Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Fess, 23 апр 2013.

1. Nakadsima

Nakadsima Exile

Показать спойлер

Наконец то, 2 раз за лигу. Вообще, не везет мне. Всего 2 дивайна, ни 1 экзальта. Хаосов и всего остального да, относительно много. Но вот остального
    NtMerk нравится это.
  2. stan88

stan88 Exile

5 линк ничего не стоит
  3. Nakadsima

Nakadsima Exile

23с
  4. stan88

stan88 Exile

23 хаоса это копейки, я свой для челенджа за 30 коинов купил это около 3 хаосов
  5. Aspelound

Aspelound Navali's Cat Pet

Я за такую цену 6л беру, уже два купил.
  6. что занерфили в нем,?
  7. Nakadsima

Nakadsima Exile

ну хз, когда тебе не сыпатся экзы пачками, это довольно не плохо
  8. stan88

stan88 Exile

пока не занерфили но скорее всего занерфят, возможно, когда-то, может через год..... когда я стану кошкой
    6demons нравится это.
  9. Aspelound

Я кот и я неприлично богат, поэтому не в этом дело :)
    Сujo нравится это.
  10. yatut

yatut хп много небывает

разбогател на том что скупал 6 линки по 23 с и разлинковывал их в 5 л и продавал по 23с!
    6demons и Aspelound нравится это.
  11. NtMerk

NtMerk Exile

что за гонево? Оо"
  12. Aspelound

Не совсем гонево, скорее недоговаривание правды.
    http://poe.trade/search/omawakiwasitim
    21-28с за 6линк в среднем

З.Ы. 7 карт в стаке
    NtMerk нравится это.
  13. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

и большенству не понятно как и самим разрабам, что карточки убили игру.
    Lamanosoff нравится это.
  14. да ниче не убито это развивает гемплей как вы не понимаете???
  15. xand1r

xand1r

Где мой дизлайк? Вот реально только от тебя в основном и слышно, что карточки убили игру а по мне они как раз и нужны, птшта фарм на одном рандоме это гребанный тотальный бред и нравится может тока трейдерам-перекупам.
    Сujo нравится это.
  16. Ну я не буду искать пост жени про торговлю и раков.
    6demons и Bulbasaur нравится это.
  17. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

Неправда твоя. Тем, кто играет с ЗБТ или старта ОБТ, и помнит, что значило обзавестись 6-линком, просто обидно наблюдать то, что сейчас происходит. :( Например, мне сейчас проще купить 2 6л тушки с 4-5 офф-колорами, чем постоянно их перекрашивать под различные билды. Убита радость от события: теперь есть 6л! :(
    6demons нравится это.
  18. stan88

stan88 Exile

у жени пригорает что он теперь из за карточек не может выносить по 100500 экзалтов с лиги
  19. Это если кому-то нужен рарный 6л.
    У меня в половине билдов уник чест. И не важно что это брамблджэк или шавронь, я просто сразу не планирую получить более пятилинка.
    Так что если в какой-то момент случится чудо и выскочит ачивка, я пожалуй буду рад.
    6demons, NightFw, receptor и ещё 1-му нравится это.
  20. xand1r

xand1r

Ну посмотрел бы я на тебя сейчас если тебя вернуть в ту версию игру с нулем контента и как бы тебе там понравилось. Очень и очень вероятно что надоело бы играть через пару дней в лучшем случае
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.