Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. Aheronez

Aheronez Exile

Просто ржу с этих европейцев и их боязнью "cyka blyat... "

а я думал ты из Майами... (open)

Я думал ты из Майами, дружище, и знаешь свою мову хоть чуть-чуть - а ты так меня послал.... даже в афк!

2. Пздц, на софте коспри стоит дороже шаврони, дожили.
  3. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ладдер? Нет, не слышал!

6л поди
    сарказм дот жипег
    6demons нравится это.
  4. Aheronez

Aheronez Exile

А чё пздц - всё норм!
    Это же не аукцион от близзов - который разрушил всю, их, игру!
    Вне онлайна люди месяц не заходят в ПОЕ и продают это тело за 3-5 экзов!
    Как мне, блть, их найти дружище!? Посоветуй! :headbang:
    6demons нравится это.
  5. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

Шта лол?
    Если Близзард выпустили симулятор аукциона лучше чем сама игра, кто в этом виноват?
    Игра явно прибавила в популярности и затмила все топы после удаления симулятора аукциона.
    Еслиб любая другая контора выпустила подобную шнягу под другим названием, о этой шняги бы никто бы и не помнил сейчас.
  6. Aheronez

Aheronez Exile

ДА!
    2 пачки фузингов и.. (open)

Я всётаки не последний мудак в этом мире - чел, который мне продал это тело получил Весь остаток моего бюджета за прок 6л! Столько благодарностей я ещё не слышал от "иноземцев" Вообщем GL ему и удачи мне))) И удачи вам, хардкорщики!!!
    Dissolator, NtMerk, Anubiss и 3 другим нравится это.
  7. Рипнутой соркой утром опросил мастеров на дейлики, Зана сжалилась и открыла первую уник карту. Получил ачивки на большой сундук и уник карту на уник карте, вдобавок выпал джевел с "похищением" свойства с рарного монстра. Где, ё маё, всё это было на харде!?
    screenshot-0004.jpg
    Aheronez и NtMerk нравится это.
  8. anubis

anubis Exile Топ Ладдера

блин мне так понравилось пророчетсво заны на воровство свойств уника, когда у тебя бещенная скорость, 8 к ес (хотя ни одного нода не имеешь), соул итер это ваще имба, что я захотел купить хедхантер. найти бы продавца
  9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

А аукцион в свою очередь убила инфляция. Нет вывода валюты из игры = бесконечная инфляция = накопить на топ шмотку можно только перекупом или рмт.

В пое хороший вывод валюты = нет инфляции = топ шмотку можно получить любым нормальным способом. Все просто.
    Aheronez, NtMerk, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  10. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

по красоте сделал :)
    Aheronez нравится это.
  11. Zhenia

не корректно сравнивать симулятор аукциона и игру.

симулятор аукциона это симулятор аукциона, там без разницы что и как продавать, что и как покупать, это симулятор аукциона и всё.
    NightFw нравится это.
  12. JohnnyFrosty

Сравнивать то не надо, но забывать, что это часть игры тоже не стоит. По-моему D3 и так позорище. А с провальным аукционом, который пожирает сам себя - тем более. И то, как они поступили с "легаси" вещами после выхода патчей...
    вот видос, где третье и восьмое место занимают шмотки из D3
  13. Zhenia

Видос на лоха, сделанный раком, ничего более, впрочем всё абсолюбно всё сделаное хохлом на этом канале именно такое, на лоха от рака хохла. Все суммы предметов гуглятся и некоторые отличаются аж в 2 раза от тех цен которые говорятся в видео сделанные раком. А о игровой валюте он вообще цифры с потолка берёт. И того кто-то ссылается на видео рака хохла которые сделаные для лоха, который бредит и похрюкивает о том о чём даже понятие не имеет, норм подход у тебя.
    И что я говорил? симулятор аукциона это симулятор аукциона, ничего более, это видео никак этому не противоречит.
    Как они поступили с легаси вещами? они закрыли симулятор аукциона, всё был симулятор и нет больше симулятора, ничего более.
  14. JohnnyFrosty

что канал что видео слабые, так и есть. Я лишь привёл пример. Твой ответ так же не противоречит моему - что D3 позор близарда.
    Но если так рассуждать - вся мировая медиа империя(в том числе игр) построена на лохах, разве нет? получается тогда ты самый прошаренный лох тут. Поздравляю :dance:
  15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Начальник прошаренных лохов
    NtMerk и JohnnyFrosty нравится это.
  16. Zhenia

Я уже писал выше что ты линканул видео для лохов от рака хохла, кто ты должен сам понять, так как я тебе это уже прям разжёвываю.
    внезапо нет.
    Когда общаешься с кем-то не надо задавать тем кому общаешься вопрос, и самому отвечать на этот вопрос, за место того с кем общаешься и делать из это какие-то выводы, так делают только дэбилы.
  17. JohnnyFrosty

То что я линканул видео значит лишь то, что я его смотрел. Ничего более. Давай не придумывай.
    как нет то? обоснуй или разжуй. я опять не согласен.
    Я считаю, что вся индустрия развлечений в современном мире построена на лоха. Вот, например, кино - любой фильм, про военные действия или спец операции, ни один военный человек смотреть не может. Сразу материться и говорит что это бред. Или сериалы про честных ментов! Ахахах это ваще жескач! В общем всё построено на лоха, на развод, на то что люди не образованные, тупые не увидят фальши, обмана или киноляпа. Любую другую отрасль взять - везде тоже самое. КАК НЕТ ТО? Игры по мнению многих людей построены на самообмане. На отстранении от реальности...
    Ну выскажи свою точку зрения НАЧАЛЬНИК
    Aheronez нравится это.
  18. Zhenia

То что ты линканул, это значит что ты его линканул, а не то что ты его ещё и в придачу посмотрел.
    Не согласен, ну и не согласен, мне то что с этого, тут нечего обосновывать или разжёвывать. Это точка зрения.
  19. NtMerk

NtMerk Exile

нет. http://poe.trade/search/enatetasurinis
    от 6экз даже не дырявленый

upd. сначала написал, потом заметил замаскированый белый сарказм хД
    6demons нравится это.
  20. Unre@l

Unre@l Exile

Впервые заночка решила сделать мне приятно
    Показать спойлер
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.