Division как мне кажется - более мелкое отделение. Т.е. division - отдел, department - министерство. Сейчас погуглил, кажется лучше всего перевести Script Enforcement Administration, по аналогии с DEA, которая достаточно знаменита.
"is this" лишнее.. лучше просто "WUT? ACT 5??? *logged out*" --- Добавлено --- Предлагаю такой вариант: - Your rhoa was charging at such speed that it could become a new meta, if he hit someone.
По началу так и написал, показалось как-то костноязычно. Хотя дед там сам по себе персонаж такой, наверное и так можно. Да, это явно лучше. Исправил. --- Добавлено --- Я посмотрел, у них там все это добро достаточно рандомно называется department\ministry\administration\divison. Так что думаю проще всего привязаться к достаточно известной структуре, и просто поменять название. Тем более что логическую связь между скриптами и наркотиками достаточно легко построить.
Ну это вообще! Ну это даже не знаю... короче теперь у меня новые обои ) Спойлер: Старые вот забирайте кому надо
К комиксу о деде-логаутисте. Чувак нашел комикс не через сабреддит, а среди всех постов которые много апвотали за последний час, и немного охерел. Я так подумал, без контекста, реально выглядит поехавше.
Лол, реддит странный, зачем из сабредита лезет всякий локальный стаф? п.с. Добавил версию без надписи, попросили на реддите, думаю может тут тоже кому надо будет.
Есть сабреддит /all в котором учавствуют все посты. Соответственно туда попадает аболютно всё. Чувак просамтривал топовые посты во всех сабреддитах за последний час, вот и наткнулся. На телефон фрт как влитой встал. Спойлер
Через пейнт сжимал чтоль? Чет артефакты на щеках у ацзири аж вылезли, хех. Проверь в каком качестве ужатый сохраняешь.
На работе сегодня совсем не чем было заняться, вот перерисовал принт на футболку в png с прозрачным цветом Спойлер
Ты мой герой! ...А можно её увеличить в 1.5 раза, чтобы 1500 по высоте была? А то пейнт меня в этом подводит, и прозрачность всю херит на корню