Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    26
    Без разницы кто он. Главное сколько он потратил. :lol:

2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    312
    А какая разница? Он у зрителей каренси берёт. Лично видел, после этого к этому хардкорному игроку не захожу.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.056
    а как же без бичбойзов.

4. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    26
    Жаль, что нету нормального ПОЕ Ру Ютубера... :(

5. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    86
    Ещё чуток счастья - очередная партия карточек с ваал руинс вылилась в пуржой. В прошлый раз(больше полугода назад) единожды сунулся туда джагернаутом и был благополучно сожжён до основания. С вичкой с паршивым гиром, однако, выгорало всё вокруг меня, хоть и было несколько моментов, когда хп падало ниже 1к(из 5,5к), поэтому шёл довольно медленно, на расстоянии урон мордой в основном избегал. Босса не заметил, он стригерил фаершторм и благополучно откинулся, оставив напрягающий меня ввиду своей двузначности подарок. На зачистке карты не выпало ничего стоящего, кроме одного экзальта(третьего за лигу). Настроение улучшается. :)
    screenshot-0019.jpg screenshot-0020.jpg

6demons нравится это.
  6. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    26
    Мне вчера и сегодня тоже падал ех. :)
    Вот, что сегодня выпало. Наверное один из лучших, что есть на лиге? :cool: Название мода прям как называние шлема. :D

Вложения:

7. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    566
    Тестирую сейчас черепушки из эссенции крафтанутой на на 6S посох.
    Вплоть до т4 (выше нет), угрызают так так что я только лут успеваю собирать без единой ноды на дамаг миньонов (кроме тех что с асценданси), только под 6 саппортами (мили физ, дамаг миньонов, скорость миньонов, мультистрайк, гипотермия, сплэш) и аурами (хаста / хатред / пурити / кларити / дисциплина).

Черепушки совершенно неуязвимы похоже и не воспринимаются мобами как цели, так что они сразу прут к чару.
    Их всегда три штуки. Впрочем, этого хватает.

Апдэйт: черепушки не таргетятся соло скиллами мобов, но могут попасть под аое.
    В этом случае сразу же автоматически перекастовываются без затрат ресурса.

Я вот думаю - стоит им втыкать Melee damage on full life или нет?

NtMerk, receptor и Bot32 нравится это.
  8. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
    68
    Первый раз сходил на эту карту и сразу лук
    screenshot-0029.png

LoreLover, Snix, Unre@l и 3 другим нравится это.
  9. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    566
    Подарок к НГ =)

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.