Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    438
    Пробегая сегодня очередную Чаюлу на BHC, когда таймер на ней стал переваливать за 1 минуту 10 сек (кто знает, тот поймёт), мы подумали, - а не сходить ли с таким дипсом на Шейпера? До этого на Шейпера ходили только на Youtube :) . И с первой попытки (правда с 1 логаутом) убили его, плюс так как мы раки для Шейпера, - нам выпала фласка с него. GG WP
    Вот видео демонстрации DPS моего сопартийца - Нафиг никакой Vaal RF не нужен

PS видео без звука, чтобы все матюки вырезать

SLASHERr9, 6demons и BlooDDrunk нравится это.
  2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    61
    Нишутя себе! :eek:

ElezraLucker нравится это.
  3. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    382
    я когда ачивки на крылья добивал, отдал свой Чаюла бричстоун чуваку, чтоб тот прошёл
    он тоже крит флеймбласт Элементалисткой оказался. только селфкаст, а не через тотемы
    там же локация 80-ая и монстер лайф 120% кажется?
    вот рарников там сдувало просто сразу. как будто их там и не было. и саму Чаюлу за секунды

это я к тому, что Флеймбласт настолько ОП, как ты им не играй)

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.110
    да сколько я помню всегда так было. разве что тотем версии не было изза кривого аи тотемов, но всё исправили. бульба на радостях ажнак сотый поднял.

5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    544
    Вы конечно молодцы и все такое, но говорить что нафиг никакой рф не нужен это неправильно. Я бы посмотрел запись с шейпера для начала. Если 2ая и 3ия фаза умирает за 2 секунды, тогда да, ваал рф не нужен.

6. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    438
    Удачи тебе по кулдауну юзать ваал рф на хц. Сколько есть видосов, где что то пошло не так у чуваков, но они видимо некоторых не учат . . .

7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.110
    Сегодня прям добротный вечер выдался на софтобриче. Сначала дропнулся экзальт (к сожалению его скрина я не щёлкнул).
    Потом внезапно докачался камень
    На радостях апа ДПСа, закупил мейзов минотавра, и пошёл мучать рогатого. По дороге сыпанул подарок
    Дальше тесты на рогатом показали что 5500хп это слишком нагло, эта скотина нет-нет, да и отправляет в хайдаут. Пришлось апать шмот. В итоге добрал 700 хп, стоимость гира выросла с 4 экзальтов до 5 :\. Но у Крисуса сегодня походу хорошее настроение и он решил эти непоправимые расходы как-то скомпенсировать
    давно так непёрло, почаще б

FeLoN, ugar613, Lggi и 9 другим нравится это.
  8. FeLoN

FeLoN Exile

Симпатии:
    150
    Лига мне нравится. Давно краб-селфаундер не находил подобных цифр.

6demons и TrueFighter нравится это.
  9. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    619
    Очередная прелесть =)
    Теперь дождаться чтобы на стандарт приехала.
    Правда, хотя на Уул-Нетол я и ходил, ничего годного с неё не упало, этот куплен.
    Теперь можно фулблок дулю собрать без необходимости запариваться в то чтобы собрать хотя бы косарь ес, а принесённую с лиги аврору навесить как скин трансфер.

А вторая фенька идеально на крит блэйдфлурри рейдера встанет.

Вложения:

receptor нравится это.
  10. FeLoN

FeLoN Exile

Симпатии:
    150
    Во, какая фигня упала.

11. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.026
    они же по алхимке стоят

12. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    619
    да сейчас даже на лиге хз что с экономикой творится. Есть два ценовых диапазона: "по алхимке/хаосу" и "по 50 с+"
    а продать что-то за 5-20с допустим вообще нереально =)

13. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.655
    Да на софте всегда так, ценник либо 1с либо как крыло самолета.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.