Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. Dissolator

Dissolator α Ω Команда форума Переводчик

Мне тоже Занка год назад открыла Achton's Nightmare и там получил ачивку Dream within a Dream, вот ток вообще уже не помню что за мапа была. В твоем случае вообще забавно Achton внутри Achton'а.
    --- Добавлено 8 авг 2016 в 09:31, Время оригинального поста: 8 авг 2016 в 09:29 ---
    Неужто взаправду тебе она впервые открыла Парадайз? Может ты с ней плохо обращаешься?)) Мне он достаточно часто попадается. Штук 4-5 на этой лиге было, да и раньше минимум пару раз за лигу.
  2. Unre@l

Unre@l Exile

Серьезно. Она мне всегда только Эту открывала, 1 раз ваултс оф атзири и пару раз мао кун
    Сujo нравится это.
  3. Dissolator

:eek: и какая там была миссия?
  4. receptor

receptor rogue exile

мне открывала пару раз уник карту где в конце один босс который призывает себе кучу "анимэйт веапон" , и убить его можно только на алтарях . Жутко бомбит у меня с этой мапки . И довольно часто открывает карту где нужно убить 4 идола каждой стихии а потом в центре карты босс появляется .
  5. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ладдер? Нет, не слышал!

Роги были. Из личного опыта.
  6. Unre@l

Unre@l Exile

карту найти
  7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Мне вот тоже постоянно пихает дес энд таксес и пуржой асулим. Ненавижу обе карты, хотя с последнем экспа очень хорошо идет.
  8. Dissolator

http://pathofexile.gamepedia.com/Zana,_Master_Cartographer#Maps
    http://pathofexile.gamepedia.com/Vaults_of_Atziri

Миссия: поймайте 2 наркоманов.
    nikmaos нравится это.
  9. Unre@l

Unre@l Exile

:confused:
    Ну уж простите, не скринил. Подумал об этом уже когда прошел
  10. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ладдер? Нет, не слышал!

Ну ладно, ты меня поймал синяка этакого. :D Надо выходить из недельного запоя, а то мысли путаются уже. Чет когда цитировал в голове крутилась мысль, что они там вообще могут спавнится, а не про миссии и зану.
    Ну и по традиции секунда самокритики- ок, я нуб и опозорился.
    Сujo и Dissolator нравится это.
  11. receptor

receptor rogue exile

Гг ) зашквар )
  12. Dissolator

На всех уникальных мапах Зана дает только миссию убить коррумпированных боссов.:beach: :assassin: :smoke:
    В Vaults of Atziri нет ни боссов, ни мобов. Из кого ты там мапку выбивал на дейлике? :hunter:
  13. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Нравиться мне пое за свою не предсказуемость :) Вчера дикого Аргуса повстречал на т10 - вроде всегда ноль урона с него, а тут чёт буйный попался! Как давай плюхи выдавать, да ваал айс нову через каждые 5 секунд кастовать :eek: минут 5 кайтил по кругу его, мне столько урона Аргус в убер лабе не наносил, как этот
    Показать спойлер

Аргус.gif
  14. Unre@l

Unre@l Exile

ну знач мне приснился слишком уж правдоподобный сон :crazy:
    6demons нравится это.
  15. nikmaos

nikmaos Exile

Показать спойлер

16. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

пурбой отличнвя карта, особенно для фарма.
  17. Unre@l

Unre@l Exile

бегаешь такой, делаешь дейлик зины, а тут внезапно белый стронгбокс, а у тебя только 1 шанс орба в инвентаре... "Мне повезет" подумал я, и таки повезло:
    Показать спойлер

+ выполнилось 2 челленджа - на уник коробку и 2 духа в 1 мобе
    6demons, Сujo, SLASHERr9 и 6 другим нравится это.
  18. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Void Battery зашансил. На стандарте.
    Показать спойлер
    6demons, SLASHERr9, NtMerk и 3 другим нравится это.
  19. stan88

stan88 Exile

fixed
    --- Добавлено 11 авг 2016 в 16:18, Время оригинального поста: 11 авг 2016 в 16:16 ---
    и выпадает фигня за 1 альт
    6demons, Сujo, HarukaTeno и 6 другим нравится это.
  20. NtMerk

NtMerk Exile

Хоть и мягкая лига, но всё равно приятно
    Показать спойлер
    6demons, JohnnyFrosty, HarukaTeno и ещё 1-му нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.