Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.182
    первые 50 лвлов, нужны ли с таким дропом бюджетные билды?(ничего не продавал, +табула на мне)
    Снимок.PNG

2. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    439
    Ну, я как всегда на ссф. Для меня что выпало, то и оценивается как мусор/сгодится.

3. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
    293
    тебе наверное и не нужны ведь у тебя кексы чаще чем алхимки падают

4. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Дроп отличный, без вопросов, хаосы летят чаще чем фузы и алки - однозначно.

5. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Это же рандом, поэтому выкладки за какие-то первые 50 лвлов бесполезны.

ElAlamein, receptor, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  6. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    1.jpg

R_C и receptor нравится это.
  7. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    R_C, NightFw и Dissolator нравится это.
  8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    недождался сапорта а в соляного чуток не осилил Т15 элдера )
    За то теперь знаю что если уходишь в логаут во время каста круга то можно не перезаходить, а запускать новый ран сразу.
    Такой же баг как с флеймбластом на атзири 100% рип после выхода из инвула.

ElezraLucker, SLASHERr9, Unre@l и 2 другим нравится это.
  9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    1.jpg

NightFw, TrueFighter, NtMerk и 2 другим нравится это.
  10. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    439
    Как думаете, можно с такими задатками стартовать самонера-спектровода, и если да, то с какими связками/спектрами?
    screenshot-0011.jpg screenshot-0012.jpg

11. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Вообще любого, топовые щас вроде ледяные шторы (Frost а не Rime) и соляры. Но в шапку лучше как раз зомбов, им вечно хп не хватает.

В шапку зомбов (зомби-эмпавер-форти-мультистрайк), в пузо срс, а спектры и в 4линке хорошо живут.

12. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    439
    От него хотелось бы избавиться. В прошлых лигах начинал самонеров несколько раз, и к 50-60 левелу от вида срс уже тошно было. Просто не нравится. Зомби - да, живой щит, да и дамажить терпимо могут. Думаю за анимэйт гвардина, вроде должен живучим быть, хз. В загашнике валяется unending hunger, спектрам должен неплохо зайти.

13. avs

avs Exile

Симпатии:
    328
    Дык srs только с 55 лвл начинается. 5L посох +2Fire за 3 хаоса на второй день лиги (6L за 15 - на четвертый) и вперед. Дальнейшие апгрейды дороги и необязательны.
    Мой любимый билд.

В этот раз захотелось одеться в мф (хотя и понимал, что как раз на Abyss это делать не стоит). Наконец-то выбил Mjolner, Aurora, Kaom Heart, ну и всякие шестилинки там.
    Если бы они не стоили полторы копейки, вообще бы сказал, что лига понравилась.

NightFw нравится это.
  14. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    346
    Спектры в пузо, анимейт гвард в шапку (+1 к камням) + emp + min.life, зомби туда же или в топку (всё равно не живут и не дамажат), а срс нам не нужен.

Snix нравится это.
  15. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Вчера выбил миррор. Потребовалось всего лишь 5 лет игры.

ASD.jpg

Lggi, Aspelound, just_bro и 22 другим нравится это.
  16. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    На стандарте они вроде по 200 экзов. Были, по крайней мере.
    С другой стороны там ещё покупателя найти надо.
    --- Добавлено ---
    у него там нет +1 к камням

17. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Зайди на poebuilds.io и посмотри как играют топовые некры. Естественно тебе необязательно сразу надевать какой-нибудь скурж и шестилинковую вис мортис, самонера спектровода можно стартовать в табуле и в кучке говноуников типа скулхеда, виктариос чарити и бонес оф улр. Свою шапку выбрось, найди нормальный бон хелмет. Тело тоже странное, лучше собери лоу шестилинк из карточек на первое время. Спектров вставляй в шестилинк, остальные шмотки забивай нужными гемами. Первое время выручают зомби, декой тотем, стон голем - потом от этого всего можно отказаться и забить слоты чем-то более полезным. Из маст хэв гемов:
    - какая-нибудь аура для раздачи бонусов командер оф даркнес (с ваал хастой это работает, но можно перестраховаться и юзать 1 лвл кларити, либо просто хасту в кольце)
    - анимейт гвардиан напичканный говноуниками с бонусами для спектров (к примеру - Leer Cast, Victario's Flight, Dying Breath, с остальными слотами можешь поэкспериментировать)
    - ваал хаста
    - флеш оферинг (одновременно несколько оферингов юзать нельзя, так что лучше сразу выбрать один)
    - шайлд чардж с фортифи и фастер атакс
    - какой-нибудь скил для тригера елементал еквилибриума, например бол лайтин (можно связать с курс он хит и какой-нибудь курсой)
    - десекрейт, конва
    Конечно же, никакие срс не нужны, это пустая трата времени. Некр со спектрами должен чистить карты с нормальным лэйаутом вообще не останавливаясь, особенно если это какой-нибудь билд через Wyrmsign и Ahn's Heritage.

По спектрам на оф форуме есть целый гайд - Некрономикон, можешь поискать, если интересно. Если лень разбираться, бери солар гвардов - не прогадаешь.
    По связкам хз, зависит от спектров. Если солар гварды, то на первое время воткни спектры+спел эхо+миньон дамаг+гмп+эле фокус+контр дестракшн. Для более быстрой зачистки можешь какой-то синий гем заменить на пирс или фастер прожектил. Если на боссах будет тяжко с дпс, то перед боссфайтом гмп можно менять на слоу прожектил. На красных картах можно попробовать поюзать фаер пенетру, если есть желание.
    PS забыл уточнить, если ты соло сэлфаунд, то затея провальная, т.к. твой шмот вообще никаким боком спектрам не подходит.

6demons и Дмитрий Оф нравится это.
  18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Сегодня водил игроков в убер лабу. Всё стандартно. Их офферинг-мой лут. Один после завершения подарил мне перчатки. Мир не без щедрых людей. :angel:
    1.jpg

Dissolator нравится это.
  19. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    439
    Ключевая фраза, добившая меня после прочтения всего вышеперечисленного. Спасибо за развёрнутый ответ, если в январе времени хватит, что-то да попробую. Никогда не выбивал топ шмот полностью хоть под один билд, но, глядя на тот же соло хк на рф оккультиста №1 надеюсь, что и без него чего-нибудь да получится.

Немного странной удачи:
    screenshot-0001.jpg screenshot-0002.jpg

NightFw и Unre@l нравится это.
  20. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.273
    Всего 4 часа фарма Хиллока и меч мой (нафига он мне только).
    photo_2017-12-22_02-45-37.jpg

Lggi, Dissolator, NightFw и 2 другим нравится это.