Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Фарм Ваал фрагментов (Sacrifice set's)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StrBaller, 28 сен 2014.

1. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.760
    Собственно, всё сказали - народ донылся что фарм фрагментов слишком задротский и в следующем патче сделают что с боссов корраптед карты с высоким шансом может упасть либо ваал гем либо фрагмент.

Напоминаю что кучка гемов + не нужный фрагмент = ваал орб, и так по кругу.
    Но с учётом что это всё "между делом" то ок.

С учётом что ваал орбы падают просто так, ну, примерно как хаосы, может даже немного чаще, то это позволит медленно но таки получать фрагменты при онли мап игре.

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    я чуствую ты знаешь рецепт на ваал орб, который не знаю я:) делись.

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    А какой рецепт на ваал орб ты знаешь?

4. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    в трейди крикруть куплю по алхимику все ваши ваал орбы ^^

6demons нравится это.
  5. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.760
    лол, ваал гемов, конечно, но думаю все поняли =)

6. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    так так так поподробнее я вот уже второй пост чуствую подрят что ты знаешь то, чего не знаю я.

7. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.297
    Имхо изменения ни о чем. Толк будет только от юза ваал-орба на картографер боксах, но это явление не частое. Просто так ваалить мапы - дорого и неэффективно, проще накупить дешевых фрагментов и их гонять через мап-девайс - быстрее, дешевле и эффективнее - с весселя-то дроп 100%, а с коррапт-мап-боссов просто "высокий", но не гарантированный + мапа однозначно больше времени займет чем коррапт-лока с фрагмента.

nikmaos нравится это.
  8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    такое чувство, что тебя на вики забанили и ты не можешь глянуть.
    100% дроп или фрагментов или ваал гемов.

и ещё, много раз видел, как на 77+ карты многие всегда юзают ваал орбы, вот и профит. а если кортъярд с дабл боссами? это гораздо профитней, чем 20-30 минут на 6 корраптид лок.

9. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    раз доки пофиксят, значит проще будет бегать музеи или колонады (в колонаде ведь босс солдат с двуручкой и мадам с арком?)

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    где это сказано? )
    мне нравится идея с енд-гейм картами, из очевидных минусов это невозможность переролла карт, заморочки с продажей таких карт не для меня(

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    я имел в виду скачки графика когда корапт есть

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Зная ГГГ, скорее нет, чем да.

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    белые корапт мапы бегать? не лучше ли крафтануть бокс и профит получить?
    аа ну если бокс в обычной локе только а не на хай мапе то да.

14. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    в таком случае атзири комплекты на самом деле могут подешеветь

15. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    не нервничай, это тупой рецепт который никогда собирать не будешь, поэтому мозг его просто не воспринимает.

16. Dissolator

Симпатии:
    1.297
    Ну как бы ясное дело что фрагмент или гем. Суть в том что с весселя у тебя 100% шанс что-то из этого дропнуть, а с босса лишь мифический "высокий шанс", но не факт что дропнет вообще.

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Даже если так и будет, мне кажется незначительно. Юзать ваал орбы, которые сами по себе дорогие, на мапы, которые могут заиметь 8 модов, сомнительное удовольствие. Легче в доки прыгнуть, фармануть 5 не миднайтов, и в мап девайсе их крутить.

18. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    не знаю как на хц, на софте комплект/экзакл 3/2, меньше 2/1 врятли упадет. к тому же это новшество по любому подготовка к фиксу нынешней хитрости фарма кусков и вот когда фикс пройдет думаю на самом деле выгодней музеи фармить будет

19. Dissolator

Симпатии:
    1.297
    По-идее за 1 ваал орб можно несколько дешевых фрагментов накупить (кто в курсе торговли фрагментами - уточните сколько по чем), допустим 1 ваал орб - 2 фрагмента, в итоге за 10 ваал-орбов = 20 фрагментов 100% дропнется 20 предметов (гемы и фрагменты).
    Допустим высокий шанс дропа с босса 90%. Заюзав 10 ваал орбов на 10 картах - грубо говоря получим 9 предметов (гемы или фрагменты), зная что шанс дропа независимый - может получится что из 10 забегов только 6 раз шанс сработает, а может и все 10.
    Единственный профит может быть с картографер бокса - тратим 1 ваал орб, получаем примерно от 5 до 30 коррапченых карт. А с них соберется примерно от 4 до 27 предметов. При этом картограферы - редкое явление, не всегда моды на кораптед картах получаются удобные - так что это врятли массово повлияет на экономику игры)

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    На бейонде по 8 хаосов комплекты покупал. Учитывая что на софте каталисты по 2 экзалта, а на бейонде по 10, вообще как-то не вижу смысла ее фарма на сц.