А, понятно. Блидинговые взрывы у гладиатора охренеть как спасают от взрыва трупов и всякой гадости типа птиц с шипами из жопы после смерти.
Да, запоздала немного шутка про "новый гем", но я просто разгребаю все записанные идеи, прежде чем за новое возьмусь.
Мили выкидывает фортифай из основной связки и за счет лишнего саппорта получает те же ~40% мор дамага, что и у берса, но при этом а) нет штрафа на входящий дамаг, б) фортифай таки апнутый, в) мувспид (для циклонера - так и первым пунктом поставить можно). Шампиньон пока - имба. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер Наверняка порежут. Это ж ггг. Не должно быть полезных сабов. А то люди могут начать получать удовольствие от игры.
это какой такой мне не известный гем на 40 моар дамага? 4%, это не серьезно. --- Добавлено 17 мар 2016 в 01:31, Время оригинального поста: 17 мар 2016 в 01:30 --- Я вообще не говорю о возможности запихнуть фортифай в мувмент связку.
Гипотермия, например. получать 76% дамага или 80% - разница таки есть. Этим только наркоманы, играющие по паре часов в день, занимаются, прыгать каждые 5 секунд - ненене. Оба нормальных мили-билда прошлого патча - циклон и ривер - ставили фортифай в основную связку.
окей 5л марохи ерфквейк-мили физ-фортифай-лесс дьюрейшен-гипотермия. Ничего не забыл? Была бы, но фортифай применяется последним. 4% это чуть меньше одного % макс реза. Если у чара есть нормальный физ митигейшен, то там еще печальнее. Не далее как неделю назад меня кто-то уверял что +1 макс рез воллс девоушен не отличим в гейменде в плане дефенса от не корапченного. И я в принципе согласен с этим.
фа нужен, но разве что с энчантом. От конк эффекта толку только на боссах. Если есть 6-линк вместо марохи, можно свапать инкриз АоЕ на конк.
а как насчет если тот же циклонер стартанет с шадова(трикстера) и возьмет за 2 ноды Walk the Aether , передаст привет бм гему в саязке например
Полайкал Джо на реддите Непонял сначала о чем речь=( 20+10%=22 редакшена, откуда там 4% то? Ну это как разница между ваншотом и почти ваншотом. Переплачивать за него 100 экз, я бы конечно не стал.
Хм, а так неплохо наверное может зайти пойзон циклон. Walk the Aether + Swift Killer + Patient Reaper Хотя наверное на оф форуме уже давно куча гайдов по подобному билду )) И для хоцоре дуэлист с фортитудой смотрится все равно лучше..