Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вот поэтому если я и нахожу норм рарку на трейде она стоит безумных денег.
    Я еще часто анульками пользуюсь, если вижу неплохие 2-3 мода и какой-нибудь фиговый суффикс то юзаю. Еще базы типа ботинок с резами и прочее крафчу эссенциями и/или скур/алхимик.
    А еще коробки. Вон прошлый чар не смотря на скорую смерть нашел дивайнер на пененсуле лвле на 75, оттуда дропнул селестиал джустикар, + марбл амулет на андеграунд ривере, а он даже белый стоит дороже 10.
    Ну и в лабе корапченые рарки порой крайне хорошие попадаются, но их не покупают. Ботинки ес/ева на 25 мувспида 60 олл реза 40 декстерити и 110 хп не смог продать. Вот были бы они не корапченые.

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    кстати, поясните почему блудгрип так не популярен
    его даже на марбл перевели, один хрен меньше хаоса стоит

3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    эти безумные деньги проще нафармить и купить, чем пытаться сломать себе глаза на рарках. ущербная несбалансированая система, которую ГГГ делают всё хуже, добавляя новые моды на шмоте (да моды порою неплохие, но шансы в итоге на хорошую комбинацию падают). на каждой практически вещи можно заролить 4+ абсолютно бесполезных аффикса, которые полностью бесполезны, и на каждой второй шмотке они роллятся. так же вполне нормальная ситуация когда тебе на т16 падают перчатки с парой резистов по 40, и какой-нибудь т7 или хер его знает какой он там по счету мод на 26 здоровья. на всех пушках куча противоречивых модов. усреднённый скипетр имеет как правило один физ урон, один эле, и ещё один на спеллы. пока куча бесполезных аффиксов на шмоте, а также нету более гарантированого хорошего тира модов (не обязательно т1 делать частыми, их можно оставить и сверхредким как сейчас) поднимать с пола желтяк сомнительное занятие. это вроде как бесплатные такие маленькие билетики в лотерейку. вроде и за бесплатно, вроде даже и всегда на пару шардов в плюсе, однако времени на "затирание кодов монеткой" игра просит очень много.
    очень большая конкуренция за слот.

Lggi и NerTy нравится это.
  4. otrubi_zla

otrubi_zla Exile

Симпатии:
    195
    Я чтото вначале лиги посмотрел на цены шмота с двойным ролом хп и теперь подбираю всё. Хоть какое то разнообразие в однообразии, эффективность это не для всех.

R_C и LoreLover нравится это.
  5. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Катька не подписывается, пойду Доедру сватать - у нее титюшки богаче.

Однажды отец Онуфрий обходил окрестности онежского озера и обнаружил
    обнаженную Ольгу. Ольга очаровала.
    - Отдайся, обольстительница !
    - Отойди, окоянный, обоссу - окаменеешь.
    - Отдайся, Ольга, озолочу, осыплю ожерельями!
    Ольга отдалась. Отец Онуфрий обманул. Ольга откусила одряхлевший отросток.

HorribleDemon, NtMerk и 6demons нравится это.
  6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Бегаем со знакомым, чет меня дернуло пантеон открыть. Смотрю - один до сих пор закрыт, 94 левел. Ну ретард саппорт это нормально.
    Давай посмотрим кого не убил, знакомый открывает... не знаю говорит, у меня тоже нет. 96 левел блжад :lol:

6demons нравится это.
  7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Причем за каждого малого божка пассив пойнт давали.

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Ну в этом и соль :)

9. FeLoN

Симпатии:
    1.413
    Специальное селфи для Джо. Жаль, раздеться она так и не захотела.

--- Добавлено ---
    Только теперь я понял радость милишника и увеличение ХП боссам.

Ваншотнул призрака.

6demons нравится это.
  10. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Ну и в убер лабу забегите.

Bulbasaur нравится это.
  11. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    672
    C 6 попытки :bigboss:
    Screenshot_2.png

NightFw, Bulbasaur, Droed и 4 другим нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Давно хотел одну историю из околоигровой жизни рассказать, но всё руки не доходили, история больше для темы Трёп подходит, но
    Ладно поехали.

Год 2009 или 10 уже как год-два завязали с друганами на батл нете в Д2 катать, но мир дьяблы не отпускал конечно, периодические набеги совершали на просторы батлнета, но всё реже и реже.
    В то время у нас были очень популярны газеты с объявлениями и мне по работе много приходилось их давать. Самая популярная была Дальпресс, там была такая схема, до четверга включительно нужно сдать текст и в субботу или в пятницу вечером газета уже распространялась и начинали звонить по объявлениям.
    И вот иду я во вторник подавать объявления и тут мне приходит в голову гениальная идея, беру новый бланк, ставлю номер телефона другана и даю объявление в раздел Зооуголок, подраздел Отдам, с таким текстом:
    "Отдам миньонов Баала в хорошие руки"
    Подал объявление и забыл про него, вот прям вообще, работа, дела, туда сюда.
    А на субботу с утра у нас был запланирован дружеский турнир по бильярду большой компанией и вот сидим мы с этим друганом ждем своей сетки и тут у него звонит телефон и по его ответам я понимаю что это по объявлению звонят.
    Я вспоминаю что сделал и начинаю медленно сползать от смеха с дивана.
    Потом ржали всей компанией, а другану предстояли самые веселые выходные, как он потом рассказывал, было около 50-ти желающих на халяву получить диковиных животных.

NightFw, just_bro, SLASHERr9 и 9 другим нравится это.
  13. FeLoN

Симпатии:
    1.413
    - Че-то упало...
    - Не видел такое еще...
    - Пробей, поди один джув стоит...
    - Думаю, один фуз...
    - На, забери...
    - О, не... чуть дороже!
    - Отдай обратно.

NightFw, ElAlamein, just_bro и 3 другим нравится это.
  14. HorribleDemon

Симпатии:
    672
    Люблю эту лигу и новые орбы <3
    Screenshot_1.png

BlooDDrunk, 6demons, Unre@l и 2 другим нравится это.
  15. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Игра пытается меня удержать. Времени особо игать нет в последнее время и играю по часу-2 в день. Иииии. За, буквально, пару дней выпало 2 экзальта чистыми (мне всего за всё время до этого падало только 3, а игрю я давно и очень часто), професи на луки по 40-50 хаосов, биско, джевел за 1,5 экза и тд. И чем меньше я начинаю играть, тем больше мне падает. Что-то ту не так.

just_bro и 6demons нравится это.
  16. HorribleDemon

Симпатии:
    672
    Ага, мне за двух персов на этой лиге столько нападало, сколько я за всю игру с ОБТ не нафармил. Из значимого - биско, клоака, вис мортис, 6 экзальтов чистым дропом, карточки на экзальты неплохо сыпались (я ваулт фармил), 2 шестилинка (коррапченных правда), еще пара диванов и несколько хороших рарок упало. Еще эншиент орбами прокнуло бухло и тейст оф хейт. В ГГГ явно что-то накрутили.

6demons нравится это.
  17. FeLoN

Симпатии:
    1.413
    Конечно, накрутили. Народ злится из-за этих лагов, играть не хочет. Мне стабильно каждую локацию 1-2 хаоса падает, чаще чем
    трансмуты. Правда, сейчас выйдут из-за кулис специалисты по рандому... Ну да пофиг, я - с просонья..

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Чтож эти суки в перандусе мне ничего не накрутили, где я качаться не мог, загрузка в локу с перандус паком около входа почти гарантированный рип.

19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    там вроде новый стандарт майнинга предлагают, вместо вычислений использовать пустое место на жестких дисках, так что бери сейчас ссд а потом как карты упадут в цене и карту возьмешь

20. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    У меня всё стабильно. дроп говно. на харде так вообще чтоб наркоманку одеть пришлось хаос рецепт собирать! считая что шмот копеечный. на софте тоже помаялся, но отпустило и кое чего попадало, не зря мф одевал. хотя навыбивал я уников редких, но чёт какие-то они уже дешёвые. шавронь за 60хаосов когда отдавал прослезился малость. ну на софте почти все не особо дорогое, теже висмортисы остаются на полу лежать, уже наверн три штуки упало, а толку их подбирать.