Физ клив+мульти

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Desparo, 18 апр 2013.

1. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    А при чём здесь имба ?? я про вид говорил, хошь сделай из него не имбу ..твой выбор

2. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    Для любого физ мили

3. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    то что мультистрайк и цилкон плохи с физ уроном - неверное заблуждение масс игроков.

4. Reerk

Reerk 1337

Симпатии:
    7
    +

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Циклон плох сам по себе. Тут к сожалению не работает правило минус на минус дает плюс.

6. Reerk

Reerk 1337

Симпатии:
    7
    С этим согласен - абсолютно не нравится механика его работы. Имхо циклон должен работать как ВВ у барба в д3 - зажал его и персонаж крутясь движется к курсору мыши, отпустил - останавливается. А так по эффективности он вполне себе неплох.

7. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    Ты не понимаешь. Циклон тут не причем. Прочитай у темпларов в теме граунд слем.

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Циклон опять же вредный скилл в физ билде. Уменьшение дамага, увеличение скорости атаки. Дпс вроде и растет, а фактический хорошо если не падает. Вообще очень плохой скилл получился, мало того что десинкает, так еще и бесполезный, разве что в фейсбрейкер билде можно попробовать. И то мне кажется инфернал+сплеш будет лучше.

9. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Однозначно будет лучше.

10. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    я понимаю, 'дело в формуле армора, которая сильнее режет урон слабых ударов'. Но этот эффект никто пока не замерял и его сильно преувеличивают, так как армор у мобов не так уж много (я примерял немного), и это ошибочное мнение распространяется (Еще Крип помогает пропогандировать это). Конечно если бить мобов с совершенно непрокачанным физ уроном, толку будет мало. Но эта формула работает и в обратную сторону - чем больше физ урон, тем меньше имеет значение армор мобов (а резисты всегда одинаково режут урон). Вывод: нужен большой физ урон что-бы 'пробивать' армор мобов. Все милишные скиллы и суппорты его повышают, и пассивок на него много. Так что проблемы нет. Я прошел до конца 3 акта на хардкоре мародером с циклоном и физ уроном, убил Пиети лвл 68 и проблем не испытывал. Разработчики так-же обещали сделать так что физ урон с колец/амулетов и перчаток будет уможаться пассивками (как умножается елементальный урон) - будет еще легче набрать достаточно физ урона что-бы давить армор мобов.

Про циклон отдельная тема - скилл на самом деле уникальный и отличный. Он не такой дамажный как Клив или Свип по дпсу, он не настоящий АОЕ скилл, в плане того что чем больше мобов попали под скилл, тем больше урона будет выдано им, но он может раздавать свой дпс более стабильно, и имеет другие тактические преемущества. Думаю потом опишу отдельно. Его нужно совмещать с другими скиллами.

11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    если и оставлять его таким сингтаргетным, то нужно название менять
    и анимацию
    потому что это не циклон нихуя
    либо есть более простой вариант - сделать аоешным, как был, но сбалансировать

12. Ykysha

Ykysha Exile

Симпатии:
    0
    Физ. клив на 4х линках, с мили+фаер+фастер атакс с любыми 2мя рапирами из этого списка будет выдавать около 10-12к дпс, также фактически игнорить армор мобов, только из-за того что в дереве много проходных пассивок на дв и мечи через которые удобно двигаться к хп, резистам, ир и прочим деф. пассивкам. Ни один 6-линк двуруч такой дамаг не даст. Но для этого придется искать шмот с хп и маналич.

13. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    сколько подразумевается атак спида и +% физ урона с пассивок что-бы набрать 10,000 дпс на кливе этими рапирами? С +250% физ урона и +100% атак спид у меня выходит 5,000, если брать две первых рапиры в списе (278 дпс).
    Но ты обратил мое внимание на то что физ клив двумя оружиями даже не 40% less damage а 40% reduced damage! :) Это то что надо!

Кстати в вики про клив написано что "The character tab DPS display is inaccurate for this skill because it doesn't currently account properly for dual wielding attacks."

14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    кажется я неправильно понял
    можешь пояснить?

15. Ykysha

Ykysha Exile

Симпатии:
    0
    3.7-4 атак в секунду, физ урон никогда не считал, вот примерный билд которым играл в цбт к этому хатред+ангер ауры, и 90% веапон еле по 30 на кольцах и поясе, 54 крит дамага на амулете плюс какие то флатовые физ моды на перчах и амулете дпс в описании скилла был около 14к. То что в вики написано уже фиксили вроде, дпс в описании считался только для основного оружия, сейчас проверить не могу, но знаю на 100% что точно такойже баг описания на дуалстрайке починили.

16. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    если у тебе +250% физ урона с пассивок и скиллов (итого 350% урона оружием), то 40% less превратило бы его в 0.6 х 350% = 210% урона, a 40% reduced превращает в 350%-40%=310% урона. Тоесть эти -40% можно перекрыть набрав побольше пассивок.