На реддите подняли вой, что в каждом сундуке если сидит екзайл, то это торр огюсо, слемящий мудак с двуручкой.
Может на реддите не заедет подобная картинка, но думаю тут на пятёрочку. Просто в одном из рисунков кто-нибудь был не в альфа холе, а в слоупок холе.
Ну если рассуждать технически, то делаешь десять аккаунтов, и типа с твинков делаешь плюсы. Но пожалуй не стоит.
вот это я понимаю сет ботинки с него спалил ещё в новости с новыми 3д артами (картинка с Трепанатором)
тут люди хотят большую обезьяну, у меня прям перед глазами стоит комикс с гориллой лезущей к navali на плечо.
Навеяло новомодными професями... Убегает духан от разъяренной толпы, видит впереди рарника, влетает в него без разбору, а это оказывается жабка, которую Навали нагадала.
Патчждемство - праздник, периодически встречаемый в ПоЕ, когда Крис Вилсон раздает всем правки баланса и нерфит все к хуям. ЭГЕЙ РЕБЯТА, СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ УРОНА АЙСПИРУ, НУ ЖЕ, ВЕСЕЛИМСЯ! И вы там, милиболь, давайте тоже подключайтесь к празднику! Мы вам 5% дамага накатили! А еще войдхерт усра...кхм-кхм! Где мой свитер с чарджащими роа?