Спойлер: Говно вопрос Странная просьба, но это не сложно да, вот. Позже попробую расширить по бокам это все. --- Добавлено --- Во, это кстати такое разрешение монитора?
у меня нет слов. дададада то что надо!!!! сорри я не точно просьбу выразил, но ты прочитал мои мысли и сделал второй вариант, но за первый тоже спс ты лучший! @Джо на редит залей !
Да, оно самое. Я понял, что шутка и мне она понравилась, кстати тоже сохранил в увеличенном варианте эту картинку
Не завалялось, но думаю завалится. --- Добавлено --- Хм, да, опять окультист, без резолютки не вышел элементалист.
Если бы GGG старались зарабатывать деньги, то под постами Джо Крис бы постил ссылки на MTX как с картинки
Та же знакомая пилит кроссоверы с донт старвом, на реддит потом весь пак перетащу, тут буду оставлять по мере появления новых.
Я думал что элементалистку нарисуешь примерно как тут ,а на фоне можно например какое нибудь буйство стихий нарисовать " кругом огненные штормы , замороженные с маской ужаса на лице враги, Легат Гравиций горящий на костре инквизиции , и сама вичка , вытягивая силу стихий из големов с безумством в глазах жарит всех громом и молнией , и только пепел обугленных монстров падает на ее плечи
@Джо реквестирую пасфандера. Эдакая дочь богатого папочки(бутылки то недешевые) страдающая алкоголизмом. Вокруг куча пустых обычных бутылок, в руках тох\винктар\атзири\руми. Ну и блейд вортекс можно обыграть, раз уж мету рисуем.