Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    957
    так и вижу как в глазах кабана на секунду сверкнула мечта :exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt::exalt:

Unre@l, Kabancheg и 6demons нравится это.
  2. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    518
    Ну на 6ой раз я взял миньен инстабилити, ибо черепки и зомби умирали инстантово как они подходили к нему(как и я почти что) и взорвал его)

Лук даже вроде что-то стоит.

Как хорошо, что я на лиге для рачков, а то бы на хк чувствую никогда бы не пошел в эти разломы.

lobzison, NtMerk и 6demons нравится это.
  3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    957
    о, я своим волшебным кругом с 87% резом сходил бы в гости к этому огненому дяде. туда надо просто сто щепок?

4. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    518
    Да 100 осколков обьеденяются в 1 большой осколок и вставляются в мап девайс.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.401
    Согильдиец решил поиграть на релаксе, спит по 10 часов, перерывчики на хертстон делает... Ноет что билд гавно долго фармит всё... А потом:
    И 2 экзальта подряд на 2х картах выбивает =/

p.s. /played 1 день. В пати с нами не был ниразу со старта, тоесть играл соло посути.

FallenDarw1n и 6demons нравится это.
  6. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    140
    Наконец выходной после работы, стартую лигу. Порылся на ютубе в свежих видосах, краем глаза посмотрел на новую коробку от GGG. Думаю - " ну ок, куплю 3 штуки и нихрена не получу- стандартная ситуация", а тут !

И нужная мне книжка упала (буду делать флеймбласт тотем) и черепки. Да и декорация неплохая , хотя было бы замечательно, будь это новые лайтинг колонны.

P.s Если кому надо, то могу отдать второй плащь , который из старой ткани. Два я носить не буду, да и брал пак только из-за красного.
    Можно ведь вместе с вещью микротранзакцию передать ? или мб они сами норм передаются ?

7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    303
    Я бы отключение внешек купил для всех видосов о пое. Рыбарий в робе должен выглядеть как рыбарий в робе, а не свистопердящий текстолитовый кусок дерьма со светодиодами в глазницах и полотенчиком на жопе. Да еще и колдующий какой-то bloodsplosion, убивающий эболой..?

narical и SemasPing нравится это.
  8. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    752
    ой да че ты скучный какой . не нравятся чьи то внешки , возьми и отключи если напрягает , при чем делается это без регистрации и смс . Ты же когда по улице идешь ты не говоришь как все одеты хуйово , все не как ты одеваются . Нравиться бегать рыбарием в робе? бегай рыбарием в роде , и не мешай людям самовыражаться )

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.401
    О, не зря все эти годы подбирал луки :) 360 будет физы если тору сделать 12%

Snix, Сujo, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.
  10. ZoomLion

ZoomLion Exile

Симпатии:
    61
    Немного хроники из лиги.http://imgur.com/a/ClcyY

11. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.217
    до последней картинки думал ну круто, а там софт :(

12. ZoomLion

ZoomLion Exile

Симпатии:
    61
    Мб хватит про хк?Вроде в одну игру играем...с моим стилем игры,на хк делать нечего)

13. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    432
    СВЧ превыше всего

JohnnyFrosty, stan88, Android_Vasia и ещё 1-му нравится это.
  14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.944
    Просто вот ракуешь ты на хк, со всего сундука валюту соскребаешь чтобы себе апгрейд оружия сделать, потом идешь на мапу, открываешь брич и ты труп. И всё! Никакой чаули, уников, апгрейдов, оптимизации.
    А потом заходишь на форум а тут трагедия, мапку не осилили.

Darkirbis, JohnnyFrosty, NtMerk и 8 другим нравится это.
  15. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    518
    Подогрею
    Вот думаю ждать мастеров пока все докачают, или поспамить альты с регалами ради +2+1, а то дамаги немного не хватает на этих гварлианов.

А так убил 4ех пляжных лордов, всех кроме чаосного, изи вообще.

Лучший старт лиги который у меня был.

Умер 57 раз, на 90 умер раз 7 :D

Сходил на этого феникса, десконут +2. Какие-то гварды жирные вообщем то. Для 21 срса с 330миньен демеджа и всеми гемами с 20к он долго умирал.

Понимаю терь адайса, одну лигу побыть софткорным рачком даже неплохо.

JohnnyFrosty и 6demons нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.