Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    22
    А ведь кому-то дропается 4.2к хаосов. :mirror:

2. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    546
    Красивая лесенка с одной алхимки на лиге.

OneTwo нравится это.
  3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.058
    fixed

Aspelound, SLASHERr9 и 6demons нравится это.
  4. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    310
    Это был тонкий намек на то, что мсье начал играть совсем недавно и в игре совершенно не разобрался. Если ты не видишь связи между узколобостью и 4к хп на ск, то это печально, лично мне данная информация и его прошлые посты сообщают о том, что человек в игре ничего не понимает (и в ближайшее время не поймет, играя на ск, ты уж извини), а уже лезет на форум умничать и корчить из себя папу. И эти прохладные истории про линковку дропнутого 6с с пары фьюзингов заставляют меня вспомнить радонежского с его советами вкидывать один фьюз во все дропнутые 6с плакать. От таких горе-сирингбондеров на этом форуме меня всегда выворачивало, приличное ведь вроде место, но нет, они постоянно откуда-то вылезают.

receptor, lobzison и Immundissime нравится это.
  5. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    22
    Бедняфка. :sorry: Не могешь залинковать с 1.5к попыток. Наверное травма на всю жизнь осталась.
    Видать на ХК шанс на линковку сильно занижен... Нужно больше ХАРДКОРА!!! :mad:Чтобы после смерти персонажа сам игрок умирал в реальной жизни.

6. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    312
    если избавятся от лагов и фризов подчистую, сделают детонирующих дедов, волатайлов и шотган эффекты более вменяемыми я не против

7. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    22
    Значит уже один доброволец есть.

narical нравится это.
  8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.243
    Чтоб ты понимал - этими словами ты только подписываешься под вышесказанным. Любой опытный игрок знает что линк 6л один раз с десятка/сотни фузов оборачивается тратой сотен нефти в попытке линкануть 6л на следующей лиге/чаре/через одну лигу и т.д. Лежит у меня в сташе на стандарте один пледжик, счет фьюзингов на котором я потерял на цифре 2700. Посмотрим как оно тебе будет ощущаться когда на линк веши потратишь раза в 3 больше чем стоит готовый 6л.

receptor и Kabancheg нравится это.
  9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    22
    Ты похожу хардкора переиграл... :lol:

10. Aspelound

Aspelound Santa's Cat

Симпатии:
    1.513
    Причем тут лига вообще. Мне эта ситуация напоминает времена, когда ты на какой нибудь пикабу или уютный джой идешь любоваться котиками, а там хохлосрач в комментах

Azcinor, Lonsdale, receptor и 3 другим нравится это.
  11. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    22
    Ну потому, что под любым "опытным" игроком он наверняка имеет ввиду игрока ХК лиги. Поскольку игрок СК лиги по факту не может быть опытным.

12. Aspelound

Aspelound Santa's Cat

Симпатии:
    1.513
    ему виднее что он там имеет в виду.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.017
    Надо ему этого стримера кинуть, который подряд шаврони линкует, а потом изрекает *ez game*, куда там с его жалким профитом в 100 фузов перед воричи.

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.243
    Несомненно я говорил только про хк! Ведь только на хк существует рандом! На софте же всегда на 6л уходит не больше 100 фузов!

15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    22
    Сейчас я пойду спать, а чтобы завтра тут было это видео. :lazy:

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.017
    Сейчас я пойду спать, а паровозик который смог в линковку сможет и в поиск видосика на реддите/тубе/твиче.

17. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    443
    слишком толсто

18. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    933
    На новой лиге 6л получил почти на халяву , но это такой мизерный шанс что я не знаю даже с чем сравнить , играю с обт и за все время 6л сделал всего 5 штук . 5 штук карл за несколько лет игры ! ты понимаешь это ?Есть у меня такая традиция ̶к̶а̶ж̶д̶ы̶й̶ ̶г̶о̶д̶ ̶3̶1̶ ̶д̶е̶к̶а̶б̶р̶я̶ ̶м̶ы̶ ̶с̶ ̶д̶р̶у̶з̶ь̶я̶м̶и̶ ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶.̶ каждые 3 месяца на дефолтной лиге ваал пузо линковать, как лига заканчивается я все фузинги и джевелы сливаю в это пузо , 6л так и не прокнуло , хотя ушло фузингов около 3к а то и больше . А ты говоришь с 1.5к любой залинковать может. Обычно дешевле купить чем сделать самому .

19. OneTwo

OneTwo Капитан софткорных раков

Симпатии:
    44
    А где корона? :eek:

20. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    933
    Не совсем понял тебя

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.