тот вася который предложил нарисовать Щетыре сиськи. и Жо нарисовал Щетыре сисики .. и все залайкали Щетыре сиськи.. вывод ?Vasya он же Yatut победил и Жо он же Джо он же Дункан должен постараться и нарисовать таки Атзири маслом . мы оценим ты не сомневайся )
Речь не о том немного шла, я то не сомневаюсь что тут большинство бы одобрило идею сисек в масле, но пока не факт что достойно получится. Да, и нет холста нормального, чтобы влезли четыре сиськи.
Не, мне как человеку с развитым чувством композиции, кажется что четыре шара в холсте будут слегка статичны, без какого-то композиционного центру в общем.
ну раз ты акцентируешь именно на локе. (а локу без никого как то странно рисовать) я бы тогда предложил какой то актовый город с X количеством нпс
Неплохая идея кстати. Какой город только. А насчет лок, так там я думал мобца для разбавления пустоты накидать в случае чего.
сути на самом деле нету (ну это как по мне) они в целом одинаково хороши. можно Комнату с изаро в лабиринте .(вместе с самим изаро) ну в плане Любую комнату с Любым босом (не файт с босом а просто позирующий\сидящий\кушающий "хозяин" своей локации) тут на свой вкус больше ) а мобцы эт не то )ну это как я вижу
Хммм, ну тогда почему бы и нет, пусть будут акведуки для начала. Хуле там, колоны нарисовал, мостики, облачка, ЖИРНУЮ ПТИЦУ КАРТЫ НА ТАБУЛЫ НЕ ПАДАЮТ СУКА ГДЕ КАРТЫ КАК ФАРМИТЬ и туманчику внизу над драедлейком.