секунду . В нынешнем ключе - бред, умение для мага не может прокормить маг заточенный на реген.
Устал от чиллед статуса на своей вичухи. От вечных 3 стаков шока. Всерьез задумался перераскинуться в батарейщика (ваша взяла) сейчас взято так: http://www.pathofexile.com/passive-...G2CTb59zH34TfsOL344TkIutj7BjsOPId8-r3pvrS_Ks= Пока придумал такой вариант с практически минимальным отклонением от курса: http://www.pathofexile.com/passive-...ez2XQ0Ngk2wvcx9-E37DjauOE5CLsOPF28h3z6vem_Ks= Конечно, не Path of Life nodes, но 140% имеется. В конце концов, это не контактник.
Silverthorne, мало. Все равно будут чилить и шокать, разгоняй до 200. Проверь дерево - есть более эффективные проходки. Одно кольцо Бади энд Соул (большое) я бы заменил лучше на Нулификейшен + 5% к макс резам. Дексы и стренги не нужно ли еще по 30 взять? Уверенно хватает на все шмотки/камни?
Пока еще не уверен, какие шмотки буду носить, а вот на камни хватит уверенно благодаря фитнессам. Вот такой вариант еще есть: http://www.pathofexile.com/passive-...Q2CTbC9zH34TfsONq44TkIuw48B_w2fF28h3z6vem_Ks= 208%, чуть больше базовая цифра жизни в целом. Если отказаться от большого круга B&S, а нулик не взять. Еще вариант: http://www.pathofexile.com/passive-...Q1p3bC9zH34TfsONq44TkIuw48B_w2fF28h3z6vem_Ks= Продолжение пред. варианта, 232%, еще чуть больше жизни. Но минус 30% колд дамаги и 15% колд резиста. --- Добавлено 22 мар 2013, Время оригинального поста: 22 мар 2013 --- Ну и как назло, только когда я решил забить на ЦэИ: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер Rarity: Rare Golem Shroud Vaal Regalia -------- Quality: +20% (augmented) Energy Shield: 610 (augmented) -------- Requirements: Level: 68 Int: 194 -------- Sockets: B R-B-G R -------- Itemlevel: 76 -------- +37 to Intelligence 77% increased Energy Shield +112 to maximum Energy Shield --- Добавлено 22 мар 2013 --- Раз уж сроллился наконец 600ES+ чест, подойдет ли он для батарейка-лайф билда, либо же стоит поискать армор или армор+ес, тк такое кол-во маны ни к чему ? Проведите пожалуйста ликбез про слоты эквипа, если не сложно.
Интересно ГГГ будут менять механику CI, или же все потихоньку будут рероллиться в хп/новую броньку... Вопрос скорее риторический, узнаем только по факту. Сколько видел тем на офф. форуме - нигде не было комментариев от ГГГ по поводу проблем CI
А я вот рерольнулся в CI, для фарма самое то, нужно всего две норм шмотки-щит и чест, все остальное можно брать на рарити, не нужно лича(который мне не как бы, так как я тотемщик)
Ну не знаю, на норм картах (я хожу ток на рарки 69+ с большим квантити в последнее время) с порезкой регена живется отвратительно, колд демедж вешает чилл на 5 секунд (а не на 0-2) , почти любой лайтинг демедж моментально накладывает стак шока. Аффикс блад меджик фатален. Шея занята Чаюлой, а кольцо - ДФ. Но эт не так страшно. А вот Хп фласками не отпить... Про батарейку, кстати, тоже можно сказать, что нужно 2 норм шмотки. По факту там можно вообще без них (что 3500 хп без брони, что 3500 шилда с "двумя норм шмотками" - какая разница), чисто на гранит фласках выезжать, лишь бы кеос резист был 0% или лучше. Энивей если про ЦэИ я, после множества тестов на самых разных картах со средней руки эквипом, с уверенностью могу сказать, что это дело на грани треша, притом эквип пополняет только пул ES, не закрывая жутко бесячую тему с чиллом и шоком, оставляя вопрос с маной в подвешенном состоянии (а на картах с порезкой регена - все довольно уныло), то с батарейкой пока предположения. Посмотрю как на практике. бтв заметил, что в предыдущем посте моем ссылка на 208% лайф билд была какая-то кривая.
Я еще нуб, дефолт, так что фармлю 66-69 карты. Сначала играл в дабл айс спир с батарейкой, было 3к ХП и 2.5к маны, ну и что мне это давало? на 1 ауру больше-хасту. В итоге решил сделать рерол в дабл спарк, кинул несколько нодов для шока, качнул 15 спарк с 17q и дело пошло, быстрее чем с айс спиром. Столкнулся с проблемой набора выживаемости, 3к ХП мало, можно брать ноды на ХП, но это мало что решало в моей ситуации, так как ХП регенить нечем, кроме фласок, ХП нужно брать везде, на каждой шмотке, из-за чего очень сложно одеться в рарити(фарм без рарити для меня-трата времени), так же сложно стакать одновременно много ХП и дмга. Вот я и решил, присмотреться к CI, особенно после ввода 20% море шилда за ней. CI решал несколько моих проблем-реген в бою, куча резистов, маленькая зависимость от всех слотов. В данный момент я имею чест на 500 ес и щит на 300, с 3 аурами(пурити, дисциплина и кларити) у меня 4.2к шилда, что считаю неплохим апом с 3к ХП. При этом я имею примерно 40% резистов вообще без шмота, только с аурами, что позволяет стакать рарити. Из минусов это конечно же стан, станят часто, но это до того момента как куплю себе амуль, который кстати тоже имеет рарити, чилы и шоки меня волнуют мало, так как я тотемщик, добираются до меня чаще всего фликеры и приыгающие милишники, а не кастеры. Проблемы с маной я решил очень просто, взял 4 нода на ману 8 8 8 18, что опять же, избавило меня от какой либо манозависимости от шмота, не нужно покупать дорогой дрим фрагмент, регена ее так же хватает. В дальнейшем я просто смогу менять себе чест на более ЕСный, получать больше ЕС, при этом не тратя больше нодов на выживаемость.
"дай вам бог" (с) --- Добавлено 23 мар 2013, Время оригинального поста: 23 мар 2013 --- Кстати, в новом патче введут новый саппорт гем: Power Charge on Critical Strike в связи с этим еще вариант батарейки, на 99 (в наличии всего 100) поинтов, 190% жизни, 6xPower Charge! Но относительно текущего CI -15% spell damage. http://www.pathofexile.com/passive-...PZdDQ2CTbC9zH34TfsONq44TkIuw48B_xdvId8-r3pvyr --- Добавлено 23 мар 2013 --- либо не париться с этим спеллдамагом и лишним Power Charge, сделать всего 5xPower Charge, таким образом на 102 поинта получается 208% жизни и весь дамаг на месте http://www.pathofexile.com/passive-...Q0Ngk2wvcx9-E37DjauOE5CLsOPAf8NnxdvId8-r3pvyr
2 тотема = можно отрегенивать ес, ибо в бой активно не лезешь и соотв-но статусы провешиваются редко =) Я вчера наконец достал щит и одел Voll's Protector - радости нет предела -) Upd: вводят саппорт-гем на получение павер чарджей >.< Можно выкидывать Voll =/