Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Фарм Ваал фрагментов (Sacrifice set's)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StrBaller, 28 сен 2014.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Мне всегда казалось, что фрагменты нужны для одной цели - 5% ИИК к карте, фармят ацзири по идее единицы, ну 1-2 раза посмотрел на неё и делать там больше нечего. Общего дропа гемов с корапт локаций тоже вегда хватало. Мне жалко ваал орбы, их шанс слишком порезали, не понимаю в чем нужда таких перемен. Да и на оф.форуме что-то прямо яростные обсуждения этой темы. Люди ждут новых лиг и перегорают от недостатка информации(

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    С тех пор, как стало их можно бегать - они еще хороши для солофарма альтов. Медленней, чем сплитраны, но быстрей чем солораны на пити-доминуса.

3. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Ни чего ты не знаешь Джон Сноу...
    Пряча ответ под сполер, тебя пытаются заинтриговать...
    Открывая можно узреть чудо и всякое интерсное, а можешь прожечь стул на котором сидишь...
    Всеравно что открыть картографер...

хм... это даже забавно становится...

ugar613 и Dissolator нравится это.
  4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я предпочитаю видеть всё сразу, я не люблю сюрпризы.

5. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Сегодня упоролся в коррапт лоу-лвл карты 66-68. Словил картографер коробку в дюнах, ролил мироред + закинул регал и закорраптил. Выпало 12 коррапт.карт, с которых я захотел посчитать дроп фрагментов на атзири. Капец, по итогу пришлось пройти 50 карт, т.к по пути встретилось еще три коробки. Все ролились по тому-же принципу и вот результаты:

Всего карт пройдено - 50 шт
    Двойных боссов - 8 шт (всего получилсоь 58 боссов)
    Выбито фрагментов - 27 шт

Вложения:

• Fragments.JPG
      Fragments.JPG
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      89
  6. StrBaller

StrBaller ArcticCritAssasins (Rampage League)

Симпатии:
    5
    Ребят,решил заскринить свои раны в архивы.Сделал 24 рана,ушло примерно час и 20 минут, из них 6 корапт зон.Задача узнать где именно спавняться корапт зоны и по знанию карты быстро их находить.Кто может помоги собрать побольше скринов.П.С у меня такое чувство что карта архивов самостоятельно самогенерируеться

Корапт зоны
    corrupted  area-3.png corrupted 5.png corrupted area - 4.png corrupted area - 6.png corrupted area -1.png corrupted area-2.png

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты что-то делаешь не так.
    1. ты не используешь то, что обсуждается в этой теме? чтобы не бегать 24 раза, а пересоздавать локу в поисках корраптида.
    2. доки профитней, не надо искать по 5 минут где в локе корраптид вход.

8. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    был какой-то фикс или что? из 5 заходов 4 миднайта :eek:, а я только надумал пофармить альтов простыми кусками

9. Vlad78

Vlad78 Exile

Симпатии:
    0
    Бегал по Мад Флэтс. 100 ранов из них:
    11 пристаней, 3 пещеры; суммарный процент: 14% кораптэд зон
    даун: 2 шт, даск: 7 шт, нун: 3 шт, камни: 2 шт
    Один забег приблизительно 40-50 сек.+1,5 минуты на зачистку Итого: два часа - 12 кусков

Далее выбивал миднайт в убежище через устройство:
    (da=dawn, du=dusk, n=noon, m=midnight, g=gemstone)
    1. da, du, g
    2. du, du, da, n, g
    3. m
    4. n, n, g
    5. du, du, m
    6. n, da, da, da, m
    7. du, da, n, da, n, du, du, m
    8. du, du, m
    9. du, du, du, da, da, n, g
    10. du, du, du, m
    Итого: 42 рана, du=16, da=9, n=7, m=6, g=4
    В процентах:
    даск - 38%, даун - 21,4%, нун - 16,7%, миднайт - 14,3%, камень - 9,5%( если округлить то приблизительно 40%,20%,15%,15%,10%)
    Один забег приблизительно минуты 2-3 (минуя белых мобов), итого 1,5-2 часа за 6 миднайтов+ два куска в остатке

10. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
  11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Видео в шапку нужно прилепить, а тему закрыть до каких-либо изменений, чтобы товарищи в танках больше такими бесполезными исследованиями не занимались.

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Это не по спортивному!!!

13. avs

avs Exile

Симпатии:
    323
    ого, а что, не пофиксили до сих пор? грозились же.
    я проверить не могу - у меня всегда (!) одинаковые "пики" frame time, что на евро, что на гарене. мб из-за того, что грузится долго.

14. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    На бете работало, судя по сообщениям где-то. На мэйне точно работает стабильно.