Хмм, ну попробую анимированного Изарыча сделать, с богиней правосудия крутящей задницей у него на рюкзаке, и скелетами-подтанцовкой которых он все время призывает. Может выйдет даже неплохо, хз просто сколько анимация времени займет сложная.
Я глянул тот тред, мне даже стало жаль комьюнити-менеджера GGG. Сплошь какие-то стремные mad skillz из Paint. Короче говоря, настоящий арт там точно не будет лишним
Черт, теперь я тоже поглядел. Хоть пусть добавят микротранзакцию в хайдаут в виде Ацзири в костюмчике горничной. Я думаю не я один рад буду, а уж сколько они денег подымут... На самом деле так себе идея, на уровне фейверков пей ту вин.[DOUBLEPOST=1459377775,1459365932][/DOUBLEPOST] Хотя нет, лучше фейверков все таки.
Когда фастранишь на +5 лвл на локе и попадаются перебущеные здоровенные скелеты на ум приходит только это
И арт, и от фанатов игры. А то что не по игре, так это же позайчику. [DOUBLEPOST=1463324797,1463324731][/DOUBLEPOST]@Джо , почему не радуешь нас лично? Скидывай прямо суда, никто не будет против, это я тебе гарантирую.
в связи с нерфом хаоса предлагаю тему : бежит перс, выпадает волтаксик, он с довольной рожей и словами ну наконец-то хоть один годный уник выпал, с небес появляется банхамммер кулак и нерфит лук, перс выкидывает лук к ху... или сдает вендору. и с скорой кончиной перандусов : перс весь приодетый в шавроне, хедхантере и т.д. переодевается в табулу и идет умирать
Еретик! Эти персонажи за всё время ни одной полностью осмысленной фразы не произнесли, а тут такая логическая цепочка!... И жена-то не его в большинстве случаев! Автора в вытрезвитель на пмж! В топку.
У него сейчас Темные Века тяжелые времена. Кстати, всего $99.95 он может внезапно нарисовать вам картинку на тему ваал бубс слэма. А реддит то не знает
Мне бы женщину — белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу. ----------------------------------------------------- Мне бы женщину синюю, синюю, Да такую, чтоб груди до пят, Чтобы морда была лошадиная, И огромный морщинистый зад. --------------------------------------------------- Мне бы женщину сильную-сильную, Что бы груди свисали до пят, Что бы рожа была лошадиная И огромный, розовый зад. Мне так хочется, хочется, хочется К этой жопе прижаться щекой. Я люблю когда женщина мочится И влагалище пахнет мочой.