так-то да. первые заходы мне самому казалось что ад какой-то. но после пары десятков заходов привыкаешь, ловушки повторяются часто
Ну тут проблема, у меня этот лабиринт чаще вылетает чем я его прохожу, поэтому суюсь туда очень редко и лишь за подклассами. Я там и десяти раз не был.
чтобы не было крашей для лабиринта надо обязательно прописать все тринкеты и ключи в лутфильтр. и ни в коем случае не трогать шрайны.
Ловушек там очень мало вариантов и после 20 рана выучишь все варианты наизусть. Боль доставляют только типа такого 3-4 типа в одном месте без сейв зон (на скрине были сейв зоны, но вообще их может и не быть). Мб бывает и больше 4 типов в одном месте, но мне не попадались.
Самое зайчиковое - когда в местах, которые в теории должны быть сейфзонами, на самом деле - пики либо пиу-пиу.
Последний раз я стоял в коридоре, который вообще никак не реагировал, двинулся чтобы проломить стену за которой стоял пак лошья, и резко из стен поперли пилы и дротики. которые прямо в дверной проем нахерачили мне в спину, пока я спарком пытался стрелять не в косяки дверные а в щячло рарному зайчику вставшему в проходе.
Активировал нажимную плиту или другой триггер. Аккуратнее надо быть, может тебе обойму дротиков в упор разрядить.
огромная комната с фаер граундом, рычаг в верхнем правом углу, проход в верхнем левом углу в проходе хренова куча мобов и дротики, но это ладно самая жесть - сейфзона в центре с 4 вращающимися хреновинами, в которых вроде есть сейф - на деле между ними и граундом сейфа нет, а среди них моментально распидорасит площадь урона>моделей хреновин
Wow, opened portal just in time to leave this shit Are you sure you want to leave Labyrinth? Hey, Portal since when you started speaking? Sure i want to get the hell out of here! Five saws will mill my ass otherwise Then prove you're not a bot by entering confirmation code which you will receive after enter captcha which you will see after short ad which
Кусок крана какого-то, там лебедки эти торчат в некоторых местах. ...А может и правда хрен, не помню что имел в виду художник. Благодарю.
Не, не выкладывал. Хмм, там правда только сеты дают, а они как-то вообще не интересуют увы. Может ради интереса поучаствую, но не уверен даже.
Там не только сеты. Там что-то типо бонуса есть у первых 3 призовых мест. Толи можно будет сделать свой собственный аватар для форума, толи работу победителя как-то переделают в аватарку. В общем, что-то такое.[DOUBLEPOST=1459340285,1459340252][/DOUBLEPOST]Можно, так сказать, оставить свой след на форуме в виде аватарки)