Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Фарм Ваал фрагментов (Sacrifice set's)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StrBaller, 28 сен 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Регулярно на доске объявления типа *WTB sacrifice pieces 20-30 pieces = 1ex*. Экзальт в свою очередь стоит 32+ хаоса.

2. Erosko

Erosko Exile

Симпатии:
    2
    На софте 3 недели стабильно (ежедневно) покупают 20 кусков к 1 экза (32 с). То есть 1 фрагмент выходит 1,6 хаоса. По рецепту ваал как раз выходит 1,6 хаоса (если цену ненужных ваалгемов считать равной нулю). С рук же ваалы можно купить 1:1 с, максимум 1:2 с. Профит рецепта в данный момент сомнителен.

Вот если фрагменты упадут в цене до 1:1 с, а ваал орбы поднимутся до 1:3 (что весьма вероятно после патча), тогда да, профит от рецепта будет.

3. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    По вашей логике дроп осколка зависит от мф ?
    Я могу себя отнести к такому виду игроков как и многие другие не имеющих мф бегунка или зондеркоманды. Да я имею больше хаосов чем ваал орбов, и никогда не делал на них рецепта, и так достаточно неплохо падают и на картах и еще чаще встречаются, лично мне, в корапт локах.
    Но этот вопрос можно посмотреть и сдругой стороны, насколько мне сегодня повезет с рандомом и что больше дропнется.
    Пробовал фармить доминуса недомфером, около 300 рарити и 40квантити, в восторге особом не был от того что ну падала мне бижа так что можно сказать что ни падала вообще, тут ни каких полумер, либо мф по максимуму или не мучиться.
    Из выше сказанного только так и делаю хаосы.
    Бегаю подбираю-собираю пазл рецепта, не спеша, пробоавал спешить, только времени больше потратил :)
    Но не все собирается сразу, бижа всетаки запаздывает...
    10.jpg
    На прошлых выходных фармил миднайты, забеги по Тидалу и Архиву, собирал кучки и дасков и давнов и нунов, примерно по столько получалось как рамка(а это то что осталось)
    1.jpg
    потом через чудо машинку Заны их перерабатывал. Толи мне так фартило толи еще кому,а может звезды так сошлись, но с Архива я вынес больше миднайтов чем с таких трех кучек.
    Вот таки и не смог добить закладку...
    48.jpg
    Вчера не свезло, так может завтра будет лучше чем вчера?
    :)

4. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    ...И с такими скриншотами ты еще рассказываешь нам про "задрот-команды"? :)

Dissolator, Williams, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  5. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    ха... если это у меня так, креведке софтовой, то представь что у них...
    И сново с миднайтами седня невезуха...
    Ну хоть чтото сегодня сделал, протектора замутил себе 6с екнул с полусотни,а 6л ваще с второго десятка линканулся, а второй так и не захотел 6 линкаться, до лучших времен пятеркой пусть будет...
    12.jpg
    :beach:

6. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Повезло. А я вот *мат удалён* опять слил в никуда 4 экза, решив зачем-то сделать пятилинк не у Воричи. *мат удалён*, да за последние пять месяцев не было вообще ни одного своего удачного крафта/коррапта, всё покупное. Игра кагбэ намекает "Оставь меня". Достало уже.

1 балл за мат, приятного дня. whitewtf

7. KKonroy

KKonroy Exile

Симпатии:
    3
    Потестил сразу после патча, 7 карт 66-х завааленых, 1 фрагмент с первой карты. И все..

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    пое сообщество в "восторге" )
    вот еще скрин с реддита

9. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    17 ваал-предметов из 33 боссов... ну как я и говорил, шанс ваал-дропа не 100% что не выгодно в плане затрат времени и ваал орбов (ну кроме картографер-боксов), и даже намного ниже 90%

10. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Оно и понятно что на это и рассчитано, а то один ваал орб на одну карту... както слижком уж мажорно будет.
    Ну в крааайнем случае ваалить карту с двумя боссами.

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    И надеяться что ее не переролит?

12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    чёто я не вкупаю зачем эту хрень 6линчить, что на стандарте она популярна, что на хк лиге что за бред?

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Как ромира банкет, но чарджи не слетают при крите.

14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    маловато плюсов для табуларасы которою надо 6тилинчить и красить.

15. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    в табулу надо вставить повер чардж он крит, в воллсе 100% чардж + деф какой-никакой.
    Хотя конечно специально задуриваться на 5-6 линковый протектор я бы не стал, IR+грэйс+детерминэйшен + несколько нод и так дадут достаточно брони чтобы не отхватывать физ-ваншоты.

16. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Делал не на продажу,а для себя. Кок на три спелла, табула на два. И для многочего еще, если фантазия есть. И 35 екз на дороге не валяются.
    А что нынче модно?

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эмм. Вы реально не понимаете плюсов Воллса? Он дает паверчардж за каждый НАНЕСЁННЫЙ критурон, что гораздо лучше паверчарджонкрит. То бишь кританул один раз по 5и мобам - получил 5 поверчарджей, в отличии от паверчарджонкрит который МОЖЕТ БЫТЬ даст за то же самое действие 1 паверчардж.

ugar613 нравится это.
  18. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Ну что я могу сказать, мёртвые не дамажат.

Dissolator нравится это.
  19. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    4 айсспир в толпу дисчардж+кастондэат...

WowicX нравится это.
  20. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    КоД никто не отменял еще =)