Почитал тут забавную историю про фрактуред карту в разделе охотничьих баек, позабавило прям. Уже самому хочется глянуть на это дело. Увы, на Врекласте депутаты скорее всего не обитают.) Только их жопоголовые дальние родственники, которые вымерли судя по всему.
О, спасибо, надо будет закинуть. А почему ДД? Там же вроде корпсбласт? Я просто не в курсе сокращений.
Хм, многое конечно тут не совсем канонично, но тут уж свое видение просто. Вичка с рэйджинг спиритами, подземелье кладбища кораблей.
Без истории будет не так годно. И да, на реддите в комментах просили не постить больше одного в день. Не знаю почему они такие говноеды, просто передаю их слова тебе.
Просто буржуи переживают за Джо... Мол чтобы не перегорел. Да и офигевают от рейтинга с 0-вым счетчиком коментов, ты им ответь что ли.
Хм, не совсем понял причем тут "говноеды", но опять же так же не понимаю просьбы про одну в день. Это ограничение какое то на самом реддите для новичков? Одну так одну, хотя мне вроде посты не удаляли тамошняя администрация. Ахаха.... хаха... кхм, дык я этова, не разумею по англицки то, а изъясняюся на нем того гаже, словно умалишенный. Подумают еще что я этот, как его, ретард во. Да и что им отвечать опять же, я если даже вопроса не понимаю. Все что так знакомое вижу из слов эт всякие "овсом", "лайки" и "щит".)
Ну если в катце: многие хотят картинки на "заказ" иные интересуются можно ли использовть твой арт в своих гайдах(вежливые однако, наши бы тихо спионерили без спросу), ну и конечно-же овсом заваливают=). Похоже на редите у тебя скоро появится фан клуб.
Действительно вот, другая культура, спрашивают зачем то, будто тут кто-то по судам таскать будет, или я молчал молчал а тут на оффорум прибегаю и начинаю орать про "авторские права" какие-то.) Смешной народ, что и говорить.
Да и последний комикс офигенен. Можешь потролить: подписав внизу мелким шрифтом кем создан и закончив фразой : Права нифига не защищены. Своеобразный тролинг над знаменитой оригинальной фразой с соответствующим значком - "All rights reserved"
OP, you shouldn't rush these and risk burning yourself/other people here out; instead, try to release 1 every day, this way people are conditioned to expect the daily doses. Собстна, вот та фраза, про 1 пост в день мол,ОП(так, и не иначе @Джо называют на реддите), не стоит типо торопиться, и "загоняться себя\и других людей", лучше старайся делать по 1му релизу в день, так, мол, люди будут еще больше ждать "каждодневную дозу" и еще IIR > IIQ in comics. типо качество лучше количества)
Что? ОП переводится как original post, и это стандартизированное обращение к создателю темы на очень многих форумах. Не нужно пытаться найти скрытый смысл там, где его нет.
Джо, ты засветился на официальном сайте игры в новостях! ГГГ оценили твои работы) Джо, ты реально молодец) Продолжай радовать нас и реддит своими прекрасными работами с хорошим юмором