я ему тоже предлагал фарм доков, дороги в руинах и пляжика. Но с дропов-то дроп лучше? Не суть, фарм в любом случае-это карты как дорастут. В общем, давайте будем терпимее и прекратим называть хардкорщиков снобами, а дефолтеров-нубами.
Постоянно вижу, что вроде взрослый парни, а ума как у детей. Тыкать другому человеку в грудь "ты боишься" и прочие "сперва добейся". Неудивительно, что человек так взъелся за это. Хардкор - это просто другой режим игры. Он не "лучше" дефолта. С одной стороны - он требовательней к знаниям и умениям игрока, то есть на самом деле далеко ушедших нубов на нем не найдешь. С другой же стороны - это сильно ограниченный дефолт. Он автоматически отрезает миллионы интересных билдов без должной выживаемости. И если человек хочет играть одним из таких билдов - вместо того, чтобы признать за ним такое право, вы начинаете выражать свое чувство превосходства и упрекать его, что он "боится" играть на ХЦ. Это люто бесит, потому что это не твое собачье дело - как и ради чего я играю.
Мне тут про серьезность рассказывать не надо, господа. Кому эта тема не интересна, кто очень любит "сОрказм" - может идти и излить свою душу в другом топике. Паблик пати в игре меня мало интересуют. А, что до тех кто играет на хардкоре, так и пишите в соответствующих темах, а не в теме для нубов.
всем добра, веселая темка, я б побегал в пати, тупо для разнообразия, правда желательно на ваала, он как то поинтересней Дв рейнжер 69 Ruburn, обвес слабоват в плане защиты, тех кто пожирнее танкует у меня тотем По поводу дележа лута - зачем что то придумывать, пусть делит рандом(аля NO NINJA!!1), потом всегда можно равноценно поменятся - это для первого времени. А дальше если оно будет - всегда можно пересмотреть дележку